ID работы: 6566442

А он лишь жаждит смерти...

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подвох

Настройки текста
Когда Дазай вернулся домой, Чуя сидел на окне и читал "Руководство по суициду". -О, и где мы были?- спросил Чуя с раздражением -В магазин ходил,- -Ага конечно,- Чуя не верил словам парня -Да блин, че ж ты такой ревнивый? Можешь даже проверить, что не с кем я больше я не целовался,- Накахара промолчал. Он просто не знал, что ответить. Он отложил книгу в сторону и начал смотреть на ночную Йокогаму, она была прекрасна. Улицы были тихими. Машин почти не было. Ездили только пьяные и изредка патруль милиции. Чуя задумался о смысле жизни (о, эт прям я ночью), но из раздумий его вытащил волнительный голос Осаму. -Ты о чем задумался?- поинтересовался он -Да так, в чем смысл жизни?- -О, на этот вопрос, я тоже ищу ответ, но я кажется нашел свой смысл жизни,- -И что же это?- -Ты,- Чуя покраснел он не ожидал такого ответа -Хах, ясно!- Чуя улыбнулся Это улыбка была для Дазая звездой в кромешной тьме, а нежный голос Чуи был как пенье соловья в ночной тиши. Это все заставляло задуматься, почему Дазай влюбился в такого как Чуя? Ведь раньше он не чувствовал к нему чувств, возможно это возраст, а может недостак общения (ну пошла философия). Казалось, что Чуя для Дазай весь мир, это Осаму очень нравилось и он хотел видеть эти глаза, волосы, слышать этот голос вечно, но судьба непредсказуема, кто же мог подумать, что скоро она сделает испытание для Чуи, Дазая и их не крепких отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.