ID работы: 6566637

Знаешь,всё могло бы быть иначе...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.Новый учебный год.

Настройки текста
      Вот-вот наступит последний год обучения и ученики профессора отправятся в «свободный полёт».Но впереди ещё целый год, поэтому Дедус не спешит прощаться. Прошло уже столько лет… Ребята выросли, изменились.Через несколько минут начнётся первый урок. Вот Игрек прилетел на фиксеборде. Отличник остался таким же спокойным и до сих пор не участвует в «приколах» Файера и Нолика.Игрек стал самым высоким в классе, правда не на много, но всё же.По физкультуре его всё так же преследуют не удачи, хотя он уже лучше справляется с этим предметом. Вот подруги Симка и Шпуля спешат на занятия, за ними зевая летит нолик. Симка похорошела.Её причёска приобрела более привлекательный вид, но следы того, что мастерицу не особо заботит её причёска остались.Симка всё такая же умница и иногда зануда. Жизнерадостная Шпуля теперь не самая высокая, почти все мальчишки обогнали её и теперь она очень женственно смотрится на общем фоне.Эта девочка всё такая же милая, добрая, весёлая и не способна никого обидеть. Нолик тоже слегка подрос, но из мальчиков он самый низкий.Теперь фиксик более серьёзный, но его сестра всё ещё опекает его, это его раздражает.Они с Файером всё так же друзья и часто над всеми подшучивают. Дедус посмотрел на время и прозвенел в звоночек. — Так, так, так, я смотрю не все ещё в сборе.Половина класса забыла об начале учебного года? — слегка иронично сказал профессор. — Чего и требовалось ожидать. — сказала Симка и оглядела всё вокруг. Красавица-Верта подлетела на фиксеборде. — Извините, профессор.Можно? — спросила девочка. — Скорее. — сказал Дедус указывая на место сзади Игрека. Верта по прежнему считалась самой красивой девочкой в классе.Мальчишки окружали её вниманием: Игрек всё так же помогал с домашним заданием, Нолик выполнял все её просьбы, а Файер, Файеру достаточно просто находится в обществе Верты, что бы она была довольна.Верта стала не много лучше учиться, чтобы не казаться красивой, но глупой. Через несколько минут в класс «ввалились» ещё два фиксика. Один из них — Файер.Этот фиксик шутник, хулиган (по доброму), весельчак и двоечник.Не смотря на то, что он ничего не учит, иногда он может помочь. С ним прилетел очень похожий на него фиксик.Это Файер Нового поколения фиксиков.Он остался в этом мир, точнее он вернулся, об этом позже.Он уже имел не тот безумный вид.Фиксик не искрился, но у него остался его градиентный цвет тела.Волосы стали не такими растрепанными.Он назвал себя Электрошоккер, но одноклассники зовут его просто Шоккер. — Отлично, почти все в сборе. — довольно сказал Дедус. — Почти все? — удивлённо спросила Симка. -Да, у нас в классе новенькая.Кстати, вон она летит. — преподаватель указал на летящую к ним девочку. Она была Светло-фиолетового цвета.Волосы были собраны в две не много растрёпанные косички с нежно-розовыми прядями.Глаза были Голубые.Она была красивая, что сразу не понравилось в ней Верте.У неё был пурпурный костюм с голубыми перчатками без пальцев. — Всем привет.-поздоровалась новенькая, — меня зовут Гайка. Класс хором поприветствовал новоиспеченную одноклассницу.Профессор показал ей её место и начал урок. На перемене к Гайке подошла Верта. — Привет, я Верта.Я думаю, что мы подружимся.- хоть она не очень понравилась Верте, последняя решила обзавестись подругой.С Симкой и Шпулей она тоже дружила, но подруги держались больше вместе и Верта больше общалась с мальчишками. — Очень приятно.Буду рада дружить — застенчиво ответила Гайка. -Не стесняйся.Я тебя со всеми познакомлю.- зеленоглазая подмигнула новой подружке. — А кто это? — спросила Гайка указывая на Фиксика нового поколения. — Его зовут Шоккер.Не бойся, он уже не злой. — начала Верта. — Злой? -переспросила её новая подруга. — Это долгая история.Вот он, — она указала на красного фиксика, — решил пошутить и стащил опасное изобретение.Его, кстати, Файер зовут.Так вот, он не знал как им пользоваться и не слушал советов, говорил что не опасно.Это ему навредило и он стал не много сумасшедшим.Но потом мы ему помогли.А Шоккер через время вернулся, но был уже другой.Я тебе потом поподробнее расскажу, урок начинается. -сказала Верта и села на своё место. Впереди у них было ещё несколько слегка скучных уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.