ID работы: 6566939

Аврора и Джем

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аврора и Джем были друзьями детства. Они всегда были вместе, никогда не расставались, были друг за друга горой. Они были как брат и сестра. Учились они в одном классе в одной школе — сидели за одной партой. Но все закончилось одним днём. Аврора: — Джем просыпайся! — С криком вошла в его комнату. Джем: — Аврора ты видела сколько время. — Зевая сказал Джем. Аврора: — Конечно видела, а как ты думал? Джем: — А зачем меня так рано будить?! Аврора: — Ты забыл, у нас сегодня репетиция! Джем: — Какая нахуй репетиция? Я не пойду! Аврора: — ты сам согласился теперь вставай и пошли завтракать. Аврора ушла в низ, а Джем в мыслях думал «И нахуя я согласился» Джем переоделся и пошёл умываться.Когда он помылся он спустился в низ к Авроре.Он спустился, а Аврора уже уходила. Аврора: — Джем я пойду по раньше, завтрак на столе, пока. Джем: — Пакеда, увидимся. Джем сел завтракать.Он позавтракал и пошёл в школу.Прозвенел звонок Джем не торопился ведь сам он не любил учиться да и геометрия ему не нравилось, ведь её вёл кучерявый. Джем медленным шагом зашёл в класс. Григорий Александр: — Ну и где ты был?! Джем: — Я дома был! С этой школой даже поспать нельзя. Григорий Александр: — Садись быстро! Джем сел за парту с Авророй. Аврора: — Почему ты не пришёл на репетицию?! Джем: — Я же говорил что не приду.И ваще мне нахуй идти? Аврора: — Сам согласился Ромео быть! Джем: — Ой, ладно, можно откажусь? Аврора: — Эх…как хочешь, подойдёшь к учителю. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.