ID работы: 6566227

Против всех

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уборка за бесплатно

Настройки текста
Примечания:
POV Владимир Я думал, что мне дадут присмотреть за какой-то лавкой. Но меня ждала более увлекательная работа, а именно уборка во всём магазине Джона. У него видимо месяц, а то и два вообще не убирались. От слова вообще. Даже полки ни разу не протирали. Пыль и грязь была сантиметровым слоем везде. Так что 3 часа утомительной работы как минимум. После уборки, которая затянулась на 2 часа, что кстати весьма неожиданно, мне дали протереть всё оружие и доспехи. А у Джона его было очень много, очень-очень много. Эта пытка продлилась 3 часа. После неё уже была кромешная ночь. Ко мне подошёл Джон и сказал. — Молодец парень! Такое усердие к работе заслуживает вознаграждение! Вот держи. -- Сказал мне Джон и протянул несколько кусков хлеба. И на том спасибо, я чуть с голода не умер. Хорошо, что меня накормили и напоили перед работой. Кормили естественно хлебом. Воду оставили в ведре и дали ковшик, чтобы из него пить. -- Также в кладовке есть место для ночлега, но как только начнёшь получать деньги сразу купишь себе жильё в отеле, там работает мой друг, он даст тебе небольшую скидочку. А теперь идите спать, там вроде есть матрас. Давай пока. -- На прощание сказал Джон и ушел в свою комнату, ту самую, в которой я получил работу. Ну что ж, пойдём посмотрим мою ложу. Она кстати находилась около комнаты Джона. Пройдя за стойку мне предстал вид старой двери, что держится на соплях. Открыв её и посветив лампой, что была торжественно мне вручена в честь принятия на работу в качестве М. помощника, я увидел бардак. Везде валяется всякий хлам, а в придачу паутину, что находится повсюду. А если есть паутина, то есть и пауки, которых здесь десятки, если не сотни. Немного пошарившись в этом бардачке, я стал счастливым обладателем одного матраса. Он тоже не отставал от моды и был драным, с пятнами и дырками. Сам выглядел как большая половая тряпка. Мне и это сойдёт. Расстелив его в комнате 4 на 5 и высотой 3 метра, я повалился на него. Как же всё болит, особенно спина. Хватит ныть, пора подумать о будущем. А оно очень размытое. Я не знаю политической обстановки в мире. Экономику также. Как и карту мира. Знаю только то, что есть орден и самого. О них я знаю только в общих чертах, и то всё мутно. Так что я составил набросок плана. 1) Заработать денег 2) Вооружиться и научиться драться 3) Узнать о мире и мировой обстановке 4) Уйти из города в более большой, а главное с базой ордена 5) Начать служить в ордене 6) Научиться управлять аурой и духовной энергией 7) Заиметь связи 8) Начать строить шпионскую сеть 9) Заиметь власть и авторитет Всё это лишь набросок. Как это всё делать я не знаю, а надо. Также я мало знаю о самой ауре и духовной энергии. Это всё решиться учебой. А для хорошей учёбы нужны деньги. А также хоть какой-то авторитет. Учить богатого человека, о котором ничего неизвестно никто не будет. Только ограбят. Теперь надо выспаться, чтобы завтра хорошо продолжить пахать. Матрас оказался не так плох, как я думал. Вполне мягкий и уютный. Хотя сейчас Джон храпит на своей кровати. Хорошей, мягкой и чистой. Он может себе это позволить. А я нет. Но я должен добиться большего, чем кто-либо в этом мире. Я его объединю под моей властью. Хотя хватит мечтать, пора поспать. Но мечтать о мировом господстве так приятно. Всё, стоп! Хватит мечтать! Надо поспать, а то веки слипаются. Затушив лампу я лёг и уснул. Даже наверное умер на 10 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.