ID работы: 6566227

Против всех

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Жил да был человек по имени Владимир или просто Ваванчик. Жизнь ему нравилась и ничего ни происходило, пока в один момент его будто просунули в маленькую трубку и нашпиговав раскаленными гвоздями. Ему было очень больно. Давайте посмотрим что он думает. POV Владимир ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЩАС БЫЛА, МАТЬ ВАШУ!?!?! ПОЧЕМУ ТАК ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО!?!! Так стоп, надо успокоиться. Вдох-выдох, вдох-выдох, а теперь надо разбираться что случилось! Осмотревшись я понял, что нахожусь не дома и не в городе, это точно. Мой взгляд зацепился за повозку и трупы. Подойдя к ним я понял, что сейчас не 21 век, 13-15 как максимум. Трупы были людей, умерших от рваной раны в горле. Пощупав их я нашел кинжал и арбалет, что теперь стали моими. Cтоп! Почему я стал чуть выше и чувствую, что на мне одет доспех!? Это были доспехи развед-отряда орденца по имени Фредерик, которому дали задание проследить за караваном, и понять является ли торговец еретиком. ЧЕГО!!?!? Откуда я знаю это всё!? В глазах всё резко помутнело и я провалился во тьму. Конец POV Владимир. POV Стемула Усыпив странного человека, я принялась за осмотр вещей. Найдя только мечи, кинжалы и арбалеты, я поняла что всё остальное взяли эти блохастые вервольфы!!! Ну ничего, я им ещё покажу как ведьму злить!!! Надо успокоиться и пойти посмотреть на этого человека. Подойдя к нему я всмотрелась в его лицо. Выглядел он весьма неплохо. Черные волосы, немного угловатое лицо и шрам под левым глазом предавали ему образ брутального мужчины. Раздев этого человека мне предстал образ рельефных мышц и великолепного тела. Я решила сделать его первым мужем в моем гареме!!! Вместе с ним у нас будут много деток и мы будем счастливы всю жизнь! Надо только не дать другим увести его от меня. Теперь надо пустить в него демонической энергии, чтобы когда я его разбудила он не убежал, или даже напал на меня. Сняв всю одежду с себя, я решила снять с него заклятье сна, чтобы потом предаться вместе с ним истинному наслаждению! Конец POV Стемула POV Владимир После того как я уснул, меня закинуло в черноту. Попытавшись пошевелиться и потерпев неудачу, я осмотрел себя. Я мать вашу ИНЬ-ЯНЬ КАКОЙ-ТО! Мысленно попробовав понять, что означает белая часть. Это - разум Фредерика, а чёрная часть это - мой разум. Соседство с кем-то мне не нравится, а потому я попробовал убрать его из моей головушки. Неожиданно его разум начал растворяться в черноте, что также мне не нравится, потому что память Фредерика мне стратегическо важна. Быстро начав искать её (память), я с такой же быстротой понял, что это займет кучу времени, а остановить процесс уничтожения разума Фредерика также не получилось. Вспомнив, что где-то создавали щупы разума для контроля разума(простите за тавтологию), я представил щупы, которые отходят от меня и рыщут в его разуме в поисках памяти. От меня отделились три щупа, которые вонзились в разум Фредерика и мгновенно найдя память, начали жадно её всасывать. По моим щупам в меня пошли сотни образов из жизни Фредерика. Его детство в котором всё было хорошо и как он в 17 лет нашел свою вторую половинку и после завел детей. Первого звали Ричард, а второй ребенок был девочкой, которую назвали Маргарет. Вместе с памятью достались и навыки и опыт. Приказав своим щупам уничтожить личность Фредерика, я нашел в своём разуме какой-то куб. Попытавшись тронуть его щупом, в меня ударил мощный поток информации. В ней были так и история и информация о мире, в который я попал, так и умения начальной магии, но потом с моей душой, которая находилась в самом центре моего разума, слилось что-то. Пришла БОЛЬ. ЭТО ИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО!!! Будто тебя медленно вдавливают в раскалённый шар, пока тебя не вдавят в него до состояния лепешки. Потом это ощущение резко пропало, будто его и не было. После посмотрев на свою душу, я удивился, очень удивился. Моя душа увеличелась в размерах и поменяв свой цвет из серого в желто-черный с красным свечением. Это была способность Созидания и Изменения. Эта информация пришла ко мне после слияния с тем кубом, который был информационным кристаллом, как я понял. Ощутив укол в разум, я быстро среагировал и нашел розовую дымку, что движется ко мне. Укол в разум была сигнализация на случай в вторжение чужеродного в мой разум и душу. Отделив щуп от себя, на всякий случай, я направил его в эту дымку. Сразу с прикосновение щупа и дымки, щуп начал биться в конвульсиях. Значит дымка ничего доброго не принесет, а жаль. Из приобретенной информации я создал ментальный щит вокруг себя и щупов, которых осталось 2, а с уничтожение первого ко мне пришла усталость. Направив еще один щуп в дымку, я с радостью увидел что щуп стал невосприимчивый к ней. Соединив щуп со мной, ко мне пришло ощущение обжорства, будто ты съел килограмм мяса. Судя по информации, мой щуп поглотив энергию из дымки передал её мне, и сейчас мой резерв энергии полон. Из этой же информации я научился делать аккумуляторы для энергии. Создав несколько таких, с большим сожалением я понял что резерв опустился на половину. Всё таки какие они затратные для моего маленького резерва. Проделав операцию со щупами и дымкой несколько раз и создав еще кучу аккумуляторов для неё, дымка закончилась. Ну что, пора просыпаться!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.