ID работы: 6566154

Какие, в жопу, горы?

Гет
R
Заморожен
21
автор
AnastasiaFrost2 соавтор
_StrangerWildfell_ соавтор
Angie Jones соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Руслана)

Настройки текста
      — Вот гады!!! — крикнула на весь дом я, закрыв крышку ноутбука --Запретить фикбук! Мой любимый сайт, единственное место где у меня есть друзья! Хуже быть не может! Да еще и под каким предлогом? Фикрайтеры, это угроза обществу. Сволочи необразованные! Вот увидеть бы того, кто это придумал, и начистить ему морду хорошенько! Сильно-сильно, чтобы мать родная не узнала! Меня два раза просить не надо!       Я ходила со стороны в строну, громко негодуя. Но мое возмущение перервал громкий стук в дверь. Кого это нечистая принесла? Вроде никого не жду…       Стоп. Родители в гости уехали, в деревню на пару дней к бабушке. А я под предлогом тут меня болит, тут меня колет, а здесь не лечиться, избавила себя от этой скуки в деревне. И они посмеявшись уехали, и осталась я одна в большом доме. Лучше выходных не придумаешь… Вот только стук не прекращается. Еще и орут что-то. Вышла в коридор, слышу: — Фикрайтер Кетрин Беккет! Мы знаем вы дома! Открывайте дверь или мы… Я не дослушала, забежала в комнату, продолжение фразы я знала из детективных сериалов. Но не думала я, что мне это говорить будут! На скайп пришло сообщение: «Ребят, за мной пришли. Тикайте со страны. Скоро придут и за вами. Ваша, Амелия Джей.» — Ёп твою мать… — выдохнула я Слышу что в двери начали лупить не по детски. Ну-ну, попробуйте выбейте, железную дверь с ковкой, ручной работы! Папа славно постарался, над ней. Все таки 2 недели работы. Но могу сказать, результат того стоит. Главное чтобы черный выход не нашли, там деревянные и я не помню заперла ли я их на замок. Таак пока эти придурки не нашли его, надо вещи собрать. В свою большую спортивную сумку я сложила одежду, гаджеты, зарядки, наушники, два ножа, большой и средний, нунчаки (благо драться на них умею, с 13 лет на боевым искусствам учусь), переложила электронику и оружие, одеждой. Старалась взять только удобную, но с этим разбираться буду потом . В лёгкой мандражке я даже не понимала толком, что из вещей бросаю в сумку. Но времени не было, я услышала быстрые шаги по лестнице. Не успела я канцелярию собрать, значит сейчас будем делать щенячьи глазки. Закинув сумку в шкаф, быстренько села в кресло, и притворилась что слушаю музыку, (правда вместо наушников затычки для ух, но да ладно, может не заметят), обернувшись спиной к двери. Вдруг они резко отворились, и в комнату ввалились эти 2 болвана. — Фикрайтер Кетрин Беккет, вы задержаны и пойдете с нами! — На каком основании? Откуда мне знать что вы не чокнутые извращенцы, или разыгрываете меня? Предъявите документы, и ордер на арест. Если нет я имею полное право с вами не пойти. — спокойно сказала я обернувшись к ним, иногда благодарю себя за любовь к детективам, не на ту напали, я кусаться если что буду. Блять, спалилась. Надо было дуру строить. — Вот, удостоверение, ордер в нашем случае не нужен — сказал один из них, а другой отчеканил указ — Тогда, хорошо дайте мне вещи собрать и переодеться. Подождите на балконе, там очень красивый вид — любезно сказала я похлопав ресничками — Ага, ни за что! — Слушайте, я бежать не собираюсь, в этой комнате окна не открываются, да и зачем оно мне, от вас сбежать не удастся, вы же хорошие вояки— опять похлопала ресничками я, кажется парни подтаивают, а вот это уже в мою пользу, спасибо Господи за грудь. — Верим тебе на слово. И как только они вышли, я быстро переоделась, взяла свои запасы карандашей, ручек, блокнотов, и 3 книги, бросила в рюкзак, прошмыгнула на кухню взяла еды. Я не знала куда мы едем, поэтому прихватила аптечку. Мало ли. Тихонько вышла на второй этаж, смотрю, а эти недоумки курят, подойдя к двери балкона я быстро ее закрыла, и сломя голову побежала на улицу схватив сумку и рюкзак. Я думала они не догадаются прыгать, с балкона, но не успела я добежать к воротам, как меня резко остановили схватив за руки. Ну не рассчитала я что с навеса под балконом где-то 3 метра до земли. С этого расстояния и я бы прыгнула. Багаж забрали, руки заломили. Пока они тащили меня в машину, я смогла пнуть одного, другого укусить за плечо, и когда они ослабили хватки, я сплела пальцы в замочек, и со всей силы ударила каждому по носу. И отряхнувшись я сама пошла машине. А что? Бежать и так бесполезно. Хоть синяков на руках не оставят. Но не так сделалось, как думалось. Они разозлились еще больше, и схватили меня за руки так что я звездочки увидела. Сумку, рюкзак и меня бросили в багажник. — Ich werde dich Bastarde verfluchen! — прокричала от туда я — Чего? — спросил брюнет — Говорит «Я прокляну вас ублюдки» — закатил глаза, шатен — Да ты прям немецкий полиглот! — выплюнула я — Не будешь бежать говоришь? — рявкнул один приопустив спинку сиденья из багажника в салон — Попробовать стоило-- съязвила я, устраиваясь поудобней. Хорошо хоть клаустрофобией не страдаю, а лежать на сумках очень даже не плохо.Хотя и неприятно, от того что обращаются с тобой как с вещью. — Как тебя зовут, хоть? А то от Кетрин Беккет меня тошнит — бросил Тот что помоложе — Руслана. Руслана Дарклайт — сказала я, чую ничего мне не поможет, так и буду в багажнике ехать. — Дарклайт? — Да, это настоящие имя и фамилия, я не совсем с ума сошла! Только чучуть и иногда. Но это уже не твоё дело!!! — ну мой отец англичанин. Но родился в Мюнхене. И что, блин? — А по моему ты очень даже сумасшедшая — Я тебя убью когда вылезу!!! — Ладно ладно, Руслана. Я Дмитрий — Знаешь, как то все равно узнавать чье-то имя если ты сидишь в багажнике! — О Господи, мы только выехали, а я уже хочу тебя прибить. —Взаимно... — Достала ты нас, дерешься, кусаешься… Короче сиди там, радуйся что печку включили, и что не с всяким хламом едешь.— ну, вообще то хлама тут дохрена. Даже разводной ключ валяется. «Ну и ладно» — подумала я, обернувшись к ним спиной, если не будет ям, можно вздремнуть. Бояться уже некогда. Как говорю я перед важным событием: « В любой ситуации инструкция одна, не бояться, мыслить здраво, действовать быстро»…

