ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Поставь меня перед собой. Только ты и я, мы одни. Послушай своё сердце И просто доверься мне. Я обещаю, что буду единственным.

- Пустите меня к нему! - продолжал кричать Чондэ, вырываясь из рук Минсока, - я хочу увидеть его! - Сейчас идёт операция, - в который раз повторяла медсестра, закрывавшая собой двери операционной, над которой горела ярко-красная надпись "не входить". - Но ведь, - наконец понял парень её слова, - ведь до операции было ещё так много времени... - Вам же сообщили по телефону, что ему стало хуже, поэтому мы приняли экстренные меры. Чондэ перестал вырываться и рухнул на колени так, что Минсок не успел его удержать и опустился вместе с ним. - Когда нужно будет оплатить операцию? - спросил Чондэ, не глядя на медсестру и мысленно подсчитывая, на скольких работах он сможет работать одновременно. - Почему вы спрашиваете? - удивилась девушка, - ваш друг уже все оплатил. Чондэ резко поднял голову, но медсестра была серьёзна, да вряд ли в такой ситуации можно было шутить. - Хёна, нам помощь нужна, - из дверей высунулась голова похожей медсестры и обе девушки скрылись из виду. Несколько минут парни сидели в полной тишине, лишь изредка вдалеке слышались голоса мимо проходящих врачей и пациентов. - Зачем, - наконец спросил Чондэ, - зачем ты это сделал? - Для меня это пустяки, - Минсок попытался искренне улыбнуться, - стоило продать пару из сотни своих вещей, и денег было более, чем достаточно, - соврал парень и положил руку на плечо Чондэ, - зато теперь с ним все будет в порядке. - Спасибо, - Чондэ уткнулся ему в грудь и не смог остановить слезы, - я не знаю, как смогу отплатить тебе. - Я же сказал, что для меня это пустяки, - Минсок засунул руку ему под капюшон и нежно погладил его мягкие волосы, - хотя, я думаю, кое-что ты все-таки можешь сделать. - Всё, что угодно, - Чондэ поднял голову и посмотрел на парня. - Ты должен, - он сделал небольшую паузу, - чаще улыбаться! Чондэ не выдержал и снова заплакал. - Эй, разве я не сказал тебе улыбаться? - наигранно возмутился Минсок и снова погладил его по голове. - Угу, - ответил Чондэ, вытирая слезы. На следующий день, не смотря на осень, была по-летнему тёплая и солнечная погода, только кое-где опавшие листья выдавали истинную пору года. Минсок стоял перед зеркалом, аккуратно заправляя свои уши в берет и поправляя волосы. Чондэ, ожидая своего друга, задумчиво смотрел в окно. - Я готов! - наконец бодро сказал Минсок. - Тогда пошли, - парень накинул капюшон и последовал за другом. Они шли молча, Чондэ, задумавшись, почти не смотрел под ноги, отчего пару раз чуть не упал, а Минсок наслаждался возможно последним тёплым днем в этом году. Бэкхен оказался теперь в другой палате, на третьем этаже и также далеко от лестницы, она являлась крайней; теперь к нему было прикреплено несколько проводов и трубка с капельницей, а тишину палаты нарушал писк приборов. Чондэ застыл на месте, не решаясь пройти дальше, и Минсок слегка подтолкнул его вперёд. - Я знал, что ты придёшь, - слабым, но весёлым голосом сказал Бэкхен. - Бекхен, - лишь тихо сказал парень и опустившись на колени рядом с ним, взял его за руку, - теперь все будет хорошо. - Надо же, я думал, ты будешь плакать, - усмехнулся парень. - Нет, - возразил Чондэ, - я обещал, что буду улыбаться, - он обернулся к Минсоку и тот подошёл к ним. - Скоро ты полностью будешь здоров, - сказал парень, присев рядом с ним, - я слышал, ты был парнем Чондэ, но из-за болезни вы расстались. - Верно, - подтвердил Бэкхен, догадываясь, к чему ведёт парень, и лишь Чондэ непонимающе переводил взгляд с одного на другого. - Не думай, что я так запросто отдам его тебе, - улыбнулся Минсок и положил руку на плечо Чондэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.