ID работы: 6566154

Какие, в жопу, горы?

Гет
R
Заморожен
21
автор
AnastasiaFrost2 соавтор
_StrangerWildfell_ соавтор
Angie Jones соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы могли бы сбежать раньше, хотя нах?

Настройки текста
Ребят долго и нудно везли в душном автобусе. Потом он заглох. Не завелся даже с толкача. Девчонки дружно ржали над своими братьями. В конце то концов добрались до… Подобия летнего лагеря. Их распределили так, что Мию, Руслану и Луизу поселили в одну комнату, а Макса и Мануэля в соседнюю. Подруги зашли в комнату с 6-тью кроватями. —Чур моя койка сверху у окна! —быстро заняла светловолосая кровать. Они розбежались по местам, складывая багаж. Амелии повезло—возле ее кровати стоял низкий шкаф, сверху которого она и положила свой чемодан. Откинувшись на кровать, уже начала жалеть, что столько набрала вещей. Дверь в комнату распахнулась, оттуда послышался дикий ржач. К нам зашли трое темноволосых парней, неся на плечах огромные спортивные сумки. —О, ребят, к нам тут бабенок подселили.—и снова дикий ржач. —За бабенок и в тыкву получить можно.—спокойно отозвалась Кетти. Блондинка свесила ноги с кровати. —Добро пожаловать в обитель гетщиков, парни. Я Амелия Джей. А это, —она махнула в сторону подруг, — Кетрин Беккет, то бишь Руслана. А это—Мелоди Фрост25, иными словами Кетти. —А как твоё настоящее имя? — молодой парень с темными волосами вышел вперёд. —В следующий раз назовусь не своим именем.—пробубнила она, но ответить ей не дали. —Стоп. Амелия Джей, говоришь? Читал я твои работы. И под одним даже не поленился оставить комментарий. —Эээ, супер. Ты думаешь я тебя помню? —она спрыгнула, мягко приземлившись на землю. —Томас ди фаер.—он опустился в шутливом поклоне.—Можете называть меня «мой повелитель», или просто Тимур. —Я Джек, известен под ником Питер Фаерстоун.—парень с чёрными волосами и серьгой в ухе раскрыл руки в приветственном жесте. Затем бросил взгляд на Кетти и улыбнулся ей своей фирменной улыбкой, на что девушка лишь фыркнула, но улыбнулась в ответ. Получив тычок под рёбра от друга, тот согнулся в приступе хохота. —Бойтесь меня, ибо я есть Люцифер, Несущий Свет! И я обычный среднестатистический парень. Меня зовут Дин. Амелия развернулась ко всем лицом. —Вот оно как.— протянула блондинка.— Ну что, Люся, Тёма и Джек. Располагайтесь. Парни рассыпались по комнатке. Джек поселился над Кетти, Тёма под Мией, а Дин расположился под Ланой. Что её очень раздражало. Уж слишком он ее нервировал. Когда все перестали смеяться и дурачиться, Том и Джек пошли узнавать что им делать дальше, Дин упал на кровать и прикрыл глаза, а девочки начали раскладывать свои вещи. — А где Руслана? — Спросила Мия оглядев комнату — Не знаю— сказала Кетти Тогда Дин поднялся с кровати и сказал: — Она какая-то стрёмная, не замечаете? Вдруг кто-то постукал пальцем по его плечу. — А? — повернулся он. И тут ему прилетела звонкая и сильная пощёчина, от Ланы, да такая что ему аж голова повернулась, и остался ярко красный след от ладони. — Люся, ещё раз ты кривым словом обмолвишься про меня или про девочек, я тебе нос разобью! Ты меня понял?! — Не понял — вызывающе сказал Люци Тогда брюнетка замахнулась и со всей силы ударила его кулаком в нос. По губам сразу же потекла тёплая струйка крови. А к Кет подбежали девочки, чтобы она его хуже не покалечила. — Сянь ты что творишь??? — спросила Амелия взяв лицо подруги в руки — Он заслуживает — прошипела она Тем временем Дин попятился назад и сел на кровать закрыв нос рукой. Так чтобы никто не увидел что у него кровь — Мы сейчас придем, а то парни куда-то запропастились. И не трогай Люсю, с него хватит.— сказала Мелоди и взяв Мию под руку направилась к двери — А вещи? — сказала Кет — Потом разберем, не убегут, а окрестности оглядеть надо пока не стемнело. Пошли с нами — Я пока свои вещи разложу — отмахнулась Кет расстегивая сумку Дин все ещё сидел, с рукой на носу, и опущенной головой. И как только девочки ушли он убрал руку. Пол лица было испачкано в крови, которая не останавливалась, и он держа голову в верх, пытался добрыйть в сумке полотенце. Когда брюнетка увидела эту картину, то вздохнув и улыбнувшись, полезла в свой рюкзак и достала аптечку. — Ещё Люцифером зовешься. Люся ты. Самая настоящая Люся — села возле него Кет— Как знала, что вода с собой пригодиться, повернись — Слушай убирайся пока я добрый. Ты реально какая-то сумасшедшая! — рявкнул он — Закрой рот, и повернись, а то сейчас всю комнату зальешь! — повернула его лицо к себе Кет. Он дернулся, но Руся повернула его голову, удерживая за подбородок. — Слушай. Я не собираюсь с тобой нянчится. Либо даешься в руки, охреневший ублюдок, или я почешу твою морду лица об этот шершавый пол.— прошипела та, смачивая носовой платок в воде, и прикладывая к носу Люци. — Я так понял ты сначала бьешь, а потом жалеешь и лечишь? — съязвил он, но она промолчала, и лишь вновь приложила полотенце к его переносице. — Ай! Больно же! — застонал он — Молчи ты, ей богу как девчонка! — Если бы ты не ударила меня в нос ничего бы этого не было! — А если бы ты не обзывал меня я бы тебя не ударила!!! — парировала Кет Через пару минут компреса, кровь остановилась. — Вооот, кровь остановили— сказала Кейт, взяла влажную салфетку и придерживая его голову утерла его лицо от оставшейся крови— Все. Но он будто не услышал, просто сидел с закрытыми глазами, и балдел вытянув голову к Лане. — Парень, хватит балдеть, земля в иллюминаторе! — закрывая аптечку сказала она — Да тут, я тут. — сказал Люци — Ну все — сказала Кейт и аля Флеш вскарабкалась по лестнице и улеглась поудобней, чтобы чуть-чуть подремать. Уже начинало вечереть. А она очень устала, и хотела спать. Дин ещё минут пять посидел с закрытыми глазами, надеясь что она ещё не закончила его лечить. Но увы девушка мирно сопела в своей кровати. За это время она успела уснуть. — Руслана. — сказал Люци, но никто не ответил, тогда он встал и немного подлез в верх по лестнице — Руслана, спишь что ли? — Сплю…— промямлила она — Так ещё лишь пол седьмого — Тебя бы протарабанили в багажнике 2 часа, потом в поезде.— поднявшись на локтях сказала Лана — Все все не буду трогать, спасибо… — Будеш мати на другий раз. — Что? — Забей. Полиглот из тебя никакой. — Послушай меня! Т… — А вот и мы! — в комнату вошли девочки, но как-то подозрительно резко они вошли. Решили предотвратить мордобой очередной? Скорее всего. Амелия взяла под локоть Дина и Тимура, заводя в кухонное помещение. —А теперь, кретины стебанутые, объясните мне две простые вещи: Какого хера вы оба устроили? И что это сейчас было, Тим?! —она махнула в сторону двери, медленно превращаясь в разъяренную мегеру. На щеках выступил предательский румянец.

