ID работы: 6566227

Против всех

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Владимир Открыв глаза, первое что мне попалось - это голая девушка, что улыбается и смотрит на меня маньячным взглядом. Из информации, которая поступила ко мне через инфо-кристалл, это - монстр, называющийся ведьмой. Они обладают огромным магическим потенциалом, но слабы в силе по сравнению с другими монстрами. Все монстры являются носителями ДЭ (демоническая энергия) и распространяют её в окружающий мир. Сама ДЭ вызывает бурный рост растений и похоть у разумных. На людей она влияет сильнее всего. Под её воздействием человек чувствует тепло, жар, а также огромную тягу к плотским утехам. Примерно через 20-50 секунд женщины забываются под мастурбацией. Мужчины продержаться подольше. После этого женщина превращается в монстра, а мужчина в инкуба. ДЭ может передаваться через контакт между её носителем с другими, но эффективнее всего она передаётся через секс. Становиться инкуба мне не хочется, пока не пойму как управлять этим процессом, ну и вообще понять как он происходит. Так что у меня созрел план. ДЭ даёт очень много энергии, а через секс так вообще прорва будет. В момент оргазма разум ведьма потеряет бдительность, а также наши разумы и ауры будут иметь наибольший контакт, что даст мне возможность взять её под контроль. "Как я смогу не уйти в нирвану похоти?"- спросите вы, а я отвечу, что смогу заблокировать большую часть чувств, благо это легко, но тратит просто КОЛОССАЛЬНОЕ количество энергии. Но это тоже не проблема, ведь ДЭ тоже будет давать кучу энергии, что я надеюсь сможет поехать расходы на блокировку. Не стоит забывать, что мне ещё надо будет захватить её разум, а точнее часть отвечающую за чувства. Сам разум захватывать глупо и неэффективно, ведь можно управлять им можно по-разному, а поселив ментальную закладку в её части её разума где находиться чувства, их можно контролировать. Также надо поселить паразита в её разуме, и создав канал по которому мне будут пересылаться мысли этой ведьмы, а также в паразите нужно оставить функцию самоуничтожения, так и его самого, так и разума ведьмы. План конечно не ахти, но чо поделать, я ведь новичок и мне доступны только знания трёх простейших заклинаний, знания по созданию ментальных закладок и паразитов, благо это очень легко, так как это просто формы, в которые надо засунуть саму программу. Также мне достались и сведения об этом мире в общих чертах, ну и всё. И если эта информация принесла столько боли, то в случае с более объемной инфой мой разум просто сгорел бы. Кстати о нём. Мой разум теперь может держать уже не три, а целых четыре щупа. Вот только эти щупы не чета щупальцам, которые могут управлять целым городом в население 500 тысяч разумных в одиночку. Мой разум развивается путем практики и поглощению других разумов, как с Фредериком, а также перемещению по нему большого объёма энергии, как в случае с дымкой в моём разуме. Вернёмся к нашей ведьме. Чтобы всё прошло удачно надо сыграть простачка-стесняшку. Начнем спектакль! Конец POV Владимир От третьего лица На дороге среди трупов лежал мужчина и голая девушка, что сидела на нём. В глазах мужчины так и читалось удивление, в то время как в глазах девушки была только похоть. — Что ты делаешь!?! Кто ты та... -- Хотел что-то сказать мужчина, но его грубо перебили. — Я ведьма Стемула! Что позволила тебе стать моим первым мужем в гареме! Так прими же мой дар от Повелительницы Демонов!!! -- Девушка резко сняла с него одежду и без промедления села на младшего друга мужчины. Конец вида от третьего лица. POV Владимир Всё идёт по плану, только чувства оказались очень сильными и мне пришлось использовать половину ресурсов своего разума, что увеличило затраты энергии. Но есть и плюс. ДЭ шла рекой, быстро фильтруясь и также быстро идя на блокировку. Получаемая энергия перекрывала все затраты с лихвой, что есть хорошечно. В момент одновременного оргазма ведьмы и моего тела я направил 2 щупа в её разум. Быстро усыпив ведьму, щупы начали установку ментальной закладки и паразита. Это заняло примерно около часа, но всё прошло идеально. Также я подавил остатки ощущений от секса и перенаправил оставшиеся щупы в разум ведьмы, что значительно ускорило процесс. Ещё я попробовал скопировать её опыт и память, но понял, что это займет кучу времени, так что оставил до лучших времён. А вот поменять ей память смог. Благо силы Созидания и Изменения присутствуют. Эту силу лучше переименовать, а то как-то очень долгое название получается (Пишите в комментариях как её назвать). Расскажу об этой силе. Созидание позволяет создать в материальном мире ВСЁ что я захочу, только придумать это очень сложно, но можно более эффективно создать вещь, если ты её знаешь. Например: можно создать АК-47, но это потребует много энергии, но не так много если бы я пытался создать своё оружие. Даже можно создать Измерение, вот только есть ограничение. Чтобы что-то создать, надо столько энергии, сколько будет при аннигиляции этого объекта, а даже при аннигиляции теннисного мяча будет столько энергии, сколько в 10 мне, а ещё разум должен в один момент увидеть каждую малекулу объекта. Так что фиг, а не звезда смерти. С изменением всё намного легче, надо лишь изменить одну молекулу в другую и например: серебро превратиться в золото. Но в бочке мёда есть ложка дёгтя. Если на одну молекулу энергии уйдёт 1/1000000000000 от имеющейся на данный момент, то сколько уйдёт энергии на превращение слитка серебра, в котором миллиарды молекулу? Так что, как-то так. Ещё любая энергия, хоть магическая, хоть духовная фильтруется мной в единую энергию, которой можно делать всё. Пора будить нашу куклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.