ID работы: 6566154

Какие, в жопу, горы?

Гет
R
Заморожен
21
автор
AnastasiaFrost2 соавтор
_StrangerWildfell_ соавтор
Angie Jones соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Кетти)

Настройки текста
Здрасте всем! Наверняка все уже из рассказа Мии знают, что всех фикрайтеров отправляют к чёрту на куличики! Если рассказать в кратце как меня предупредили об этом, то я просто получила сообщение от Мии. Психу было море, нервов тоже… Одним словом, читайте. Сидела я значит за компом и пила чаёк, который я заварила около получаса назад и благополучно про него забыла, и вспомнила только пару минут назад. Захожу на фикбук и тут… — Твою мать! Какого чёрта?! Ну как так! — Про то, что всех фикрайтеров отправляют неизвестно куда, я пока не знала. Тут завибрировал телефон, оповещая о непрочитанном сообщении. От Амелии. Пробежав глазами по тексту, я открыла рот в немом шоке, а глаза расширились до размера пятирублёвой монеты. — Maldicion... Hit*, — вырвалось у меня. Через минуту послышались голоса и в дверь очень сильно тарабанили. «Ну всё, молись, Мэл, молись», промелькнуло у меня в голове. Благо, что родителей не было дома. Они у меня хирурги, и поэтому сейчас находились в больнице на операции. Вздохнув и произнеся «С Богом» я пошла открывать дверь. Посмотрев в глазок, я увидела одного «шкафа» и одного дрища. Ну что же, я девушка с характером, отпор дать могу если что. — Мелоди Фрост25? — Спросил меня шкафообразный мужик. — Да, а вы кто? — Здесь вопросы задаем мы! — Крикнул этот мужик. — Эй, это вообще-то её квартира, — в разговор вступил дрищ. — Вот именно, — я хмыкнула и скрестила руки на груди, — что вам надо? — Будем строить дурочку. — Всех фикрайтеров велено отправить за границу страны, — спокойно ответил шкафообразный. — А кто это — фикрайтер? — Хватит строить из себя дурочку! У тебя пятнадцать минут на сборы! — Ну что же, проходите. Сейчас чай вам заварю, — проговорила я, шагая на кухню. — Не стоит, иди собирайся, — блять, не удалось потянуть время. Ну что же, иду собирать свою походную сумку. Через десять минут в моей сумке лежали: зарядные устройства, планшет, беспроводные наушники, зарядку для них, телефон, ноутбук, пять пар джинс и штанов, футболки (в основном синие и чёрные), толстовки, кофты (те же цвета), несколько пар кроссовок, 5 штук книг, тетрадки (шесть в 96 листов и столько же в 48), блокноты, ручки, балончики с краской (15 шт.), карандаши, фломастеры, скетчбук, мелки (как и для рисования на асфальте, и для рисования на бумаге. Я творческая личность. И это не лечится!), аптечку (на всякий пожарный) ножи в ножнах, фонарик, электрошокер, газовый баллончик (мало ли, что может произойти), раскладной нож, пистолет (не спрашивайте откуда он), расческа, резинки, заколки и бублики для пучков (не знаю зачем). Мда, оказывается сумка очень вместительная. — Como todo lo que necesitas tomo**, — устало выдохнула я — Ты всё? — Ко мне в комнату заглянул шкафообразный мужик. — Да. — Бери сумку и спускайся к машине. Мой помощник уже там. — А вы мне не поможете? Сумка очень тяжёлая, — я сделала милое личико. Закатив глаза, он всё же взял сумку и вышел из квартиры. Интересно, а что на это скажут родители? Спрошу у кого-то из них. Взяв куртку и закрыв квартиру я бегом побежала за шкафом. Выбежав из подъезда я стала крутить головой в поисках этих двоих. Тут рядом со мной остановилась машина, где спереди сидел мужчина-шкаф. Сев в неё, я пристегнулась и отвернулась к окну. Меня окликнул тот дрищавый парень: — Ты извини, что мы вот так тебя отправляем из родного дома, — он с грустью в глазах посмотрел на меня. — А как твоё имя? — Мэл. Мелоди Блейк, — я заметила не понимающий взгляд парня. — Я родилась и жила в Испании. Сюда мы приехали полтора года назад. А как твоё имя? — Женя, приятно познакомится, — он протянул руку для рукопожатия и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и пожала руку. — А скажи на-испанском что-нибудь! — Он с детским огоньком в глазах посмотрел на меня. Я слегка задумалась, а потом посмотрев на его напарника сказала: — Este es un tio muy malo y como um armario. — Можешь перевести? — Это очень плохой и шкафообразный дядя, — прошептала я. Женя и я вместе засмеялись. — Чего вы там смеётесь? — Ничего, — сквозь смех сказала я. — А что скажут мои родители на то, что меня не окажется дома? — Конечно же им до меня не будет дела! У них на первом месте работа, а не чадо. — Президент что-нибудь придумает, — ответил этот шкафообразный мужик, вместо помощника. Достав из кармана сумки телефон, я напечатала сообщение девочкам. «Девчонки, за мной уже тоже приехали. До скорой встречи. Мэл». Положив телефон в карман, я снова отвернулась к окну и стала следить за дорогой. Спустя примерно часа два мы приехали на место. Открыв дверь с моей стороны тот шкаф начал тянуть ко мне свои грабли и силком вытаскивать из машины. — Пустите, Твари!!! Да, мать твою, убери от меня свои похотливые лапы, пердун старый!!! — Закричала я. Ну блин, руки ведь заламывают, падлы! — Так, отставить тянуть к ней грабельки! Мужик, куда она отсюда убежит? Здесь гребаное оцепление! — Слышу знакомый голос. Руся. Меня всё же отпустили. Смотрю в сторону крика. Бедная, в багажнике ехала и тряслась по кочкам. Тут её берут и бросают на землю! Вот падлы! — Эй, вы, суки! Если на её теле будет хоть один синяк, то ранняя смерть вам гарантирована! — Крикнула я тем идиотам, с которыми она ехала. — Vos Bastard! Bene nolite tangere puellae! — о, здрасти, Эми тут. Её вообще не держат. По моему, она тому молодому полицаю глазки строит. Вот хитрюга. — Puta madre! — ругнулась я, подавая руку Руслане. Непруха то какая. Тут к нам с Ланой подбегает с криком Мия и кидается на нас с обнимашками, тем самым опрокинув на землю. Мда, неплохое начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.