ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Громкая музыка, вместе со смесью дыма и запахом алкоголя в воздухе, накрыли Хорхе. Именно так парень решил провести вечер и ночь пятницы. Забитый танцпол, длинная барная стойка, которая сейчас отсвечивала разными цветами каждую секунду из-за прожекторов. На ней уже поселились пьяные люди. Знакомая среда бурной молодости парня, только сейчас он редко появляется в этом заведении, чего нельзя сказать о его друзьях, они остались на этом же уровне жизни. На самом деле, друзьями назвать их сложно, ведь только в клубе он были рядом. Кому-то удалось выбраться, а кто-то так и остался, даже ещё сильней увяз в грязи с наркотиками. — Эй, Хор, не ожидал тебя тут увидеть! А как же твоя телочка? - крикнул пьяный парень Хорхе и плюхнулся рядом с ярко накрашенной девушкой в вызывающей одежде. — Я свободен! Но в новых отношениях не нуждаюсь, можешь не искать замену, с меня хватит этого дерьма. Зашёл как следует повеселиться, работа в офисе сильно утомляет, — перекрикивая музыку, сказал ему Хорхе. Не желая оставаться в компании старого друга-наркомана, он прошёл сразу к барной стойке, к своему обычному месту.       На самом краю барной стойки сидит Хорхе, попивая виски и раскуривая кальян, весьма удобное место для наблюдения за молодёжью и другими пьяными людьми. Некоторые начинают пытаться забраться на саму стойку, а кто-то падает на танцполе. Люди в пьяном бреду, рассказывающие свои проблемы всем подряд или бармену, даже встречаются со слезами. Ещё один тип девушек, а их довольно много, кто-то ищет богатого спутника жизни, кому рассказать проблемы, веселья или отношений на одну ночь. У всех разные причины приходить в ночной клуб. Самый нелюбимый тип девушек Хорхе это «поплакать и рассказать о жизни незнакомцу». Такие девушки редко ему встречались, ведь его место отдалено от разгара веселья. А если и подходили, то Хорхе сразу же посылал их.       В этот раз подошла очень даже красивая шатенка и без разрешения уселась рядом, положив голову парню на плечо. «Да она пьяная в стельку! Давно ничего такого не происходило. Что ж, вроде симпатичная, да и не скромная. Ничто не останавливает меня, в любом случае, можно потом и послать её..», — мысли промчались, но Хорхе не успел сообразить, а она начала говорить. — Вот почему вы все такие плохие, изменяете нам. У меня вот собака умерла, я грустила, а он взял и бросил в такой момент! Мразь какая! — заплетающимся языком проговорила шатенка. — Я же не представилась, меня Мартина зовут, будем знакомы. — Знаешь, девушки тоже не святые. Меня Хорхе зовут. Сочувствую насчёт собачки, - как всегда спокойно произнёс парень.       Пьяные люди — честные люди. Душевный разговор завязался между этими двумя. Тини рассказала о своей богатой, но несчастной жизни, о проблемах с вечно опекающими родителями и о том, что приходится скрывать саму себя за маской шута. Парень впервые заинтересовался кем-то, ему не хотелось и прерывать разговор. Но сам раскрываться он не думал. Зачем, если завтра все сказанное им будет забыто? Тини — шатенка с волосами по плечи, хрупкой фигурой и глубокими карими глазами, она довольно высокого роста, почти одного с Хорхе, но ему это только понравилось.

***

      Парень не мог оставить девушку одну, да и к тому же пьяную, в ночном клубе. Пришлось забрать Тини к себе домой и она решила расположиться, ну как решила, просто плюхнулась на кровати в гостиной. Утром Хорхе решил пропустить тренировку и сидел на кухне, читая газету. На нём только пижамные штаны и чашка горячего чая в руках. Вчера девушка рассказала очень много информации о себе, вплоть до того, что в понедельник у неё будет день рождения, о котором знают только родители и теперь он. Каждый праздник был провальный, никогда искренние люди не окружали её, только притворщики, а им уж точно все равно. Празднование двадцати двухлетия она не планировала.       Мартина — довольно интересная личность, главное её увлечение — книга всегда и везде. Работа говорила за неё: она работает в издательстве, но туда девушку устроили родители, они не хотели, чтобы их девочка занималась поиском работы, ведь можно помочь. Ещё одно увлечение — косметика. Макияж для Тини это способ развлечься, ей нравится что-то «рисовать» на своём лице, она никогда не стеснялась себя без «штукатурки» и могла показаться всем без неё. — Доброе утро, — зевая сказала Тини. Она с уверенным видом прошла к холодильнику, будто не замечала на себе одной футболки парня. Хорхе пришлось одолжить её даме на одну ночь, не спать же ей в одежде. — Кстати, классная спортивная комната. Ты будешь завтракать или могу одна все съесть? — Мартина, ты все помнишь, что происходило вчера? И почему, черт возьми, в тебе нет даже капельки непонятки? Тебе комфортно? - удивлённый шатен сделал глоток чая и отложил газету в сторону. Поведение девушки его крайне возмутило. — Знаешь, я мало что помню, но есть ли причины у меня волноваться? Хм, я проснулась в чистой постели, одетая, хоть в мужской футболке, но одетая же. Рядом со мной не было голого страшного парня. Теперь на кухне меня встретил очень даже красивый шатен, ты не особо похож на человека, который хочет причинить мне вред. Дом супер! Ну, это я так, тему перевела. Незнакомец, вы будете завтракать? А как я вчера себя вела? — Тини быстро меняла темы, что он не успевал за ней. Девушка приступила к приготовлению завтрака, несмотря на взгляд шатена. — Хорхе, меня зовут Хорхе, — тяжелый вздох раздался на кухне, — Вчера ты танцевала в пьяном угаре на барной стойке в обнимку с афроамериканцем. А потом, милая дама, повисли на мне и умоляли увезти к себе домой, — весёлые искорки резко появились в его глазах. — Между прочим, я всё ещё помню кое-что и такого точно не было; не джентельмен Вы! — не отрываясь от готовки, сказала Тини и, как показалось парню, обиженно надула губы. — Как и Вы не леди, мисс, — фраза из книги «Унесённые утром» повисла в долгой тишине. — Да, значит, помнишь как вчера я тебя нес на руках, и ты не сопротивлялась?.. Даже наоборот, возгласы восторга и просьбы положить тебя к себе в кровать! Слава всему, что положив тебя на другую кровать, никто не стал возникать и моментально выключился, — Хорхе снова взялся за газету, при этом не забыв хмыкнуть. — «Унесённые ветром» читал? - вопрос так и остался висеть в воздухе без ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.