ID работы: 6565625

Разреши дышать

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
Парни вышли из отеля. Снег хлопьями валил из серого неба, люди суетливо бегали в преддверии новогодних праздников. -Что дальше?-стараясь не смотреть на Олега, тихо спросил Глеб. -Новая жизнь. -Нам больше некуда идти, Олег. -Но мы есть друг у друга. Идем. Нам нужно объясниться с остальными. 40 минут и они входят в дом родителей Саши, держась за руки. Пять пар глаз пристально смотрят, от этого становится некомфортно и Голубин лишь сильнее сжимает руку. -А вот и наши голубки.-начал хозяин дома.-Не думал я, Глеб, что с тобой такое произойдет. -Какое? Нетрадиционная сексуальная ориентация для вас проблема? -Ты сам то понимаешь, на что идешь? -Я уже пошел на это. И я... люблю его.-с теплотой и нежностью он посмотрел на Олега, затем на родителей, чьи глаза были полны разочарования.-А вас мне жаль. Правда. Живете по шаблонам. Так живите. Только без нас.-он схватил Олега за руку и потащил к выходу, но тот резко остановился и подошел к Саше. -Я люблю... твою внешность. Прости, что использовал. Парни удалились. -Что дальше? -Погоди. Есть план. Глеб достал телефон и набрал номер. Г:Здарова англичанам! Р:Глебан, бля, разбудил. Г:В 4 вечера? Р:У нас 2 и да, я только проснулся. Г:Не суть... Помнишь Олега? Р:Олег Олег... А! Это тот кудрявый еблан, который год назад тебя кинул к хуям? Охуительный друг. Г:Да... точнее нет. Никто никого не кидал. И он не просто друг. И он сейчас рядом. Нам некуда идти, Рома. Р:Пацаны, да не вопрос. Ебашьте ин Ландан, встречу по красоте, размещу. Думаю, останусь тут еще на пару месяцев. Только пообещай, что все мне расскажите. Г:Заебись. Р:Вас ждать? Г:Уже летим. Вместе. Он сбросил трубку, остановился посреди тротуара и горячо поцеловал Савченко. Люди смотрели с недоумением и неприязнью. Все как всегда. -Вместе.-прошептал Савченко. -Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.