ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Как бы я не старался забыть тебя, не могу, Ты стал моей жизнью, без тебя меня нет. Прощаясь, я отдал частичку себя тебе, Не уходи…Не исчезай…Останься…

- Чондэ! - сквозь сон парень услышал знакомый голос, - Чондэ, просыпайся! - его настойчиво трясли за плечо. На часах Минсока было 9:27, но на улице было довольно темно из-за пасмурной погоды, стоявшей уже второй день подряд. Не дождавшись ответа от парня, Минсок рывком стянул с него одеяло и тут же отбежал на пару метров, избегая наказания. - Да чего ты хочешь?! - возмутился Чондэ, поднимаясь с кровати, - Разве сегодня не выходной? Убедившись, что он не сильно злится, Минсок подошёл ближе и молча протянул ему небольшой мятый листок. - "На том же месте. 10:00" - машинально прочитал Чондэ и вопросительно взглянул на парня. - Это было в дверях нашей комнаты, - пояснил тот, - думаю, это от Чонина и Чанеля. - Ты собираешься пойти? - Да, - кивнул парень и надел часы на руку, - нет смысла убегать. - Совсем дурак, - вздохнул Чондэ и направился в душевую. Минсок распахнул шторы, но из-за грозовых туч, дневной свет практически не проникал в комнату. Парень сел на аккуратно заправленную кровать и взглянул на часы: "9:38". - Нужно идти, - сказал он сам себе и сжав слегка дрожащие пальцы в кулак, уверенно направился к выходу. На улице он тут же почувствовал холодный, уже осенний и довольно сильный ветер, отчего ему пришлось придержать свой берет. Минсок неуверенно спустился с лестницы и застыл на месте, взглянув на небо и глубоко вздохнув. Собравшись с силами, он наконец сделал шаг, но снова остановился: - Эй! - услышал он сзади, - тебя совсем манерам не учили? - возмутился Чондэ, подбежав к парню, - если я младший, то и ждать меня не нужно? - Ты.. - лишь смог сказать парень, открыв рот. - Что-то не помню, чтобы приглашали тебя одного, - Чондэ схватил его за руку, - пошли. - Ты не должен идти со мной, я сам справлюсь, - пытался возразить Минсок, едва успевая за парнем. - Всю жизнь, - не оборачиваясь, ответил Чондэ, - всю жизнь я прятался за Бэкхеном. Теперь моя очередь защитить кого-то, - он повернулся и широко улыбнулся, но не так как обычно, что Минсок не сразу смог понять: эта улыбка.. Она впервые была настоящей. Подойдя к реке, парни увидели два силуэта, стоящие к ним спиной. Минсок снова остановился, не решаясь к ним подойти. - Всё будет хорошо, - Чондэ похлопал его по плечу и снова потянул за собой. - Вы уже здесь, - первым обернулся Чонин, - вас не было вчера на занятиях, поэтому мы забеспокоились. На самом деле, - Чонин виновато улыбнулся, почесав затылок, - то, что произошло.. Нам очень жаль, - он низко поклонился и толкнул локтем Чанеля, тогда тот сделал то же самое. - Не нужно извиняться, - облегченно сказал Минсок после недолгого молчания, выглядывая из-за широких плеч Чондэ, - мы все понимаем. Мы можем попросить вас не рассказывать никому о том, что вы видели? - Ах, конечно, - Чонин снова машинально поклонился и улыбнулся: - честно говоря, я и не думал, что вы придёте. - Думал, испугаетесь, как котята, - наконец заговорил Чанель, - но вы все же пришли. - Мы ничего не боимся, - Чондэ продолжал закрывать Минсока, хотя опасности уже не было. Вчетвером они сели на холодную траву и все вместе облегчённо вздохнули. - Это давно у вас? - спросил Чонин, - ну, уши и хвост.. - С рождения, - ответил Минсок, - это наша особенность, но больше мы ничем не отличаемся от обычных людей. - Понятно, - улыбнулся парень, - я думаю, что это даже мило. - Не все так считают, - снова грубо заговорил Чанель и Минсок насторожился, - но я принимаю это. На самом деле, мне просто все равно, хоть рога на голове, вы ничем не лучше нас. - Верно, - натянуто ответил Чондэ и все замолчали. Небо к этому времени совсем затянулось тучами, хотя дождя все ещё не было. Внезапно в тишине раздался телефонный звонок. - Да? - слегка обеспокоенно ответил Чондэ, несколько дождевых капель упали ему на лицо, - Бэкхен.. - он бросил трубку и, сорвавшись с места, побежал к больнице, Минсок едва успел за ним. Сеул уже давно не видел такого ливня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.