ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

С течением времени Я уверен, что сразу забуду об этом. Но в эту бессонную ночь Ты сияешь ещё ярче. Мне больше ничего не нужно, Открой мне своё сердце...

Наспех переодевшись в свободных размеров белоснежную толстовку, спортивные черные штаны и кроссовки, за секунду накинув тёмную куртку и берет, Минсок буквально вылетел из комнаты. Он быстро пробежал по длинному коридору, не обращая внимания на громкие замечания смотрителя общежития, перепрыгнул через ступеньки и оказался у двери в автобус. - Ким Минсок, верно? - спросила его пухлая женщина со светло-окрашенными волосами, туго собранными в хвост, которую он видел впервые, - Вы последний, кого мы ждём, заходите скорее. Парень молча поклонился и, отметившись в списке, зашёл внутрь. Автобус был двухэтажным, но он сразу поднялся наверх и пошёл в самый конец салона. Чондэ сидел на последних местах у окна, положив свой рюкзак рядом, перед ним Чонин, расположившийся рядом с Кёнсу, радостно махал ему рукой. Автобус уже двинулся с места, когда Минсок подошёл к Чондэ: тот молча, даже не поворачивая голову в его сторону, освободил место рядом с собой; к тому же, чего Минсок заметил не сразу, тот был в наушниках. Парень также молча сел рядом и, перекинувшись с Чонином парой фраз, включил музыку. Дорога заняла чуть более четырёх часов учитывая, что в этот день практически не было пробок. Чондэ так и просидел всю дорогу: молча и вглядываясь в пейзаж за окном; Минсок даже заснул на какое-то время. Та же пухлая женщина, что встретила Минсока у входа, пересчитала всех по списку и отправилась к двум другим автобусам, оставив остальных наслаждаться красотой окружающего осеннего леса. Кроме неё, из взрослых здесь было ещё двое мужчин и женщина, они повели студентов за собой вглубь леса. Чондэ, Минсок, Чонин и Кёнсу шли рядом, но разговаривал только Чонин. - Я так рад, что вы согласились, - он положил руки на плечи парней, - Разве вы уже не чувствуете, что будет очень здорово? - Да, - поддержал Минсок и посмотрел на Чондэ: тот по-прежнему был в наушниках. Примерно через десять минут они вышли на просторную большую поляну с низкой травой и слегка усыпанную по краям опавшими листьями. Учителя встали по центру, собрав всех вокруг себя. - Разбейтесь на группы по 4-6 человек и начинайте ставить палатки, - громко крикнул один из мужчин, - через час мы проведём инструктаж по технике безопасности и обойдём окрестности. - Кто-нибудь умеет ставить палатку? - спросил Чонин после третьей неудачной попытки, - или хотя бы, может поможете мне хоть немного? - Ты же говорил, что сам отлично справишься, - улыбнулся Кёнсу. - Давай я подержу вот тут, - Минсок встал и двумя руками схватился за колышек в земле, - а ты пока закрепишь с другой стороны. Спустя пол часа они, Кёнсу тоже начал помогать, справились с этим и разложили вещи внутри. - Я хочу переодеть кофту, - внезапно сказал Чондэ, - вы можете идти, я вас догоню. - Я думаю, ты легко найдёшь нас по громкому голосу учителя, - рассмеялся Чонин и все вышли из палатки. - Я все же подожду его, - сказал Минсок, - не хочу, чтобы он потерялся. Когда Чондэ наконец вышел наружу, остальные уже успели скрыться в лесу. - Ты почему здесь? - спросил тот, заметив Минсока. - Боялся, что ты не сможешь найти дорогу. - Глупо, - внезапно ответил парень, - Разве ты приехал сюда, чтобы со мной тут стоять? - Я не понимаю.. - Зато я понимаю, - Чондэ присел на колени, - ты ведь очень хотел поехать, правда? Повеселиться со всеми, так почему ты сейчас стоишь здесь? - Потому что.. - Не нужно, - снова перебил его Чондэ, я итак знаю. - Знаешь? - удивился Минсок и тут же ощутил ускоренное сердцебиение. - Конечно, - подтвердил парень, - по тебе ведь все видно. Ты даже ехать без меня не хотел, сейчас остался тут, и все из-за жалости ко мне. - Что? - Минсок от удивления тоже сел рядом, - ты считаешь, что все, что я делаю, лишь из жалости? - А разве нет? - Чондэ посмотрел на парня и их лица внезапно оказались близко друг к другу. - Конечно же нет! - Минсок слегка повысил голос то ли из-за волнения, то ли, чтобы перекричать свое сердце. - Тогда почему? - Минсок буквально слышал его тёплое, прерывистое дыхание. - Всё потому.. - он сделал паузу и глубоко выдохнул, - все потому, что я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.