ID работы: 656612

Игра

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Пусти! – он все еще часто дышал и его голос звучал жалко. Я нехотя отошел от него, наслаждаясь проходящим ощущением тепла его тела. Он рывком поднялся со стола, натянул брюки, поднял рубашку и буквально отскочил от меня, как от чего-то отвратительного. Заметив, что я смотрю на него, Уилл отвернулся. Он стоял, прижав рубашку к груди и опустив голову. - Ненавижу тебя! О, как я тебя ненавижу!!! Уилл Генри, поторопись! Уилл Генри, сиди со мной ночью и держи меня за руку, пока я буду оплакивать свою судьбу! Уилл Генри! Уилл Генри! Не получив ответной реакции он повернулся ко мне. - Зачем… так? - Мне кажется, тебе понравилось. Или я ошибся? - Ты не дал мне выбора. Я не хотел… - Твое желание волнует меня в последнюю очередь. - Не сомневаюсь. Он наконец натянул рубашку направился к двери. - Куда ты собрался? - Не твое дело. - Я тебе не разрешал. Он встал в дверях и прошипел: - Идите к черту! И вы и ваша наука! Когда дверь захлопнулась, я позволил себе лечь на кровать и потянулся. Надо как-то успокоить мальчишку. Уилл вернулся под утро. Глаза его распухли и под ними залегли тени. Не решаясь пройти дальше, он так и застыл на пороге. Тогда я подошел к нему и положил руки на его плечи. - Прости, прошептал я, - мне жаль. - Мне тоже… жаль. - Но я прошу прощения не за то. Я сжал руки на его плечах и прислонил его к двери. О, как часто мне будет жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.