ID работы: 6566729

mood

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Чон Чонгук действительно всегда получает то,что хочет. Он напористый,дерзкий,целеустремленный. Но так было не всегда.Как обычно,человека что-то сподвигло измениться.Стать жестче.

***

Парню с листовками в красивых руках или кожаной куртке 18 лет. Теперь Чонгук горбатиться на работе чуть ли не сутки напролет.Причина этому банальная. Он хочет нормально жить. Он хочет жить. Семья у Чонгука обычная. Ну,не совсем. В "семье"всего три человека:мама,папа и малыш Гукки. На людях у семейства Чон все просто прекрасно,но все умеют кидаться пылью в глаза,правда? Например,когда тебе очень больно внутри,ты для того чтобы никто не знал об этом улыбаешься,или абстрагируешься от внешнего мира в собственное замкнутое сознание. Вот так и они,несмотря на то,что все очень хреново,семейство Чон играет очень скучный спектакль,в актерскую игру которого не поверит даже ребенок. Несколько лет назад все было прекрасно.Более чем. У Чона старшего была работа,заурядненькая такая,но потом мужчина нашел золотую жилу,и дела пошли вверх.Он напоминал Волка с Уолл Стрит в начале истории.Мелкий акционер обзавелся амбициями и целеустремленностью.Упорство и желание сделать больше били ключом из мужчины. Чон много работал,забыв о семье,хоть он и старался во благо своему сыну и любимой жене. Он не добился колоссального успеха,но самого успеха достиг,а с успехом естественно и деньги. Денег было прилично,но не в избытке,да так,чтобы потом закапывать на заднем дворе под старым персиком. Деньги шли в бизнес,а после уже в семью.Жена счастлива,холеной стала.сынишка довольный,что мать светится от счастья и изабилия баловства со стороны отца и мужа. Семья Чон строила грандиозные планы.Полететь вместе за границу.Гулять вместе по Майами Бич ,улыбаясь и натягивая солнцезащитные очки повыше. Мама хотела светлого будущего для своего Чонгуки,как и любая другая мать.Чонгук красивый,умный и смышленый. -У тебя светлое будущее,малыш.-ласково сказала мама нежно обнимая 16-ти летнего Чонгука. Они тогда стояли в аэропорту,чтобы воплотить мечту в реальность. -Жди меня,Майами Бич!-радостно прошептал паренек. За спиной послышались тяжелые шаги и злосчастное: -Пройдемте за нами. Чонгук сидел в холле ,смотря как самолет,что должен был доставить его в место,которое он считал тем самым Раем на Земле.Самолен буквально за минуту оказывается за сотни метров от мальчишки,что потерял надежду. Как рассказали парню,его отец хотел пронести с собой наркотики. Полиция назвала это контрабандой. Деньги испортили Чона старшего,а после инцидента в аэропорту,дела пошли далеко не вверх. Отец пропадал на работе 24\7.Увлекся алкоголем,дабы расслабиться после очередного тяжелого дня.в попытках вытащить компанию с акциями из глубокой задницы. Вскоре мужчина потерял все акции,которыми торговал,а сам же рынок акций стал для "мистера Чона" прошлым. Из-за "неудачи" в карьере акционера,мужчина возлюбил дешевое пойло всем сердцем. Недельные запои.Долги. Чонгуку пришлось быстро повзрослеть,чтобы прокормить себя и мать. Парнишка несмотря на проблемы в семье на себе крест не поставил.Он решил совместить приятное с полезным.Чонгук безумно любил рисовать,а соответственно поступать хотел в художественное,или коледж искусств. Гук мечтал нарисовать лазурные воды Майами Бич,но приходится довольствоваться родным Пусаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.