ID работы: 6566729

mood

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

можно я тебя нарисую?

Настройки текста
На самом деле,для того чтобы сказать хоть одно слово,красноволосому пришлось пройти 3-ю Мировую внутри себя. Долгая борьба с : " А может не стоит?Или стоит?Стоит!Нет,не делай этого!" Это наверное,первый случай,когда Тэхену пришлось неплохо попотеть дабы сказать обыкновенное "привет",которое он может говорить разным людям в день раз по сто. Парень как-то не догоняет почему он так нервничает. -Я почему-то знал,что встречу тебя. Парень не отрывал руки от слегка шершавого белого листа,который изрисован монохромом и бирюзой акварельной.Он даже не повернулся. А вдруг он ждал кого-то. Кого-то очень важного для него,а тут он. Этот Ким Тэхен-псевдо айдол Тэхен садясь на влажный холодный песок ,смотря на голубые волны решился . -Я не знаю как тебя зовут.-поджимая губы констатирует факт вишневоволосый -А я не знаю как зовут тебя. А парень ловко парирует,вообще он острый на язык. Знает себе цену. -Ким Тэхен. -Чон Чонгук. Пока Тэхен смаковал нововыученное имя темноволосого,парень посмотрел на него,задерживая взгляд буквально на пару секунд,а после возвращаясь к дорисовыванию морской пены. -Сядь рядом,я не кусаюсь. -Что?-Тэ действительно негодует. -Песок холодный,простудишься. Тэхен хотел бы задать глупый вопрос типа: ""Волнуешься что ли".Но понял,что это вообще не тот случай,когда нужно что-то говорить. Просто хочется молчать,слушать неугомонных чаек,шелест бумаги,звуки бирюзовой воды,что блестит монохромом. Хочется наблюдать за плавными,иногда рваными движениями красивых рук,в которых так правильно лежит карандаш цвета морского бриза. -Можно я тебя нарисую? В голосе Чонгука , столько надежды,и Тэхен не может понять почему. Киму кажется,что этот парень-Чон Чонгук всегда получает все,что хочет. А Тэхену только из-за вредности не хотелось отвечать "Да-да,конечно". Или боялся не сдержаться и выпалить: "Пожалуйста,нарисуй меня!Тогда у меня будет возможность открыто пялиться на тебя". Вообще,Тэхену кажется,что Чон дерзкий,острый на язык и целеустремленный. Он такой человек,который уже в раннем детстве говорил: "-Если ты рисуешь моими цветными карандашами, то лучше тебе положить их обратно в радужном порядке." Может,у Чонгука стиль такой. Бэд Бой. А на самом деле,внутри он очень мягкий,плюшевый и милый? У Тэхена волосы из-за ветра хаотично разлетались в разные стороны,что походили на кровавые брызги. А у Чонгука смоляные пряди парили. Тот продолжал спокойно выводить мелкие детали с расслабленным невозмутимым выражением лица. Тэхен понял,что ему как бы вопрос задали,риторический,но все же. -Да. Звучало так,словно ему свое сердце предложили.Звучало немного обреченно,как и сама просьба Чонгука. На это Чон лишь улыбнулся уголком обветренных губ. -Здесь не хватало бы добавить акцента воот тут,-и длинным пальцем Тэхен тычет куда-то в правый угол листа,где находится небольшая волна,на котрой расположилась чайка.-А вообще,мне нравится твой вариант.А детализация воды в том месте,где заканчивается волна.Живо.Колорит потрясающий. -Рисуешь?-спрашивает Гук смотря на Тэхена,который увлеченно рассматривает только нарисованную работу. -Есть такое. А ТэТэ засмущался.Была бы тут Юонг,засмеяла бы. -А как тебе этот нюанс?-тыча на волну,похожую на все остальные,но отличающуюся плавным легким переходом цветов. -Нуу,пленэр хороший.Я не могу к чему-либо придраться. -Я не прошу придираться,я только спросил чего тут не хватает.-холодно спросил темноволосый Тэхена словно что-то кольнуло.Не любит он,когда так с ним разговаривают. Он чувствует себя либо ребенком,которого отчитывают,либо последним куском говна,с которым можно соответственно разговаривать. Одно другому не мешает. Красноволосого это очень зацепило,он он не должен так реагировать на холодный пронзительный тон.Они видятся второй раз,но Кима что-то зацепило в этом парне. -Завтра здесь,в это же время. А после собирает наверняка дорогие акварельные карандаши с холодного белесого песка,и уходит,не посмотрев в сторону поникшего Тэхена. Тэ остался сидеть так еще минут 10. Вспоминал,те руки и рисунок сделанный ими. Сверял морской пейзаж выведенный на листе с действительностью. Безупречно. Тэхен топал обратно в отель пересматривал фото того Чон Чонгука сделанные на пляже. Парень понял,что вот оно. Завтра же отнесет работы в компанию .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.