ID работы: 6566227

Против всех

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Стемула Как только я проснулась, мои уши разрезал крик боли, явно принадлежавший одной из орчих. Попытавшись встать, я поняла что привязана к дереву, а мои уши разрезал рык остальных орчих. Повернув туда голову, мне захотелось блевать, а было от чего. Одну из орчих с вырванными глазами начали рвать на части другие, лица которых перекосило от ненависти. Потом я заметила мужчину, что стоял и смотрел на это всё с легкой улыбкой на губах, явно радовавшийся происходящему. Заметив меня человек, а это был именно человек, подошёл ко мне и посмотрел в глаза. Его глаза выражали немного радости и превосходства, немного посмотрев на меня он начал говорить: — Как тебе вид? Правда он прекрасен? Конечно прекрасен, по глазам вижу, что того же мнения. Для тебя Я Бог, и МОИ слова закон, а зовут МЕНЯ никак, ведь имени у МЕНЯ нет, Я Тот-Кто-Изменяет. -- Сказал этот человек таким могущественным и холодным голосом, что я не могла даже что-то сказать, так я была порабощена им. -- Что ты смотришь на МЕНЯ такими глазами? Я не монстр и не дьявол чтоб на МЕНЯ так смотреть. Ты не имеешь права смотреть МНЕ в глаза, ты лишь инструмент в МОИХ руках. -- Его слова ударили по мне как молотом, и я отвела от НЕГО взгляд, ведь я не имею на это права. -- Молодец, теперь идём за мной. -- ОН подошёл к орчихам, которые не могут поверить в то, что разорвали свою вождиху по своей воле. — На колени. -- И все орчихи мгновенно встали на колени опустив взгляд на землю. -- Теперь надеюсь вы поняли кто Я такой? -- Спросил ОН у них. — Да мой БОГ!!! -- Хором ответили орчихи, на лицах которых была улыбка от того, что ОН посмотрел на них. — Теперь вы подчиняетесь Стемуле. -- Сказал ОН орчихам. — Но я не ... -- Хотела я что-то сказать, но меня перебил ОН. — Ты сможешь ими управлять или Я разочаруюсь в тебе. -- Сказал ОН таким ласковым в тоже время холодным голосом. — Да мой БОГ!!! -- Сказала я, ведь теперь я не имею права на ошибку. Конец POV POV Владимир Моя теория подтвердилась, а заключалась она во в чём. У каждого верующего существа есть щит на его душе, что означает покровительство бога. С такой душой нельзя ничего сделать, так как она защищена этим щитом. А если этот щит пробить, то на это отреагирует покровитель, и найдя наглеца уничтожит его. Но, если разумный сам перестанет верить в своего бога, то щит треснет. И чем сильнее верит в бога разумный, тем сильнее щит. Также если разумный поверит в другого бога, то щит треснет и душа разумного будет принадлежать тому, в кого поверили. И теперь души этих монстров мои. Но почему я заставил убить вождиху? Да потому что её вера была слишком сильна и поэтому сломать щит не получилось бы. "И что же дают мне эти души?" -- спросите вы. А они дают подпитку энергией, хоть и небольшую, но постоянную. А это всего 10 разумных. Представили насколько сильны боги? А теперь представьте насколько я буду силён, если вся энергия у меня фильтруется в один вид, который в несколько раз плотнее, а значит мощность какого-нибудь заклинания увеличится в такое же количество раз. Например: Огненный шар стоит 10 маны и имеет радиус 5 метров, а с моей энергией имеет радиус 20 метров. А теперь добавим что после фильтрации энергии её объём не меняется. Уловили суть? Да после того как я это понял, у меня крышу снесло от перспектив, а от радости чуть в пляс не пустился. Что-то мы о наших куколок забыли. — Все идёмте за мной, но прежде свяжите себя. -- Сказал я своим, уже полностью подконтрольным марионеткам. Конец POV От третьего лица Когда из леса вышел воин, а следом за ним колонной связанные монстры, жители деревни были в шоке. Ведь монстров надо сразу убивать, а не связывать. Подойдя к старейшине мужчина сказал: — Снова здравствуйте, как видите, я привёл сюда монстров. Только не