ID работы: 6566131

Кошачья мята

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Ты тот свет во тьме, Что мне светит, Я без ума от тебя, ты нужен мне, Я отдаю тебе последнее, что у меня есть...

- Доброе утро! - весело почти выкрикнул Чондэ, от чего оба парня сразу проснулись. Минсок стоял рядом с ним, закинув руку ему на плечо и также загадочно улыбаясь. - Вы уже приехали? - Бэкхен сонно потёр глаза и приподнялся на кровати, - мы думали, вы будете вечером. - Вообще-то мы вернулись по расписанию, - заметил Минсок, продолжая улыбаться. - Почему вы так странно на нас смотрите? - вмешался Чанель, - у нас что-то не так с лицами или причёской? - он коснулся своих каштановых довольно длинных волос руками и принялся приглаживать их вниз. - Нет, все в порядке, - хотя их волосы и правда были очень растрепаны, парни улыбались не по этой причине, - я рад, что ты был рядом с Бэкхеном все это время. - Я просто от скуки заходил иногда, - парень поднялся с кровати и собирался уходить, но не смог пройти мимо парней, которые теперь закрывали проход. - Эй почему ты так говоришь? - с наигранным возмущением сказал Бэкхен, - ты даже ночевал тут все это время! - Не обязательно им знать об этом! - он обречённо сел обратно рядом с ним. - Мы, пожалуй, пойдём, - Чондэ взял за руку Минсока, - у нас ещё много дел, зайдём вечером, если будет время, - они снова улыбнулись и вышли из палаты. Парни вышли на улицу и сразу почувствовали весь холод поздней осени. Они, не сговариваясь, молча отправились обратно в общежитие, иногда придерживая руками головные уборы от сильных порывов ветра. - Ну, что ты думаешь об этом? - первым спросил Минсок. - Я рад, - ответил Чондэ, упав на кровать, - правда рад. Я боялся, что Бэкхену будет одиноко, но теперь я не буду беспокоиться. - А что ты.. - парень сделал паузу, - что ты чувствуешь? - В каком смысле? - Чондэ непонимающе взглянул на него. - Ну.. Возможно теперь они больше, чем просто друзья, поэтому... Чондэ не дослушал и громко рассмеялся. Он встал с кровати и сел рядом с Минсоком. - Почему тебя до сих пор это волнует? - он положил руку ему на плечо, - неужели ты до сих пор не веришь мне? - Извини, - Минсок закрыл лицо руками, - просто я очень боюсь потерять тебя. Мы знакомы совсем недавно, а с Бэкхеном вы с самого детства.. Чондэ, я правда боюсь, что все это закончится. - Ты как был глупым, так и остался. Разве я не говорил, что люблю тебя? Какая разница, знакомы мы несколько месяцев или несколько лет? Это ничего не меняет. - Прости, я больше не буду говорить об этом. - И хватит уже извиняться! Ты ведь совсем не такой, где тот наглый, любопытный и громкий парень, который меня так раздражал и которого за это же я и полюбил? - Чондэ потрепал его волосы. - Ты прав, - Минсок выпрямился и улыбнулся, - теперь этот парень сидит прямо рядом с тобой. - Так-то лучше, - Чондэ хотел встать с кровати, но парень взял его за руку. - Ты закрыл дверь? - спросил Минсок и он молча кивнул. - Тогда прямо сейчас ты пожалеешь о том, что вернул мне уверенность в себе, - он загадочно улыбнулся и в следующее мгновение рывком повалил парня на кровать. Минсок навис над ним на руках и остановился в нескольких миллиметрах от его лица так, что чётко слышал и чувствовал его дыхание. - Готовься, Ким Чондэ, теперь твоя жизнь не будет прежней, - он закрыл глаза и нежно коснулся его губ, а затем уверенно поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.