ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мартина живет в огромном ярком доме, который находится неподалёку от Хорхе. Квартира девушки, на удивление, не отличается размерами или роскошью от остальных. Она рассказывала парню, что пришлось в тайне от родителей приобрести жилище на свои деньги, ведь они всегда хотят лучшего и не дают шанса дочери показать себя. Единственный ребёнок в семье, больше нечего сказать.       Всего лишь одна просторная комната в пастельных оттенках, небольшая кровать в самом дальнем углу, украшенная фотографиями Тини из различных уголков мира, путешествует она много. Первое, что бросается в глаза — огромное окно и множество книжных полок, стоящих по всей комнате. Резкий контраст наводит белый туалетный столик, а если открыть ящик в нем, то множество различной косметики будет чуть ли не высыпаться из него. Странности комнаты на этом не заканчиваются, сразу может и не заметить, но есть неприметная дверь, которая ведёт в гардеробную. Однако, вещей там было немного.       На самом деле, квартира напоминала больше жилище подростка: множество мягких игрушек, ароматных свечек, фотографий, вырезок, любовных книг... продолжать можно бесконечно! Именно по этой причине Мартина никого не пускала в гости, ведь в жизни она строгая, упрямая, стервозная и тем более не похожа на подростка! Своё личное пространство она предпочитала оставлять себе, родители только знали о новой квартире, веря дочке на слово, что дом большой и благоустроен.       Хорхе решил подвезти новую знакомую, даже поднялся с ней на этаж, дабы она точно попала в свою квартиру. Когда девушка приоткрыла дверь, то сразу вопросительно взглянула на парня. — Все, ты меня проводил, можешь идти. Спасибо ещё раз за все! — Тини с нажимом говорила, чтобы Хорхе понял и наконец-то ушёл. — Ага, — вырвалось у него и он нагло вошёл в квартиру, — А тут уютно! — Какой же ты наглец! - девушка покраснела от злости, но решила эмоции оставить при себе и пропустить эту выходку, — Да, без собаки тут пусто, — опомнившись, с грустью произнесла она. — Я знаю, ты рассказала многое в клубе. Мне это ещё хорошо врезалось в память, потому что только больные могут назвать собаку в честь няни семьи О’Хара, Мамушка, черт возьми! Видимо, главным фанатом «Унесённые ветром» являешься именно ты, — Хорхе не терял времени и прошёл вглубь комнаты и стал рассматривать полки с книгами, — Не могу понять, почему не Скарлетт, а именно в честь няни, это же полный идиотизм! — Говори за себя, — обиженно сказала Тини и села на кровать, — Скарлетт дура ещё та, как можно было отпустить такого парня?! Если бы у меня был кобель, назвала бы Реттом, но родители решили девочку подарить. Лучше кобель Ретт, чем сука Скарлетт.       Девушка ушла на кухню, а Хорхе, не теряя времени, начал пробегать глазами по полкам. Огромное количество различных романов знакомых парню. Как ему показалось, их общая любимая книга «Унесённые ветром» стояла в самом начале одной из полок, само издание старое, местами порвано и, судя по виду, много раз перечитывалось. Также привлекли внимание шатена фотографии, украшенные гирляндами и лентами ярких цветов, но одно фото явно бросилось в глаза. На нем изображена Мартина и стоит подпись: «С твоим двенадцатилетнем, малышка!». Хорхе никогда не забудет лица той, которая спасла его, дав ключевую стодолларовую купюру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.