ID работы: 6566729

mood

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

подоконник

Настройки текста
А если так подумать,стоит ли зарываться в себе в поисках той самой истины?Стоит ли тратить время на людей,которые причиняют тебе лишь неудобства и проблемы?Стоит ли жизнь этого всего?Этих проблем,ежедневной внутренней борьбы с самим собой. Для сильных жизнь-это выживание,а для слабых-существование. Если ты смело можешь сказать,что ты существуешь,общество назовет тебя слабаком.Хоть никто не знает через что тебе пришлось пройти.Никто не знает,что каждый Божий день,ты борешься с тем,что бы не назвать себя слабаком и чтобы не сдаться. А ведь человек,который осознает,что он слаб не является таковым. "Сильный" человек никогда не сказал бы о себе такого.Ведь познавать самого себя и переборот себя-это удел людей,которые только и умеют,что трепать языком."Они много говорят ,но мало делают.Они много думают,но не сдвинуться с места,чтобы что-то сделать. Сидя на кухне, у открытого окна на подоконнике,в затертых разрисованных вансах,в тонком пуловере и порванныз джинсах, со взъерошенными волосами цвета спелой вишни,с множеством серьг в ушах цвета фарфора и с сигаретой тлеющей в длинных пальцах.Парень лет 17-19 пишет свои мысли в затрепанной черной тетради со множеством закладок и глупых стикеров,и смотрит на то,как вечер сменяет ночь.Смотрит и думает о нелегкой своей жизни.Думает,о тех обидных словах,что приходится слушать ему изо дня в день. Профессия фотографа,у которого нет представления,что же будет завтра.Парень.который в меру своих возможностей,в столь юном возрасте профессионально занимается фотографиями ,и не только. Парень,что целиком и полностью творческий. Парень,у которого в углу комнаты стоит дорогая потрепанная гитара, а в другом старенький мольберт и пару грязных полотен. Парень,чьи стены в комнатах увешаны различными фотографиями ,,нарисованными самим собой портретами, написанными стихами и нотами листы. Так обидно.Никто даже не знает о его возможностях.Он сам не знает того,на что способен. Вишневоволосый даже не пытался никому доказать обратное.Мол,он чего-то стоит. Его,мягко говоря,не понимали. в 17 лет живет сам.Но никто не знает почему.Множество считают его чудиком,да и к тому же глупым.А знаете почему? Только потому что он не преуспел в математике. Как же глупо,Господи. Он парень умный.Читает много,и не потому что надо,а потому что "мне интересно" и "я хочу". 17-ти летний Ким Тэхен не хочет никому ничего доказывать,он хочет лишь показать.И не потому что он странный и его считают глупым чудиком,а потому что достоин того,чтобы о нем знали. Он не хочет показать своим обидчикам,что каждый день ,как бы банально это не было,пишут записки и ставят подножки,только потому что ты не такой как все.Только потому что ты выделяешься.Это больше всего бесит Тэхена. Почему он должен страдать из-за того,что ему комфортно в таком образе?Ему комфортно с таким цветом волос,и пофиг,что другие парни говорят ,что это по-пидорски.Ему жаль этих людей,которые мыслят узко. Тэхен даже стих написал,который никто и никогда не прочтет.

Как жаль,что все так эфемерно Радость,счастье,грусть,печаль Как жаль,что все не вечно Не успеваешь ты понять мораль Ты слишком молод, глуп и дерзок Ведь только жизни твой прошел отрезок. Живи сейчас,не думай о дорогах, Что ты пройдешь,и думах долгих. Ты думай о чудесных краях, Что будет видно из окна трамвая. О том,как весело живется, Не забывай-судьба дерется, И оставляя полосы алее Заката солнца позади аллеи. Живи ты в счастье,милый друг, Уж выйди ты за серый,узкий круг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.