ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Следуя за твоим дыханием в темноте, Я бегу. Разве ты до сих пор не знаешь, что у меня на сердце?

Парни вернулись обратно ближе к полуночи, когда все разбились на группы и сидели в кругах, грея руки у костра. Они незаметно прошли мимо взрослых и устроились рядом с друзьями. - Вы где были? - громким шёпотом спросил Чонин, стараясь не привлекать лишнего внимания, - мы уже устали придумывать отговорки для преподавателей! - Тише ты, - ответил Чондэ, - мы просто осматривали окрестности. - Просто осматривали окрестности, - передразнил его Кёнсу, - двенадцать часов? - Но ведь лес здесь очень большой, - поддержал парня Минсок, - нам было на что посмотреть, - он взглянул на Чондэ и тот улыбнулся, едва сдерживая смех. - Это очень подозрительно, - сказал Чонин, - но у меня нет сил с этим разбираться, - он откинулся назад и лёг на траву, раскинув руки, - пора спать. - Завтра мы пойдём к реке, - сообщил Кёнсу, остановившись у входа в палатку, - вы пойдёте со всеми или снова будете осматривать окрестности? - Пойдём, - улыбнулся Минсок. - Тогда советую вам не задерживаться и идти спать, - парень скрылся в палатке. Когда потухли последние огни, парни погасили свой и продолжили молча сидеть, вглядываясь в ночное звёздное небо. - Здесь очень красиво, - тихо сказал Минсок, - в городе редко можно увидеть такие яркие звёзды. - Раньше я не обращал на это внимания, но ты прав, - он выставил руку вверх так, что звёзды проглядывали между пальцев, - и правда, очень красиво. Минсок проснулся от того, что кто-то настойчиво дёргал его за плечо. - Вставай, ну же, - услышал он голос Чондэ, - Минсок-а! Парень открыл глаза и увидел, что в палатке больше никого не было. Рядом с ним сидел Чондэ, одетый в жёлтую кофту и свободные светлые джинсы; на голове у него ничего не было и светлые кошачьи ушки торчали вверх. - Дай мне ещё минутку, - жалобно протянул Минсок, накрыв лицо одеялом. - Мы итак опоздали! - возмутился Чондэ. - Ладно, - сдался Минсок, - уже встаю, видишь, - он приподнялся на руках и застыл в таком положении. Его чёрные волосы сильно растрепались и теперь торчали в разные стороны, одно ухо торчало вверх, а другое вниз, а глаза были сонно открыты и смотрели в никуда. Чондэ наклонился и поцеловал его в щеку, отчего Минсок тут же полностью проснулся. - Я смотрю, так куда эффективнее, - улыбнулся Чондэ и снова поцеловал его, только теперь в губы. - Это самое лучшее утро в моей жизни, - сказал парень, быстро надевая чёрный батник и такого же цвета штаны. Они оба надели головные уборы: Чондэ белую кепку, а Минсок, по обычаю, свой берет, и вышли на улицу. Снаружи, на другом конце поля, уже все собрались, поэтому парни побежали к ним. - Надо же, - воскликнул мужчина в костюме, непригодном для похода, - сегодня и вы с нами, - он отметил их в списке и повёл всех за собой вглубь леса. Они шли около часа. Чонин весело рассказывал о своём сне, Кёнсу иногда наигранно удивлялся или слегка щипал его за руку; Минсок и Чондэ шли позади всех. - Могу я.., - начал Минсок, но запнулся. - Что? - не услышал его парень. - Могу я взять тебя за руку? - почти прошептал Минсок и тут же смущённо отвернулся, закрыв лицо руками. - Разве тебя не волнует, что подумают остальные? - удивился Чондэ, но парень продолжал молча идти, не в силах даже повернуться. - Хорошо, тогда, когда мы останемся одни, - улыбнулся парень и положил руку на его плечо, отчего тот вздрогнул и наконец обернулся: - Хорошо. Они наконец вышли к реке и учителя, пересчитав всех по списку и строго запретив близко подходить к воде, отпустили всех гулять. Минсок и Чондэ сели на берегу и стали рассматривать окружающую их природу: река была довольно широкой и беспокойной, в ней ярко отражалось осеннее солнце, слегка закрытое облаками; вокруг них, кроме деревьев, было несколько небольших выступов, с которых, вероятно, летом прыгали в воду. На одном из таких выступов Минсок увидел несколько человек, которые поочерёдно делали фотографии на самом краю. - Это же опасно, - сказал Чондэ, заметив, куда смотрит парень, - и куда только учителя смотрят. - Да, - подтвердил Минсок и почувствовал, что сердце его учащенно забилось: что-то должно было случиться. В следующее мгновение один из парней, делающих фотографии, оступился, и с высоты трёх метров, с криком полетел в воду. Минсок в ту же секунду сорвался с места и кинулся в воду прямо в одежде. Чондэ тоже побежал к воде, но его успели остановить учителя, прибежавшие на крики. - Чангюн ведь не умеет плавать, - послышался сзади дрожащий голос. "Я даже не знаю, умеет ли плавать Минсок" - обеспокоенно подумал Чондэ, но в следующее мгновение из воды показался знакомый берет. А через секунду, в метре от него, всплыли оба парня: Минсок держал Чангюна на руках и тяжело дыша вытащил его на берег. Он откашлялся и пришёл в себя. Вокруг стояла тишина. - Что это? - наконец спросил кто-то из учеников, указывая на уши Минсока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.