ID работы: 656612

Игра

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я долго не трогал его, хотел дать ему время привыкнуть. А он… странный мальчик. Вел себя почти как раньше. Может, у него получилось убедить себя что ничего не было? Нас тогда занесло в Нью-Йорк. Мы жили в просторных апартаментах на восьмом этаже с чудесным видом на Централ Парк и Пятую авеню. - Уилл Генри, - позвал я. Он обернулся и увидел, что я стою без рубашки, с бордовым галстуком в руке. - Где мой галстук? - Вы его… Он у вас в руке, сэр. - Не этот галстук. Мой черный галстук. Перед отъездом я специально осведомился, упаковал ли ты его. Я совершенно точно помню. - Я его упаковал, сэр. - В наших вещах его нет. - Должен быть, сэр. Мальчик нашел его и протянул мне. - Почему ты никак не меняешься, Уилл Генри? – проворчал я. - Извините, сэр. – Кажется, он не знал, как реагировать. - И ради всего святого, расчеши свои космы. Ты выглядишь ужасно. - Хорошо, сэр. Он уже собрался уходить, но я остановил его. - Подай мне рубашку, Уилл. Он помог мне одеться, и начал застегивать пуговицы на рубашке, касаясь моей груди пальцами. Он делал это не специально, и в этом было его очарование. Он ничего не делал специально, но умудрялся завести меня одной фразой. Я перехватил его руку и спросил. - Как ты меня терпишь? - О чем вы? - Ты знаешь о чем. Он аккуратно высвободил руку и продолжил свое занятие, но руки его дрожали. Тогда я отстранил его. - Ты ответишь? - Вы, - он запнулся, - вы были не в себе, сэр. - Я прекрасно соображал, что делаю, и мне кажется, ты это понимаешь. - Я не хочу этого понимать! - Он помедлил и затем упрямо добавил – Вы были не в себе… - Тогда я сам отвечу на свой вопрос. Тебе просто некуда идти. Так, Уилл? – сам удивляюсь, как эта мысль пришла мне в голову, - ты терпишь, потому что у тебя больше никого нет. Знаешь, как это называется? Он отрицательно помотал головой. - Как называются люди, которые получают выгоду, используя свое тело? - Я могу прямо сейчас уйти. Скажите мне и я уйду! - А ты сделаешь все, что я скажу? Он умоляюще посмотрел на меня. Не дождавшись ответа, я продолжил. - Да ты можешь для меня кое-что сделать. Я улыбнулся, но самому показалось, это больше было похоже на оскал. - Раздевайся! - Я отошел и сел на кровать, не отрывая от него жадного взгляда. Похоже, он собрался меня разжалобить, пришлось его поторопить. - Ну! - Нет! Значит, препираться будем. Я поставил ему условие. - Или ты делаешь это сам, и, я обещаю, я постараюсь чтобы ты не испытал боли. – Я посмотрел на него, ища реакции, и продолжил. – Или это делаю я. Но тебе, Уилл, это не понравится. Думаю, мне даже придется заткнуть тебе рот, чтобы на твои крики не сбежался персонал. На него подействовала моя угроза, он стал освобождаться от одежды, не сводя с меня гневного взгляда. А это что-то новенькое. Хотя я уже видел, на что он способен, если его разозлить. Он закончил и стоял передо мной, обхватив себя руками. Без одежды он выглядел еще миниатюрнее. - Убери руки! Он послушался, и я просто указал ему рукой на стол. Он послушно подошел к нему. - Давай, как в тот раз. Помнишь, Уилл? Я наслаждался происходящим и его покорностью. Я не собирался сразу брать его, сначала мы поиграем. Запустив руку в его волосы, я немного откинул его голову. - Тебе понравилось, чем мы занимались в тот раз? Можешь быть предельно честным. - Нет. - Что именно тебе не понравилось? То, что я мужчина? То, что делал? Или может, я тебе не нравлюсь? - Все, сэр. Ему было тяжело говорить, и я отпустил его голову. - Ничего… я не приму близко к сердцу. Я от тебя тоже не в восторге. Если быть честным, смотреть не на что. Я лукавил, совсем немного. Не могу сказать, что его тело приводило меня в восторг. Но я был в восторге от него самого. - В таком случае, в этот раз ты сам попросишь тебя трахнуть. Так будет справедливо, да Уилл? - И как вы себе это представляете? Опять