ID работы: 6566227

Против всех

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принятие на работу

Настройки текста
Примечания:
POV Владимир Рынок этого города был не шибко большой. Сам же город находился где-то в глубине территорий ордена. Здесь нету мамон и ДЭ. Город был обычным и маленьким, населением примерно 1-2 тысячи людей. Соответственно стражи здесь также немного. Однако город начал процветать из-за торговли. В округе есть лес, в котором, как мне сказал Боб, есть много очень редких трав. Так что этот город стали посещать много алхимиков и зельеваров. Также я понял, что после купания в Бездне были безвозвратно потеряны способности к: Менталу и магии. То есть, я даже не смогу создать огонёк на пальце, чтобы прикурить. Также как и лазить в чужих головах, а также своей. Остаётся только духовная и жизненная энергия. Теперь мне доступен только путь воина. Но сейчас я полный ноль. Но духовная и жизненная энергия тоже весьма ничего. С помощью духовной энергии, а она выделяется из души, я могу использовать свою ауру. А она в свою очередь даёт возможность усиливать своё оружие или уплотняться и становиться второй кожей. Например: уплотнив ауру у руки можно пробить стену или остановить меч, а также уплотнив её вокруг всего тела, и тогда доспех вообще будет ненужен. Жизненная энергия, она же КИ, усиливает само тело. Напитав КИ руку можно спокойно также пробивать стены, но если при ударе выпустить КИ при ударе через кулак, то бедняге, что оказался под ударом просто все внутренности превратит в кашу, и это если выпустить не так много КИ. Если же выпустить при ударе больше энергии, то беднягу просто разорвёт на части. Но есть одна проблема. Эти энергии взаимно уничтожают друг друга. Так что я выбрал развивать духовную энергию и учиться использовать ауру. Как это всё надо развивать или использовать я вообще не знаю. Поэтому мне нужен учитель. А в этом городе я хорошего учителя по фехтованию даже не найду. Теперь мой путь лежит в большой город где есть база ордена. Эта база обеспечит мне хороший карьерный рост, что даст мне большие возможности. Также я смогу найти хороших учителей по фехтованию и использованию ауры. Надеюсь, чтобы с помощью ауры пробить стену мне не понадобится годы обучения, что грозит замедлить мой план. Но вернёмся к реальности, а именно к тому, что мы уже подошли к входу в какой-то магазин оружия. По вывеске можно было прочитать название магазина "Оружие и доспехи от Джона". — Ну вот мы и на месте. Этот магазин оружия самый лучший во всём городе, здесь есть всё, от ножа до секиры. От кожаных тряпок до полных железных доспехах. А главное, что всё зачарованное! -- Начал восхвалять магазин Боб. Как только мы зашли, нас сразу встретил грубый, но добрый голос. — Добро пожаловать в магазин "Оружие и доспехи от Джона"! Этот магазин оружия самый лучший во всём городе, здесь есть всё, от ножа до секиры. От кожаных тряпок до пол... Ааа, это вы! Ну что встали, заходите! -- Сразу нас поприветствовал Джон. Кстати, Боб и Джон говорили слоган магазина абсолютно одинаково, только Джон говорил более эффектно, наверное потому что опыта побольше. Пройдя во внутреннее помещение магазина мы уселись на диваны. Комната была далеко не бедная. Дорогая мебель, кирпичный камин, лакированный пол и деревянные стены явно не смог бы себе позволить рыночный торговец. — Ну и кого вы мне привели? Он хоть на что-то способен? -- Сказал Джон смотря на меня со скептицизмом. — Этот малец мне понравился, он смог разозлить "Умника", да так, что он его избил со своими дружками. А нам помощник нужен позарез, нас двоих мало, чтобы усмотреть за всем. А он зоркий и хитрый, но сражаться не умеет совсем. Также у него как видишь проблемы с финансами, а мы сможем хорошо платить. -- Начал рекомендовать меня Боб. — Хммм... Ну ладно, всё равно платить будете вы! А лишний работник не помешает. На работу взят на должность младшего помощника. Сейчас будет пробный срок в длительность одна неделя, а дальше посмотрим. Теперь идите, клиентам не понравиться, что вы не охраняете их товар. -- Сказал Джон. Я же немного расстроился, что придётся работать неделю за бесплатно. Но первые шаги уже сделаны, теперь надо подкормить деньжат, а дальше посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.