беспокойтесь, ДЭ из них не распространяется, так что вы не заразитесь. И на ваш появляющийся вопрос я отвечу, эти монстры полностью мне подконтрольны и выполнят мой любой приказ. Попрошу успокоить ваших жителей и собрать всех вместе, я хочу кое-что сказать всем вам. Как и попросил мужчина, старейшина всех успокоил, но это ему стоило огромных трудов, так как жители считали это западнёй. Собравшись у входа в церковь, жители внимательно смотрели на мужчину, то с ненавистью на монстров. — Жители этой деревни, прошу вашего внимания! -- Начал говорить мужчина, и все жители сразу обратили на него внимание. -- Сегодня монстры попытались напасть на вашу деревню! Но я смог схватить этих животных, что хрюкали и орали на весь лес, видимо пытаясь как можно меньше привлекать внимания! -- Напряжение немного спало, а по рядам жителям прокатились смешки. -- После некоторых процедур животные стали дрессированными, и теперь готовы исполнить любой приказ! Теперь они будут пыхтеть на прополке поля или на рубке леса, а мы отдыхать дома! Они хотели сделать нас рабами, но сами стали ими! Ведь кто идёт на человечество с мечом, сам умирает в жопе с ним! -- Жители полностью поддерживают его слова, крича ДА!!! -- Но я понял одну пренеприятнейшую вещь! На полях битва люди побеждаю монстров делают это сами, без чьей либо помощи! Так подумайте кто на самом деле помогает нам?! -- Спросил мужчина у жителей, и они ответили мгновенно "Наша богиня человечества Илиас!" -- А вот и нет! Нам никто никогда не помогал! Илиас только благословляет аристократов, что держат всех простолюдинов в узде! А нам, простым крестьянам, что остаётся делать, кроме как отдавать деньги аристократам, что сидят и пьют дорогие напитки, в то время как мы пашем на полях! Почему наша "богиня" нам не помогает?! Да потому-что мы просто инструмент в их руках! И я это докажу! Почему монстров не отправляют на каменоломни или на рубку леса?! Да потому-что тогда крестьяне поймут, что их жизнь заключается только в бытие инструмента! Многие скажут что они заражают всё ДЭ! Тогда почему их не закуют в амулеты, которые уничтожают ДЭ?! Оставляю голос за вами! -- Прекратил вещать мужчина, что разрушил привычный мир крестьян. Некоторые хотели взять вилы и убить еретика, но их остановили другие. Все жители сначала смотрели на мужчину с ненавистью, но после подумав, поняли что он прав. Теперь жители смотрели то с неверием, то с уважением, к тому, кто смог разрушить оковы этих зажравшихся свиней сверху и этой лже-богини. Немного посовещавшись, старейшина вышел вперёд. — Твои слова очень горячи и горьки, но правдивы. Но что нам делать, ведь ты сказал что сама лже-богиня помогает этим свиньям! -- Сказал старейшина от лица всех жителей. — Настало время свергнуть Орден и лже-богиню, но не забывайте и о богине этих животных! Её участь это смерть от клинка людей! Кто со мной поведёт человечество к свободе и процветанию!!! -- - Воскликнул мужчина. А за ним и все жители. -- Так давайте поможем всем понять истину! И назовём нашу веру Атеизмом! Конец вида от третьего лица POV Владимир Всё идет просто щикарнооо! Чики-брики и в дамки! Фундамент есть, теперь настало время собрать побольше монстров в округе и также поработить их, а после найти крысу. Но сейчас я знаю как сделать своё тело сверхсильным. Надо подавать энергию в моё тело и оно станет сильнее, только слишком большая доза разорвёт его. С количеством энергии, которое сможет выдержать моё бренное тело, я смогу бегать в половину скорости лошади и крушить брёвна в щепки несколькими ударами. Так и защитный покров моего тела сможет выдерживать удары кулаков простого человека, и даже давая стреле войти в меня только на 5-4 сантиметра, и это если выстрелят с арбалета. А если с лука, то вообще на 3-2 сантиметра. Жизнь всё лучше и лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.