ID работы: 6566442

А он лишь жаждит смерти...

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побег и страдания.

Настройки текста
Ночь. Тихая, ничем не примечательная ночь. Кто бы мог подумать, что именно сегодня Осаму сбежит из мафии. -Чуя, ты спишь?- шепотом проговорил Дазай, ответа не последовало,- это хорошо. Шатен тихо встал, подошел к столу, положил заранее подготовленную записку и.... Ушел. Просто тупо ушел, сбежал из мафии. Оставив Чую одного. "Зря я наверное так поступил. Признался в любви, а потом сбежал, но я ведь всего дня два не буду дома появляться, а потом приду. Хотя, я уверен, что Чуя будет ненавидеть меня. Прости меня, Чуя..."- с этими мыслями Дазай пошел в свою вторую квартиру. О ней никто ничего не знал и поэтому Дазай мог там отсидеться пока вся шумиха не успокоится, на это он был и настроен, но, что подумает Чуя о их отношениях, что он теперь будет чувствовать к Осаму? Об этом шатен не слишком размышлял. Да вообще, что задумал этот маньяк-суицидник? Почему он сбежал? Дазай вообще задумывался над тем, сколько вопросов появиться у Чуи? *** На следующее утро Чуя проснулся и увидел, что Дазая нет рядом, а на столе лежит записка. Он встал и взял записку: "Чуя, если ты это читаешь, то значит, уже утро. Как бы это сказать-то? Ну... Я сбежал из мафии и теперь не вернусь в нее, никогда! Даже не пытайся меня переубедить, ничего не получится. Да и навряд ли ты меня найдешь. Прости меня, Накахара Чуя... Дазай" -Эм...- Чуя прочитал записку раз 30 и только потом понял,- он чего?! Вот скотина же! Так и думал, что это подвох. Поимел меня и сбежал! Вот скотина, Осаму! Ненавижу его. Хорошо, что не слишком привязался. Ох, убью тварину если встречу! Чуя еще долго материл Осаму на чем свет стоит, но после успокоился и пошел докладывать боссу, что Дазай Осаму, сбежал сегодня ночью из мафии. *** "Так уже утро. Должно быть Чуя меня материт или уже доложил боссу, что я сбежал. Так, скоро меня по идеи должны казнить. Если конечно найдут. А что если и вправду найдут? Зато, смерть придет быстрее~"- эти мысли крутились в голове Осаму, но он не сильно переживал насчет этого. Казалось, он специально сделал это испытание для Чуи, хотя может быть это и так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.