ID работы: 6565833

Взаимопомощь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
       Голубая папка с грохотом упала на заваленный бумагами стол, а следом последовал тяжелый вздох девушки. Она лишь молча смотрела на вид, открывавшийся на весь город, из панорамных окон кабинета шатенки. На город уже опускались сумерки, но ей было явно не до этого, ведь отгулы прошли не просто так: накопилась работа.        Мартина вздрогнула от неожиданной вибрации мобильного телефона, на экране ярко горело имя возлюбленного: - Милая, как ты там? Я скоро за тобой заеду, - тяжелый бас вызвал мурашки по спине шатенки. - Спасибо, но не нужно, я приеду на такси, - глубокий вздох заставил парня заволноваться, - из-за наших разъездов накопилось много работы, а сдать нужно в кротчайшие сроки. - Неужели ты никак не можешь это сделать дома? - Увы, но нет. Я знаю себя и никак не смогу собраться с мыслями в твоем присутствии, - Тини закусила губу, а затем издала тихий смешок. - Я тебя понял, ну хорошо, только я все равно за тобой заеду, но чуть позже, поэтому постарайся успеть к моему приезду, пожалуйста, - не дождавшись ответа, Хорхе положил трубку.        Такой расклад событий не сильно радовал девушку, но сил на споры у нее явно не было. Сегодня Сэм, начальник отделов издательства, сообщил, что многие клиенты уже заждались ответа на запросы о публикации книги, а их почетный автор уже несколько дней не может связаться с Тини, чтобы утвердить дату размещения новой части бестселлера на полках книжных магазинов. Несмотря на статус и прежнее трудолюбие, высокая должность шатенки оказалась на грани, она может быть уволена.       Ответив на последнее письмо, девушка хотела посмотреть время, но экран телефона лишь показал значок пустой батареи. Мартине пришлось выйти из своего кабинета в темное пространство остальных рабочих столов, чтобы найти зарядку в столе своей помощницы, которая всегда разрешала своей начальнице брать её зарядное устройство без спроса. Детский страх темноты сковывал, а от ощущения присутствия кого-то еще в офисе перехватило дыхание, поэтому шатенка чуть ли бежала на каблуках к ближайшему выключателю, представляя себя героиней знаменитого фильма ужасов, однако она не успевает: её руку перехватывает тяжелая грубая мужская рука и тянет за собой в темноту. Девушка падает на пол, сильно ударившись головой. Сверху обрушивается увесистое тело парня, схватившего одной рукой её запястья, а другой перехватившей горло. Она не может выбраться, не может разглядеть лица, только слышит свое прерывистое дыхание. - Не ожидала, малышка? А я пришел к тебе, - хриплый голос Мэтью еще больше заставил запаниковать и вспомнить давние события жизни. - Твой паренек почти узнал о нашем веселье, но не успел разгрести до конца, - усмешка раздалась эхом по пустому офису, - А теперь, я овладею тобой вновь, ты почувствуешь мою власть. Нам никто не помешает, не переживай.       Сдавив руки еще сильнее, он отпустил горло и принялся свободной рукой разрывать блузку, а своими губами оставлять кровавые засосы на нежной шее девушки. Она не могла пошевелиться, ужас поглотил, а слезы крупными каплями скатывались по щеке. Оголив грудь, Мэтью стал жадно кусать грудь, оставляя следы от зубов, заставляя этим кричать Тини, она почти теряла сознание от боли, в глазах все плыло. Тем временем парень уже стягивал юбку и разрывал тоненькие колготки девушки.       Дальше девушка услышала только яростные крики Хорхе и почувствовала, что Мэтью больше не дотрагивается до неё, боль с новой силой обрушилась и Тини потеряла сознание.

***

      Мартина вскрикнула и резко села на кровати: вокруг было все также темно, а сильный запах медикаментов заставил нервничать еще сильнее. Она быстро слезла с высокой кровати и вышла в коридор, освещенный тусклыми желтыми лампочками, к ней сразу же подошла медсестра, которая старалась успокоить бедняжку. Шатенка отказывалась слушать, она искала глазами Хорхе, не понимала, что происходит, а излишне быстрая и громкая речь женщины только раздражала. Не выдержав, Тини села на пол посредине коридора и громко закричала, разбудив остальных больных и дежурных врачей, которые отнесли её обратно в палату и вкололи дозу успокоительного.       Открыв глаза утром, девушка увидела букет цветов на прикроватной тумбочке, а затем перевела свой взгляд на дверной проём: там стоял Хорхе с небольшими ссадинами на лице и перебинтованной рукой, он широко улыбался. - Слышал, что ты буянила ночью, - парень аккуратно присел на уголок кровати и провел по ноге девушки. - Я искала тебя, но никак не могла найти, - Тини грустно улыбнулась. - Прости, меня не стали задерживать с травмами и отправили домой. Я не мог остаться с тобой, - Хорхе покачал головой и выдавил усмешку. - Что вчера произошло после... ты понимаешь, - спустя несколько минут молчания, шатенка прошептала слова и отвела глаза, полные слез. - Мэтью был под наркотическим веществом, которое ему достали его же родители, мне об этом утром сообщил Майк, - Хорхе резко поднялся и подошел к окну, - Ты не отвечала на мои сообщения, поэтому я зашел в офис, а услышав твои крики... обезумел. Мэтью лежит в реанимации в тяжелом состоянии, если бы я не остановился, то меня бы посадили за убийство, - шатен нервно усмехнулся. - Ну что, доброе утро, - в палату зашел пожилой мужчина в медицинском халате, а Хорхе вздрогнул от неожиданности, - У нас нет больше оснований оставлять Вас, однако хочу предложить Вам пройти курс лечения, при помощи бесед с нашим психологом, в такой трудной ситуации всегда тяжело выстоять без специалиста. - Нет, спасибо, у меня есть свой специалист в подобных вопросах, к сожалению, - Хорхе развернулся и вопросительно посмотрел на девушку, но та ответа взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.