Flashback

Тимур и Джек обнаружились в кухонном отсеке, в восточном крыле. Эти двое стырили по яблоку и теперь возвращались обратно. — Хрена се, ну вы и борзые. Остальным взять было никак? —Кетти развела руками в жесте «Вы придурки, али как?» —Слышь, Тёмычь, они нам еще и указывать будут! —ткнул Джексон друга в плече, — Не доросли еще! — Вообще то мне 15.—выплюнула темноволосая. — А мне 18. Тимурке ваще 17! Так что мелковаты вы. Блондинка подошла к юноше, замахиваясь стукнуть его под ребра. Но удар перехватил шатен, притягивая девушку к себе. В этот момент Кетти случайно подставила ногу, о которую споткнулась Мия. В следствии чего она упала вместе с парнем, умудрившись прижаться своими губами к его. «БЛЯТЬ!!!» — подумала она, отдернув голову. — Жаль что это падение не возымело продолжения.—вставая вместе с девушкой на руках, тихо пробормотал парень. — Заткнись или я прямо здесь тебя прибью.—прошипела зеленоглазая как змея, сползая с юношеских рук. — Пошли…те отсюда. Не хватало нам еще рассорится.

End Flashback

— Я вас поубиваю.— становясь родичем помидора, девушка упала на близ стоящий стул и устало потерла переносицу. — Дин. Не язви Руслане. Не беси ее, а уж тем более не ори на нее матом. А то нам всем придется собирать тебя аки конструктор. — Это так? —брюнет выгнул бровь, а Томас скрестив руки на груди громко хмыкнул. — По косточкам. Че, кровь глаза залила? —огрызнулся Фаер. Тем временем в комнате Мэл с задумчивым лицом села на кровать и стала смотреть в одну точку. «Хм… Один из этих парней мне кажется знакомым».— Промелькнула мысль у девушки в голове. Руслана куда-то вышла, оставляя в комнате Кетти и Джека. — Хэй, красотка, что случилось? — К девушке подсел Джек и приобънял за плечи. — Отстань, — девушка стряхнула его руку, не переставая смотреть в одну точку. — Ой, да ладно тебе! Не будь букой, — он дружески пихнул её кулаком в бок, улыбаясь. Но девушка не отриогировала. — Ну прости меня. И вообще.—потер он руки, — Знаешь, с задумчивым лицом ты выглядишь смешно, но улыбка куда больше тебе идёт, — затем он повалил её на кровать и начал щекотать её, весело смеясь. Девушка пыталась сдержать приступы смеха, но через пару секунд она звонко засмеялась. Из кухни вышли двое парней и девушка. — Вам желаю сдохнуть, а я вещи разбирать.— сказала Джей. — Я с тобой! —заявила Кетти, выползая из-под Джека. — И я.—отозвалась вернувшаяся Беккет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.