ID работы: 6566227

Против всех

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Владимир Сейчас мне нужны помощники, что помогут мне в моём непростом деле. Конечно помощники пройдут мою процедуру, чтобы полностью стать мне лояльными. Надо выбрать перспективных людей, а главное фанатично преданных мне и моей идеи — Атеизму. Посмотрев на людей и выбрав несколько из них, я пустил свои щупы, чтобы прочесть их мысли и эмоции. Я выбрал двух, в чьих мыслях нет идей предать меня, рассказав властям о каком-то еретике. А вот в эмоциях у них искренния вера в лучшее будущее, если они пойдут за мной. Так и уважение ко мне и гордость, что они родились людьми. Это идеалисты, и оба кстати молодые юноши. Также к двум юношам присоединиться старейшина, которого зовут Максимилиан.  — Прошу всех внимание! — Сказал я жителям, бурно обсуждающим, насколько сильно их узурпирует верхушка власти вместе с лже-богиней. Но как только я начал говорить, они начали жадно поглощать каждый звук. -- Ты и ты вместе со старейшиной попрошу зайти в ратушу. Когда я пошёл к ратуше, кто-то сзади схватил виду и с криком "За Илиас!" помчался на меня. Я только успел среагировать, как моё тело пронзило насквозь и я провалился во тьму. Жизнь - боль, успел подумать я, пока мою душу не унесло куда-то вдаль. Меня начала разъедать тьма, что принесло мне БОЛЬ. Попытавшись остановить процесс рассщипления моего разума от души, я потерпел крах. И мне оставалось только попытаться вернуться в реальный мир, что мне удалось. А дальше меня засало в тело какого-то мальца, который умер от голода на улице одного из многочисленных городов. Конец POV Владимир От третьего лица Когда тело одного мальчика начало биться в конвульсиях, те кто увидел это мгновенно позвали стражу, что утащила тело куда-то тело. Добравшись до водосточной канавы, стража скинула туда тело, а после уйдя как ни в чём не бывало. Потом тело резко ожило и поплыло к берегу. Конец вида от третьего лица POV Владимир Доплыв до берега я чуть не утонул. Тело этого мальчика было похоже на скелет обтянутый кожей. Как только я отдышался, ко мне пришёл ГОЛОД. Меня просто разрывало от ощущения пустоты в животе. Быстро найдя крысу, я попытался её захватить, но в ответ она меня укусила. Попытавшись второй раз захватить крысу, меня переклинило. Я не мог пошевелиться, и упав, мне только оставалось смотреть, как меня начала жрать крыса, та самая, которую я попытался съесть. Мне было очень больно, ведь крыса грызла мне пальца. Но от ярости я пересилил боль и захватил эту тварь. Я хотел сломать ей шею, но от голода руки сами занесли крысу в рот. Откусив от неё голову, я начал её пережёвывать. Череп крысы хрустел и сломал мне несколько зубов, но я всё равно продолжал жевать. После того как я проглотил эту жижу во рту, меня снова переклинило от боли. И снова наступила тьма. Проснувшись, меня снова сковал голод, и найдя труп крысы я его быстро сожрал. После этого я попытался окунуться в свой разум. Но я будто не умел это делать. И тут я понял. Тьма уничтожила все мои способности. От подобных новостей я взвыл. КАК ТАК!?!! Ведь всё так хорошо шло! Впредь надо быть осторожней. А теперь мне придется выживать в трущобах. Найдя оборванные тряпки я напялил их на себя. Подумав, я решил пойти в ту сторону. Через минут десять я уже бродил по улицам трущоб. Думаю говорить как здесь пахнет ненадо. Зайдя за первый поворот, который вёл в темный переулок, я решил уйти, но меня резко схватили. — И кто же у нас здесь бродит, а парни!? Да это же очередной мусор! У него даже нет нормальных вещей, чтобы их позаимствовать! Не портит мой взор, я король этих трущоб по кличке "Умник" -- Сказал какой-то парень, лет 13-ти на вид. Рядом с ним было 10 парней такого же возраста. Они ржали со слов своего вождя. Чтобы, я так и думал что наткнусь на таких персонажей. А брыкаться бесполезно, моё тело почти не имеет мышц, да вообще почти всего. Так что теперь надо изображать труп. — Эй, слышь! Ты слышишь меня!? Не придуривайся, а то я тебя изобью до смерти, ясно!!! -- Прокричал этот человек, притом разбрызгивая слюной всю округу. -- Ну всё, ты сам напросился! Бей его парни! И тут меня начали избивать. Было очень и очень больно. Но я терпел. После того, как их вождь приказал остановиться, он мне сказал. — Ещё раз увижу тебя здесь и тебе конец, понял!!! Ты у меня как бельмо на глазу! -- и плюнув мне в лицо, которое вырожало боль, ушел со своим стадом. По дальнейшей проверке, я стал обладателем одного сломанного ребра, а также нескольких десятков синяков. Чтож, жизнь только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.