ID работы: 6566729

mood

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

прощай,"милый дом"

Настройки текста
С тех пор прошло целое лето. Лето! Тэхен мог позволить съездить со своей семьей на отдых.Куда же они поехали?! В Пусааан. Тэхен рассказал о красотах этого города(одну он правда упустил),а мама хлопая в ладоши сказала,что именно туда и надо. Семья Ким хотела провести вместе как можно больше времени,ведь Тэхен уезжает учиться ,работать и жить в Сеул,а малютка Милли идет в школу,поэтому родители настояли на семейном отдыхе,а сын в свою очередь настоял на том,чтобы оплатить его. Сестренка хотела сходить в океанариум,родители просто радовались прекрасному моменту,Тэхену конечно тоже хорошо было,но напротяжении всей недели в Пусане,парень вечером выходил на пляж и гулял до тех пор,пока пронзительный ветер не оставлял мурашки на бархатной коже,а на небе не появлялась яркая луна,что была похожа на сверкающую виниловую пластину. Тэхен сравнил бы ее с пластиной Этты Джеймс.А если быть точнее с песней Аt Last . В конце концов или наконец.Все будет хорошо.Или же в конце концов наступит конец.Тэхен гулял вдоль берега натыкаясь на парочки или таких же одиноких зевак.Он вспоминал о Чонгуке.Возможно,он здесь только из-за него? Каждый вечер на протяжении недели гулять по одному и тому же месту,доходя до той коряги и обратно. Тэхену хотелось увидеть его,потому что интересно ,как он.Хотелось извиниться за то,что вот так вот вышло,но так нужно было.У Тэхена горе,но парень думал,что это как-то по-эгоистически. Тэхен задавался вопросом,вспоминал ли о нем сам Чон Чонгук?Но Ким каждый раз тихо смеялся,думая,что ведет себя как девчонка. Да,несомненно Чонгук Тэхена чем-то зацепит.Тут даже к гадалке не ходи,на лице написано. Недалеко от того места сидела одинокая фигура,на нем была темная толстовка с капюшоном,и Тэхен не теряя времени поспешил к нему.Ким бежал,и находясь в пару шагах от него остановился,оперся ладонями о колени,возвращая дыхание в норму и радостно сказал: -Вот и Ты!Господи,я-то думал,больше не увижу тебя.Прости . Ответа не следовало.Он сидел неподвижно.Тэхену не терпелось поговорить,объясниться,поэтому он прикоснулся к плечу,а тот вздрогнул.Потом повернулся снимая капюшон и вынимая наушник,а после сказал: -Ты ебанутый?-и глаза карие -П-простите. Именно,глаза просто карие,не антрацитовые,и не такие,в которых звезды отображаются. Красноволосый почувствовал себя ебланом последним,как можно было так лохануться?!Как можно было перепутать Чонгука с кем-либо.Он один такой.Это возможно,потому что Тэ искал во всех прохожил темноволосого парня с красивыми руками и слегка нахальной улыбкой?

- ̗ ̀ ̖ ́- Отдых или самолинчивание Ким Тэхена подошли к концу. Тэхен еще несколько недель провел с родными,а после собрал вещи,попрощался с Юонг и Куроми,покутил с ними,и направился в столицу. Как там будет? Будет ли у Тэхена там уютная квартирка,которая была в Тэгу? Будет ли ему также комфортно? Найдет ли он себе друзей или хотя бы знакомых? Для Ким Тэ это загадка,поэтому с тяжелым вздохом парень садится в огромный черный Ikarus,провожая родные пейзажи мендальными глазами. -Жди меня,Сеул.Надеюсь,эта осень будет лучше,чем все предыдущие. А в наушниках Carl Sims - I'm Trapped . -Я в ловушке, я поймал В середине двухстороннего любовного романа Я в ловушке, я поймал В середине двухстороннего любовного романа Гласил припев,но у Тэхена даже этого нет,когда у других вон любовное осеннее обострение,даже перед ним сидит пара и чем-то воркует. "-Никогда не люби того, кто относится к тебе, как к обычному человеку. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.