ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Когда я открываю свои закрытые глаза, И вспоминаю, что ты здесь, Я чувствую, что могу взлететь в небо И взорваться фейерверками В этот миг я буду ценить тебя Весь мой мир наполнен только тобой...

Только что тонувший парень уже стоял посреди общей толпы, с него струями стекла вода, но он вместе с остальными молча смотрел на Минсока. Тот молча стоял по колено в холодной воде переводя взгляд с одного студента на другого. - Минсок, ты не хочешь вылезти из воды? - наконец спросил один из учителей, - ты можешь заболеть. Парень послушно ступил на берег и остановился перед толпой, оказавшейся теперь в паре метров от него. Чондэ, стоявший в стороне все это время, молча подошёл к Минсоку и снял свою кепку, показав всем свои светлые кошачьи уши. Он взял парня за руку и переплёл пальцы со своими. - Мы не будем оправдываться перед вами, - он говорил громко и чётко, чтобы каждый мог его услышать, - это наша особенность с рождения, поэтому нам нечего стыдиться. Это не то, что зависит от нас, но за то, что вам пришлось увидеть, мы извиняемся, - он низко поклонился и Минсок молча последовал его примеру. - В этом нет ничего такого, - из толпы вышел Чонин, вытягивая за руку Кёнсу, - мы дружим уже долгое время, они такие же, как и все. Я бы сказал, это что-то вроде родинки, только немного больше заметное. - Это смотрится довольно мило, - послышался женский голос, - можно потрогать? - низкая девушка с короткими волосами вышла вперёд и протянула руку к голове Чондэ, - такие мягкие.. Я думаю, они правы, и вообще, разве у нас так много времени, чтобы просто стоять без дела? - обратилась она ко всем, - давайте, уходим, ещё так много посмотреть нужно. Помедлив немного, все начали расходиться. - Минсок-а, - Чангюн подошёл к парню, с него уже не стекла вода, но он был насквозь мокрый, - спасибо, что спас меня, - он низко поклонился. - Ничего особенного, - неловко улыбнулся Минсок и тоже поклонился. - Ладно, мы тоже пойдём прогуляемся, - весело сказал Чонин и снова потащил за собой Кёнсу, который даже не успел возразить. - Ну вот мы снова остались одни, - облегчённо сказал Чондэ, - тебе не холодно? Минсок лишь отрицательно покачал головой. - Но ты ведь насквозь мокрый, - свободной рукой он дотронулся до кофты парня, - ты уверен? Чангюн с учителем пошёл обратно в лагерь, мы ещё успеем их догнать. - Всё в порядке, - тихо сказал Минсок и опустил голову. - Да что с тобой случилось? - удивился парень, - все ведь обошлось, а ты два слова еле связать можешь! - Руки, - также тихо сказал Минсок, - ты все же взял меня за руку. Чондэ молча постоял секунду, а затем громко рассмеялся. - За последние десять минут столько всего произошло, а тебя волнует только это? - он продолжал смеяться, - хен, ты неисправим. Минсок посмотрел на парня, а затем молча обнял его, прижавшись как можно сильнее. - Спасибо, - сказал парень, сдерживая слёзы. Время отдыха пролетело незаметно, и вот парни уже стояли у дверей общежития, держа в руках свои вещи. Они зашли внутрь, дошли до своей комнаты и оба, уставшие после дороги, легли на кровати, раскинув руки. - Сколько сейчас времени? - спросил Чондэ через несколько минут. - Почти девять утра, - ответил Минсок, взглянув на часы. - Тогда больница уже открыта для посетителей, - Чондэ встал с кровати и взялся за свою сумку, - давай быстро разложим вещи и навестим Бэкхена. Минсок быстро вскочил на ноги и обеспокоенно посмотрел на парня. - То, что было между нами в прошлом, - улыбнулся Чондэ, - теперь мы с ним просто хорошие друзья, можешь не волноваться. - Я и не думал, - соврал Минсок и тоже принялся за свои вещи. Парни справились чуть больше, чем за пол часа, успели позавтракать и к десяти утра уже стояли у дверей палаты Бэкхена. Чондэ помедлил секунду, а затем нажал на ручку и так и остался стоять в проходе. - Ты чего застыл? - удивлённо спросил Минсок, выглядывая из-за его плеча. - Тише, - шёпотом сказал парень и осторожно зашёл внутрь, взяв Минсока за руку. На кровати мирно спал Бэкхен, закинув руки на также мирно спящего рядом Чанеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.