ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Мне недостаточно просто на тебя смотреть. В тот момент, когда я коснулся тебя, Ты стал расцветать в моём сердце...

Минсок как обычно возвращался с учёбы, и его внимание привлёк ярко-синий лист, приклеенный прямо у входа в общежитие. На нем большими буквами было написано приглашение всех желающих принять участие в ежегодном выезде на природу на три дня и две ночи, нужно лишь записать свое имя в список. Пока он молча стоял, глядя в листок, его телефон внезапно зазвонил, отчего парень слегка вздрогнул и поднял трубку: - Минсок-а, - он услышал голос Чонина, - ты не хочешь поужинать с нами? - и прежде, чем парень успел отказаться, Чонин добавил: - Чондэ тоже с нами. Минсок ещё издалека увидел трех парней, которые что-то громко обсуждали. - Вот он! - воскликнул Чонин, когда увидел его. - Минсок-а, ты слышал о поездке на природу? - Да, - парень посмотрел на Чондэ: тот был одет в белую рубашку с широкими рукавами, чёрными рваные штаны, а на голове его не очень плотно было надета кепка; Минсок заметил про себя, что его другу очень идёт такая одежда. - Почему ты так смотришь на меня? - внезапно спросил Чондэ, заметив пристальный взгляд Минсока. - Просто не видел тебя сегодня, - слегка испуганно ответил парень, - ты ведь ушёл раньше меня. - Мы и дальше будем тут стоять? - наконец заговорил Чанель, - или все же пойдём есть? Рассмеявшись, парни зашли в столовую. - И все же, я очень хочу поехать, - Чонин сидел на скамейке, допивая свой кофе, - но мне никак не удаётся уговорить Чанеля! - он сказал так, хотя тот сидел прямо рядом с ним. - Разве ты не можешь поехать один? - спросил Чондэ, - там же будут и другие студенты, неужели тебе будет скучно? - Это совсем не то, - расстроенно протянул парень, - отдыхать вместе с друзьями или просто со знакомыми - разные вещи. Чондэ не нашёл, что ответить, поэтому просто продолжил пить свой кофе, глядя на неспокойную сегодня воду. - Ладно, уже довольно поздно, - сказал Минсок, взглянув на часы а потом на уже тёмное небо, - я думаю, нам пора. - Хорошо, - согласился Чонин. - Что думаешь об этом? - спросил Минсок, когда они уже лежали в кроватях, готовясь ко сну. - О чем? - не сразу понял парень. - О поездке. - Аа, - понимающе протянул тот, - а что я должен думать? Даже если бы я хотел поехать, я не могу оставить Бэкхена на три дня одного. - Здесь ведь Чанель будет, - напомнил парень. - Да, но.. подожди, -внезапно сказал парень и поднялся с кровати, - неужели ты хочешь поехать? - А почему нет? - вопросом ответил Минсок, - в школе я никогда не ездил со всеми, потому что друзей у меня особо не было, да и боялся, что кто-то увидит мои уши. Но сейчас ведь может быть по-другому. - Как я уже сказал, я не могу оставить Бэкхена одного, - быстро сказал Чондэ и отвернулся к стене. Минсок ничего не ответил и вскоре уснул. Перед общежитием стояли три больших двухэтажных автобуса в ожидании студентов. Минсок сидел, глядя в окно на столпившихся у них людей и слушая музыку. Чондэ он не видел с утра, когда встал, парня в комнате уже не было. Внезапно дверь со стуком распахнулась так, что даже в наушниках Минсок услышал это. - Минсок-а, я так рад, что вы поедите! - Чонин чуть ли не влетел в комнату, - ты уже собрал вещи? - Ты о чем? - не понял парень. - Я сделал это за него, - за спиной Чонина показался Чондэ, - иначе он собирался бы два дня. - Чондэ, ты.. - начал Минсок, но тот перебил его: - Чанель обещал не отходить от него ни на минуту, - он отвернулся и направился к выходу, - отправление через десять минут, переодевайся быстрее, - он вышел из комнаты. - На самом деле, он замечательный парень, - улыбнулся Чонин и тоже вышел, чтобы Минсок смог переодеться. - Да, - сказал тот сам себе, - я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.