ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Спустя несколько недель после того случая, Мартина решила окончательно переехать к Хорхе и впопыхах продала свою квартиру, лишь бы поскорее избавиться от каких-либо воспоминаний, связанных с Мэтью, в ход пошла и когда-то любимая работа девушки, один вид офиса вводил Тини в истерику. Родители только косвенно знали о произошедшем, девушка не могла о таком сообщить бедным родителям, поэтому они всеми силами уговаривали шатенку взять отпуск, ведь такое хорошее место нельзя так просто потерять, однако после разговором с Хорхе, Мартина решила уйти окончательно в неизвестность будущего, несмотря на свои принципы независимой жизни от мужчины.        Девушка не хотела вновь сталкиваться с призраками прошлого, но они были рядом. Тини стала мучаться от ночных кошмаров, спонтанных истерик и нервных срывов, а поддержка парня явно не помогала. Его эмоциональное состояние тоже было нестабильно после того случая, хоть он и старался изо всех сил скрывать свои чувства. Осознав, что он не справляется, Мартине пришлось обратиться к своему психологу, который в свое время спас ей жизнь.       Хорхе был зол на себя из-за того, что не смог уберечь свою любимую. Пожирание самого себя, невыносимость боли девушки и большая ответственность за жизнь, теперь уже, двоих людей, стали ощущаться все больше. Сначала шатен пытался работать дома, чтобы быть рядом и помогать своей возлюбленной, но после он понял, что это невозможно: девушка слишком сильно давила своей замкнутостью и эмоциональным состоянием, и это злило еще сильней. Она будто бы построила стену вокруг себя, никуда не выходила и тихонько лежала в углу кровати, поглаживая Джеспера.       Сегодня у Хорхе был загруженный день, поэтому пришлось остаться на работе до самого упора. Честно говоря, парень сам попросил своего начальника о такой "услуге", дабы больше времени уделить любимому делу, способному отвлечь хотя бы на мгновение. Он корил себя за то, что не выдерживает этого испытания жизни, он не справляется, да и помощи от него мало, Тини все равно никого к себе не подпускает, кроме психолога и собаки. Ей нужно время, такое пережить безумно тяжело даже с поддержкой. - Как твои дела? - в кафетерий офиса зашел Майкл и сел напротив Хорхе. - Все по-прежнему плохо? - Я не знаю, что мне делать, она закрылась от меня и я чувствую, что в её жизни уже было что-то подобное. Понимаю, что такое пережить нелегко, но Мартина слишком тяжело это переносит, - Хорхе глубоко вздохнул и закрыл свой ноутбук. – Я слышал обрывки её разговора с психологом, она далеко не все мне рассказывает и от этого еще тяжелее. Как я могу ей помочь, если даже не знаю всей картины? - Когда рана перестанет кровоточить, то она непременно тебе расскажет об этом. Даже несмотря на её поведение, ты ей нужен там, дома, рядом с ней, а не тут, в офисе, - мужчина похлопал шатена по плечу. - Ты можешь на меня рассчитывать, я не уволю, но и не дам тебе отпуск, дружище, - Майкл улыбнулся, - Тебе нужно и отвлекаться иногда, пусть даже и дома. - Да, я понимаю, спасибо тебе, - Хорхе грустно улыбнулся и начал складывать вещи в сумку.       Тем временем дома, Тини успела пролистать всю новостную ленту и даже немного прибраться в спальне, где до этого были раскиданы игрушки Джеспера и её одежда, которую Хорхе только вчера убрал в шкаф.       После сегодняшней терапии с психологом, она задумалась над словами женщины и решила прислушаться рекомендации проводить больше времени со своим молодым человеком, а также перестать строить вокруг себя крепость, ведь это приносит боль не только ей, но и шатену, который всеми силами старается помочь.       В честь принятия такого важного первого шага к исцелению, шатенка решила впервые за долгое время приготовить романтический ужин. Мартина включила музыку и принялась раскладывать ингредиенты для будущей итальянской пасты, пританцовывая под новый альбом любимого исполнителя. Как только настроение стало налаживаться, а бекон поджариваться на сковородке, как одно неловкое движение испортило все: девушка задела рукой сковороду и с грохотом упала вслед за ней. Джеспер сразу же начал лаять, а Тини заплакала от боли в руке, она не только ударилась ею, но и сильно обожгла. - Вот и решила чем-то дельным заняться! - провыла девушка и обхватила свою руку, слезы мгновенно выступили на глазах и стали падать большими каплями на пол. В эту же секунду, щелкнула замочная скважина и от услышанных звуков Хорхе бросился к девушке. - Тише, милая, что случилось? - парень сел рядом и крепко обнял девушку. Она начала еще сильнее плакать и обхватила руками его шею, прижавшись всем телом. В это время шатен аккуратно взял ее руку и осмотрел, - Бедняжка, сейчас буду тебя лечить. Эх, дождалась бы меня, я бы помог тебе приготовить покушать, - он усадил шатенку на стул и открыл шкафчик с аптечкой. - Я решила приготовить нам ужин, - несмотря на боль, с грустной улыбкой сказала девушка. Одна лишь фраза вызвала удивление у парня. - Тебе стало лучше? – медленно повернув голову к ней, спросил Хорхе. - Да…, - застенчиво произнесла девушка, - я так подумала, не стоило мне быть такой резкой с тобой, нам это никак не поможет пережить ту ситуацию, - сразу же после этого Хорхе набросился с объятием на девушку и закружил в воздухе, он был невероятно счастлив в тот момент.       Девушка коснулась рукой щеки парня и нежно провела по ней. После ужина и долгого разговора на отвлеченные темы, они решили пойти в спальню. Однако для Мартины это был повод не просто полежать, поэтому она сразу же аккуратно поцеловала шею Хорхе, чем вызвала мурашки по всему телу и возбуждение. Девушка продолжила ласки и провела дорожку поцелуев до края футболки, а затем хотела снять её, как парень остановил её руки и заглянул ей в глаза: - Ты уверена? – после этого вопроса последовал страстный поцелуй, который стал ответом на его глупый вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.