ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Им кажется, я выгляжу удачливым, как будто всё преодолел. Им кажется, что у меня всё в порядке. Но я чувствую, что в этот миг я могу заплакать. Едва держу себя в руках, но об этом даже никто не знает.

Ким Минсок - на данный момент двадцатилетний студент первого курса Католического университета Кореи - ранним солнечным летним утром собирал свои вещи, чтобы переехать в общежитие перед началом семестра. Поместив все в чемодан и небольшую коричневую сумку, он окинул взглядом опустевшую комнату, в которой он жил с пяти лет. Его родители никогда не скрывали, что он приёмный, да и сам он прекрасно помнил жизнь среди детей таких же, как и он, лишённых семьи. Постоянный плач, зов мамы и папы... Но ему повезло, его забрали в довольно раннем возрасте не смотря на его дефекты (если это можно так назвать). Много раз он видел в аниме и мультсериалах девушек с кошачьими ушами на голове и пушистым хвостом, но в жизни парень ни разу не встречал таких, как он. Минсок взглянул в зеркало, висящее прямо над письменным столом, по обычаю разделил свои мягкие чёрные, слегка вьющиеся волосы на две стороны и надел чёрный берет, с которым он практически никогда не расставался и который отлично скрывал его необычные ушки. Затем он спрятал хвост под свободную белую рубашку с широкими рукавами, проверил целостность облегающих чёрных штанов и, взяв сумку в одну руку, а чемодан в другую, вышел и комнаты. - Милый, ты уже собрался? - мама обеспокоенно стала выхватывать у него из рук весьма тяжёлый, на её взгляд, чемодан. - Я взял почти все свои вещи, хотя не уверен, что они мне понадобятся, - улыбнулся Минсок, - в любом случае я смогу вернуться посреди семестра в любой выходной день. - Папа отвезёт тебя прямо к общежитию, - ей так и не удалось выхватить чемодан, поэтому она принялась за сумку. Они вышли на улицу по небольшим ступенькам и, аккуратно погрузив вещи в багажник чёрного джипа, Минсок сел на переднее сиденье рядом с отцом. К слову, он работал в довольно крупной компании, отчего семья никогда не испытывала нужды в деньгах. - И помни, Минни, - мама заглянула в открытое окно, - не снимай берет при чужих людях. В этом нет ничего плохого, но знаешь... - Знаю, - Минсок прервал очередную лекцию о том, что его не так поймут или засмеют, - все будет в порядке, не беспокойся. Мама со слезами на глазах поцеловала его в щеку и ещё пару минут после того, как машина скрылась из виду, стояла на крыльце с поднятой рукой. - Ты должен усердно учиться, - сказал отец парня на прощание, - только тогда ты сможешь быть успешным в жизни. - Я знаю, пап, - он обнял его и проводил взглядом отъезжающую машину. Минсок с детства мечтал стать врачом и теперь его мечта наконец стала близкой как никогда - он стоял перед общежитием госпиталя Святой Марии, где ему предстояло пройти обучение. С трех сторон общежитие было обнесено лесом, а с четвёртой стороны через тротуарную дорогу стоял небольшой детский сад, на площадке которого резвились несколько детей. Минсок глубоко вдохнул уже нагретый солнцем воздух и с улыбкой вошёл в многоэтажное светло-голубое здание. Его комната находилась на втором этаже и считалась "элитной", поскольку он делил её только с одним соседом, тогда как во многих других жили по шесть и даже по восемь человек. Комната оказалась небольшой, но довольно уютной: две небольшие кровати стояли по обе её стороны, а между ними письменный стол и два твёрдых табурета, огромное окно было занавешено ярко-голубыми шторами, через которые все равно пробивался солнечный свет, на полу лежал бежевый мягкий ковёр, а возле каждой из кроватей располагался небольшой шкаф, в который Минсок едва смог уместить все свои вещи. Ещё одной прелестью данной комнаты была отдельная, хоть и маленькая, душевая, которой парень с радостью воспользовался, вспотев от раскладывания одежды и бытовых принадлежностей. Поскольку он терпеть не мог беспорядок, он потратил на это большую часть дня. Проведя в душе ещё около часа, завернувшись в одно полотенце, и тщательно вытирая волосы другим, он вошёл в комнату. - А? - застыв на месте, с наклоненной головой и одним согнутым ухом, спросил Минсок, - ты мой сосед? - он обратился к парню, который также уставился на него, стоя посреди комнаты. - У тебя... - с приоткрытым ртом, парень указал на уши Минсока. - А, это, - он наконец оставил полотенце в покое, - мы будем жить в одной комнате и ты все равно рано или поздно узнал бы. В этом нет ничего странного, я с рождения... - Нет, - перебил его парень, все также стоявший с широко открытыми глазами, - у меня такие же, - он откинул капюшон своей белой кофты и помимо золотистых также слегка вьющихся волос, Минсок увидел два светло-желтых кошачьих уха, которые он впервые мог видеть со стороны. - Меня зовут Ким Чондэ, - парень выставил руку перед собой, не подозревая, что Минсок старше его на два года, но тот не обратил на это внимания (для тех, кто не знал, в Корее первым для рукопожатия даёт руку старший, а младший берет её двумя руками). - Приятно познакомиться, - улыбнулся Минни и пожал его ладонь, - меня зовут Ким Минсок. Эта была первая встреча, которая стала началом их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.