дерзит. Ну хоть не рыдает. На самом деле мало удовольствия выслушивать все эти всхлипы и просьбы. Таким он мне больше нравится. - Меня больше заводит то, что ты себе этого не представляешь. Я тебе покажу. На самом деле меня не волновало его удовольствие, я хотел, чтобы он сам попросил меня. Я не хотел его ломать, но эта маленькая победа была бы мне приятна. Я поднес к его губам два пальца. - Оближи. Хорошенько оближи. Если его смущала даже эта просьба, то как он собирается делать все остальное? Я закатил глаза. - Хорошо, не надо. Тебе же будет хуже. Я уже собрался убрать руку, но он схватил ее и засунул мои пальцы в рот. Я чуть не кончил представляя, что у него во рту не пальцы… Не все сразу. Одну руку я положил ему на спину, а другой начал поглаживать вход в его пока что не отозвавшееся на мои ласки тело. Наконец, решив, что прелюдий достаточно, я стал аккуратно просовывать в него палец, стараясь не причинить ему боли. Когда он вошел до конца, я стал водить им внутри, ища ту точку, на прикосновение к которой он отзовется. Мальчик все еще был очень зажат. Может, я слишком многого от него ожидаю? Я склонился над ним и зашептал ему в ухо:”Тебя так когда-нибудь трогали?”. Он помотал головой. - Я люблю, когда ты мне отвечаешь. - Нет. - Нет… - Нет, сэр. Он уже достаточно растянулся, и я стал протискивать в него второй палец. Кажется, его дыхание участилось. - Тебе нравится? Скажи, что нравится? Не надо меня стесняться. Он всхлипнул, но все же ответил мне. - Да, мне нравится! Вы довольны?! Этого вы от меня хотели? - Я пока что не получил, что хотел. В какой-то момент мне показалось, что разговор заводил его не меньше, чем меня. Я уже чувствовал, как он дрожит от удовольствия, но стоны он себе не позволял. До чего же надо быть зажатым? - Мальчик, ты помнишь, чего я от тебя хочу? Если ты закончишь прямо сейчас, это меня очень огорчит. А в таком виде, смею предположить, я тебе не понравлюсь. Он немного приподнялся, дыхание его было прерывистым. Он боролся с собой. - Я хочу, чтобы вы.. сэр… - Скажи нормально, чего ты хочешь. Я ждал, но он молчал, тогда я убрал руку. Он судорожно вздохнул. - Я хочу чтобы вы… я… сделайте что вы хотели. - Так не годится. Я снова начал дразнить его пальцами, надеясь подстегнуть его. - Пожалуйста, возьми меня… - Мы переходили на “ты”? Каюсь, я над ним откровенно издевался. - Черт тебя побери, Уортроп! Ты гребаный садист! Я хочу, чтобы ты снял свои штаны и вставил член мне в задницу! Он меня оскорбил, но я еле сдерживал смех. Вот уж не ожидал, что в головке малыша Генри вообще были такие слова. Пока расстегивал ремень и освобождался от одежды я напомнил ему, что все-таки предпочитаю обращение на «Вы». - Как скажете. Я вошел в него почти без проблем, какое наслаждение, такой горячий мальчик! Я даже зарычал от удовольствия. Уилл так же сдерживался, но я заметил, что он царапает ногтями стол. Я придавил его голову рукой к столу, чтобы мне была видна хотя бы половина его лица. - Ты меня раздражаешь… Я двигался медленно, так как сам был на пределе. - Ты ничего на это не ответишь? - Мне все равно. - Вот как… Тебе приятно? - Да, сэр. - Хочешь, чтобы я остановился? Если скажешь, я отпущу тебя. Я боялся, что он согласится, но это было так волнующе. Он понимал, как это будет выглядеть, если он сам попросит меня не прекращать. - Я хочу, чтобы вы продолжали. Он уже не мог сдержать стонов, я старался удержать его в этом состоянии, чтобы отвлечь его немного, я с силой шлепнул его по заднице, но он только громче застонал. - Не смей орать, сучонок! – снова ударил его. Он изогнулся и, не смотря на мои указания, закричал. Это был скорее громкий стон, чем крик, но все же это было достаточно громко, чтобы нас могли услышать. Я ощутил спазмы его тела, и сам не смог больше сдерживаться. Схватив его за волосы, я укусил его за шею, глуша крик его кожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.