***

      …Все молчат. Едем уже порядка часа 2. Дмитрий вроде дремлет. Приглядываюсь из-за его руки, едем вдоль рельс, наверное к вокзалу. Написала Мие, ее тоже везут к железной дороге. Вот так, вот… Херня твориться… И почему я к бабушке не поехала???

***

Через некоторое время машина резко остановилась, отчего меня подкинуло вверх. Замечательно еще и шишка будет! Багажник открыли, поржали, и я услышала вопль, и увидела светлую макушку, не могу понять кто это, но все же: — Пустите, твари! Да, мать твою, убери от меня свои похотливые лапы, пердун старый!!! — крикнула какая-то девушка, где-то я ее слышала... Да что ж они руки ей заламливают, ироды паршивые! — Так, отставить тянуть к ней грабельки! Мужик, куда она отсюда убежит? Тут гребаное оцепление! — крикнула из багажника я, благо девушку отпустили А меня Дмитрий взял за шкирки, и вытащив, даже не поставив ногами на землю, бросил. Сволочи, больно же! — Hündin, dass du aufhörst, sie wäre aufgestanden!!! ( Суки, чего бросать то, я сама бы вылезла) — Не надо меня матом крыть по немецки! — сказал мне Дмитрий — Надо!!! Потерла голову, смотрю Мия. Ее в машине везли. Повезло. Так это Кетти... Но и ее в салоне. Повезло им обоим. Одна я шароебилась по багажнику. Прекрасно! Лежу, спина болит голова тоже, а кулаки чешутся начистить этим парням морды. Дмитрий немного меня пихает ботинком в бок. — Поднимайся уже, хватит ломать комедию — Я блять бы на тебя посмотрела, если бы тебя везли в багажнике 2 часа, а потом грохнули об землю! Шутник хренов! — Ладно, извини. Но вставай! — Хорошо товарищ прыщик! — сьязвила я, от чего у парня глаза кровью налились. — Vos Bastard! Bene nolite tangere puellae! — как мило. Половину фразы я не поняла, но что меня «Своей девочкой» назвали, уж разобралась. Мия не один раз меня так называла. Зайка, сладкая, солнышко, девочка, сестренка… И это все она порой может сказать в одном предложении! Жесть! — Puta madre! —выругалась Мел, подавая мне руку. Через минуту, когда я поднялась и начала отряхиваться, на нас с Кетти налетела ураганом Мия, сбив с ног. Мало я сегодня на землю падала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.