ID работы: 6565625

Разреши дышать

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не ебите мозги, ебите друг друга!

Настройки текста
"Последний бокал вина вчера явно был лишним.-подумал Глеб, вставая утром с кровати и ощущая легкую головную боль.-Да ты, блять, стареешь, Голубин. Он лениво натягивает одежду и спускается вниз. Там, за столом уже собралась вся семья. Все, кроме самого желанного человека. -Всем доброе утро! -Доброе! Садись. -А где твой бойфренд, Сань? -Подскочил рано утром, уехал куда-то. Сказал, что дела важные. -Ммм. В кармане вдруг завибрировал телефон. Смс с номера, который блядский год находился в черном списке. С матерью он еще поговорит. О:Доброе утро, зая(все еще не нравится?). Если ты читаешь это, значит вчера ты вспомнил о моей скромной персоне и достал этот ебаный номер из чс. Не об этом. Если хочешь продолжения вчерашнего так же, как я, жду тебя в "Москве".(не город, ебобонька, а отель, видишь кавычки?) Номер 209. Глеб подорвался с места, поспешно обулся и удалился под непонимающие возгласы сидящих за столом. -Сегодня не ждите! В Москву возвращайтесь без меня.-прокричал он напоследок. Получасовая дорога показалась бесконечным адом. Кровь кипела и бурлила, хотелось, наконец, прикоснуться к прекрасному, ожидающему его в 209. Лифт. "Сука, как же долго". Но перед той самой дверью Глеба будто парализовало. Слишком много пронеслось в голове. Мысли о суициде. Знакомство. Дружба. Первый секс. Человек, спасший от смерти. Человек, который открыл для него любовь. Но прошел год. Нет больше того Глеба, того Олега. Их больше нет. А чувства? Способны ли сохраниться чувства к человеку спустя блядский год? Всего лишь гребанная дверь отделяла Глеба от, возможно, самого горячего примирительного секса в его жизни. От такого любимого в прошлом человека. "Просто открой блядскую дверь." Шаг. Тишина. -Олег? -Ну наконец-то.-он подлетает откуда-то сбоку, впечатывает Голубина в стену и впивается в его губы, влажно целуя и покусывая их. "ПОХУЙ НА ВСЕ. Я ХОЧУ ЕГО. СЕЙЧАС."-последние мысли Глеба. Дальше только горячий поцелуй и холодные руки под толстовкой. -И давно ты носишь ремень?-поинтересовался Олег, уже дойдя до штанов Голубина. -Джинсы сползают пиз...-но не успел тот договорить, как Савченко подхватил его на руки и перенес на кровать, не прерывая поцелуй и нависая сверху. Толстовка Глеба летит на пол, за ней следует и футболка Олега. Хочется продлить этот момент как можно дольше, но нужно достать блядскую смазку. -Олег? -Чего? -А ты уверен? -В чем? -Ну... что хочешь. Уверен, что все как раньше? Прошел год, и... -Все изменилось? -Ты понимаешь меня. Да. -Я думал об этом. Вчера, за столом. Но, знаешь. После того, как я представил, что нагибаю тебя и жестко ебу в жопу, я четко понял, что после, сгоняю в аптеку за обезболивающим. Приду, а ты спишь. Ну, я ложусь рядом и обнимаю. Ты просыпаешься, а я такой: -Доброе утро, зайка. Знаешь, прошел год, а я все еще чувствую к тебе то же, что и тогда. А ты? -И я.-незамедлительно следует ответ. -Я люблю тебя. Любил. И буду. Всегда. Год-просто хуйня. Глеб потянулся за поцелуем. Олег поспешно стягивает с него остатки одежды и входит смазанными пальцами. Тот вскрикивает. -Потерпи, зай. Неприятные ощущения быстро уходят, тогда Голубин поворачивается спиной к Олегу и начинает вилять задом. -Я еще не до конца тебя растянул, не провоцируй. -Сделай это. Хочу, чтобы жопа болела. Я хоть буду знать, что болит от любимого члена. Резкий толчок. -Все еще хочешь? -Даааа. Постепенно нарастив темп, Олег стабильно начал двигаться в Глебе, держась за его бедра и периодически наклоняясь для поцелуя, что получалось не всегда. Тогда Голубин просто рвано дышал ему в ухо и шептал всего три заветных слова. Минута. Две. Савченко помогает Глебу рукой и тот кончает на кровать. Стоны, отдышка. Выходит и разворачивает его к себе, насаживая ртом. -Я тааак давноооо этого ждааал. Ай, сука. Дааа... Еще минута и он обильно кончает Голубину в рот, притягивает к себе и снова целует, чувствуя вкус собственной спермы. Они ложатся на кровать, Олег обвивает талию Глеба рукой и начинает усыпать мелкими поцелуями его плечо и шею. -Что дальше? -О чем ты? -Саня сказала вчера, что ты собираешься ей предложение делать? -Ааа бля. Ох уж эта Саня. Глеб, поверь, пожалуйста. У меня просто внатуре шишка дымилась и я понимал, что если хочу ее выебать, должен отвечать так, как ей нравится, понимаешь? -М. Ясно.-тот отстраняется. -Глеб! Ну хорош! Эй, я ведь говорил, что ебал ее только потому, что она пиздецки похожа на тебя? Говорил, что на брюнеток с 4 размером и на шатенок с охуительной жопой у меня не вставал? Говорил, что после секса всегда надрачивал в душе, вспоминая черты твоего лица, запах? Говорил, что... -Ебал?-перебил его Голубин. -Чего? -Ебал Сашу? В прошедшем? Это значит... -Это значит, что никакой Саши больше не будет. Я люблю только тебя, слышишь? Обещаю, солью ее с максимальной осторожностью, так, что она ничего не поймет. На лице Глеба появляется улыбка, он целует парня, зарываясь в его охуительные кудрявые волосы. -Я тоже тебя люблю. Вместе они пошли в душ. -Эй, а я говорил тебе, что с наркотой завязал?-прокричал Голубин, натягивая толстовку. -Да ладно? Прям совсем? -Прям совсем. Уже три месяца. Понял, какая хуйня. Да и Англичанин съебал, доставать некому. -Молодец.-он подходит поближе и заглядывает глубоко в глаза.-Я всегда в тебя верил.-поцелуй. Блядский звонок телефона Глеба. Мать. -Алло, Глебушка, ты где? -Я занят. Чего надо? -Ты с ним, да? Ты с ним? -Какая, блять, разница? -ТЫ С НИМ!-женщина переходит на истерический крик. -Глеб? -Бать? -Опять ты своим пидорком? -Не забывайся, я тоже пидорок. -Но как же те девушки? Алина, Настя... -Какой же ты наивный. Я снимал шлюх и приводил их домой, а потом платил им больше за их стоны. Чтобы вы думали, что я их трахаю. Из губ Савченко вырывается смешок. -Глеб, ну чего ты хочешь? Денег, девочек? Все сделаю, только бросай его. Ну забудь ты уже этого урода. -Олега хочу. -Не неси херни! Сейчас же возвращайся! -Отъебитесь все от меня, плез. Олег, хочешь что-то передать? -Не ебите мозги, ебите друг друга! Глеб сбросил и вновь поцеловал Савченко. -Снова вместе? Точно? -Фор эвер, йопта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.