ID работы: 6566729

mood

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

это работа

Настройки текста
Целую неделю метет снег,заваливая предвесенние улицы четвертого по величине города Кореи,Тэгу. Сегодня Тэхен снова не идет на учебу,потому что он работает.Ему позвонил "начальник" и попросил подменить одного экскурсовода,потому что тот заболел.Деньги всем нужны.поэтому парень не стал отказывать. Летом Киму нужны были деньги,и он шабашил.Расклеивал листовки,работал в парке аниматором.Делал сладкую вату и попкорн.Работал в цветочном магазинчике,развозил пиццу,еще и официантом работал. Но чаще всего его можно было встретить на улице с мольбертом и кистью в руках.В основном рисовал шаржи и портреты маленьких детишек,чьи родители так хотели запечатлеть прекрасный момент семейной жизни. Еще часто можно было видеть парня с гитарой,который натягивал капюшон так,чтобы не было видно его лица.Не хотел,чтобы кто-нибудь из знакомых узнал. Обычно собиралось послушать прекрасный голос и красивую игру очень много зевак.Зарабатывал он на этом тоже неплохо.Ему одному могло хватить на неделю,но для этого приходилось пахать три часа,или даже больше.Приходилось выслушивать "эй,а сыграй-ка нам...".Как же его это бесило,но за деньги любой каприз бухнувших работников,что после рабочего дня расслаблялись в баре,а после шатались по улицам в поисках приключений.Были случаи,когда у парня пытались отобрать гитару,но все попытки лишить Тэхена способа заработка денег оказывались тщетными.Парень быстро собирал свой провиант и уматывал что есть мощи.Ему не нужны проблемы.И в драки никогда не ввязывался. Еще Тэхен фотографировал.О Боги,как же он фотографировал. сначала парень занимался этим только ради интереса,создал аккаунт в инсте,и пилил ежедневно фотографии.На него все подписывались и подписывались люди,однажды ему написал какой-то парень с ником kuroiumi ,и предложил сотрудничать с ним. Он,как оказалось,работает в одной компании,где как раз-таки нужен был фотограф. У Тэхена на то время не было нормального,хорошего фотоаппарата и ему было всего 16. Убедив,что у парня талант и чтобы за технику не волновался , взял его на работу. Задача парня была в том,чтобы тот фотографировал все.Буквально.Людей,машины,природу,чайники,кроссовки.Все,что скажут.Это рекламное агентство,а тот парень был арт-директором,что сразу заметил прекрасные работы в соц.сети обычного паренька. Тэхена уважали в компании.Потому что не каждый в таком возрасте может добиться подобного.В скором времени Тэхена отправят в Пусан,а после может в город покрупнее. Ему нравилась эта работа,тут о нем знают и любят его.Не то,что в школе,где его считают фриком,по совершенно непонятным ему причинам. Сейчас Ким собирается на другую работу.Его задача состоит в том,чтобы рассказать как можно побольше и поинтереснее о Тэгу.Единственный минус- это погода.Придется померзнуть сегодня.

***

На бейджике красивым шрифтом напечатано "Ким Тэхен".Парень активно жестикулирует замерзшими руками,а после греет руки своим горячим дыханием и прячет их в карманы пуховика. -В течение всей своей истории Тэгу служил крупным транспортным узлом, находясь на пересечении рек Кымхоган и Нактонган. Во времена династии Чосон город был административным, экономическим и культурным центром региона Кёнсандо, впоследствии лидирующую роль у него перехватил Пусан.-заучивши все дословно рассказывает Тэхен. -Во времена династии Чосон через Тэгу стал проходить важнейший транспортный путь — Великая Дорога Йоннам, по которой двигались путешественники из Сеула в Пусан. Также Тэгу лежал на перекрёстке менее важных транспортных артерий. В 1601 году Тэгу стал столицей провинции Кёнсандо и по сей день является столицей провинции Кёнсан-Пукто с момента её выделения в 1896 году. Первые постоянные рынки в Тэгу появились во время династии Чосон. Самый известный из них и до сих пор действующий — Яннёнси — рынок лекарственных трав. Яннёнси стал центром торговли травами в государстве Чосон, а также привлекал покупателей из соседних стран. Торговцы из Японии, не имевшие в то время права находиться в долине реки Нактонган, нанимали посыльных, которые от их имени делали закупки на рынке Яннёнси. -Ведя за собой толпу европейской внешности громко говорит Ким.-Самые популярные парки Тэгу — это Апсан с буддистскими храмами, музеем Корейской войны, механическими подъемниками; Пхальгонсан с большим количеством монастырей; Тальсон, находящийся внутри крепости, построенной 1500 лет назад; и Турю, в котором находится парк развлечений. В Тэгу находятся развалины города Кёнджу, столицы государства Силла. Между Тэгу и Чхондо расположен перевал Пхальджорён, по которому во времена династии Чосон пролегала основная дорога между Сеулом и Пусаном. Образовательная система включает пять университетов: Государственный Университет Кёнбук, Университет Енхам, Университет Кимюн. В Тэгу расположены три американские военные базы. В городе базируется футбольный клуб «Тэгу». Ходят они уже второй час,все замерзли,и предложив согреться,Тэхен ведет туристов в одно традиционное кафе,где все расспрашивают молодого парня о всем подробнее.

***

Поблагодарив Кима за работу,начальник хлопает парня по плечу и дает ему деньги.Сумма вышла не такой уж и маленькой.Чуть выше средней,ведь начальник с уважением относится к Тэхену.Он хороший работник.Все всегда доступно объясняет,он в отличии от других работников,намного ближе к приезжим.Еще ему пришлось не в свой рабочий день мерзнуть ,слава Богу,начальник человек хороший,и позвонит учителю и объяснит,почему же старшеклассник-выпускник сегодня отсутствовал на занятиях. Ким Тэхен-парень,у которого есть прекрасная семья.Он очень любит своих маму и папу,а еще маленькую сестренку КирУ.Семья среднестатистическая,живут хорошо.Но Тэхена в 15 перемкнуло,и он заявил родителям,что он съезжает.Он не хочет быть для них обузой,и он уже в состоянии зарабатывать деньги.Родители волновались ,ведь 15 лет!Но Тэхен был непоколебим,и ни разу не пожалел. Он благодарен родителям за то,как они его воспитали. Он очень упертый,но робкий. Робость -это его огромная проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.