ID работы: 6566939

Аврора и Джем

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Джем после уроков пошёл в актовый.Он подошёл к учителю и сказал. -Евгений Михайлович!громким голосом позвал его. -Да Джем что то хотел. Джем: -Эм да я хотел бы отказаться от роли в пьесе. Учитель: -Эх жаль а ты бы подошел Джем: -Всмысле? Учитель: -Вы с Авророй друзья детства,ведь так? Джем: -Ммм...Ну да Учитель -Я подумал если вы с ней так дружны вы идеально подходите на роль Ромео и Джульетты. Джем -Погадите Джульеттой будет Аврора?! Учитель -Ну да,а она вам не сказала?Она просила меня чтоб именно вы были Ромео. Джем -Что?!Она сказала что вы сами так решили.Страно. Учитель -Ну что вы будете в пьесе а? Джем -Ммм...да...да я буду играть не беспокойтесь. Джем шёл домой с мыслями почему Аврора хотела чтоб он был Ромео.Он всю дорогу думал об этом и не заметил как пришёл домой.Он зашёл домой и подешевею к холодильнику взять попить.И услышал как с лестницы спустилась Аврора. Аврора -Что ты так долго,где ты был? Джем -Я решил пойти пешком домой.-Тихим голосом сказал Аврора -Ясно,нехочешь покушать м? Джем: -Я бы не отказался от кусочка пиццы может закажем? Аврора -Я с радостью! Джем - Я закажу Джем пошёл к телефону и думал «Сегодня она слишком спокойная» -Алло молодой человек вы будете заказывать а? Джем: -Да да простите можно мне одну большую пепперони? Аператор -Будет через час ждите. Джем пошёл в зал где седела Аврора и смотрела телек. Джем -Что смотрим? Аврора Нечего особенного просто по каналам ищу что-то интересное. Джем -Понятно,а можно задать один вопрос? Аврора -эм да конечно Джем -Почему ты не сказала что Джульеттой будешь ты? Аврора -Хотела сказать просто ты когда сказал что откажешься от роли я решила не говорить. Джем -Ясно,но я не отказался подумал сыграть что такого. Аврора -Правда класс может прорепетируем а? Джем Давай с радостью! Джем с Авророй надели репетировать.Они пытались отдать всю душу в эту пьесу но не получалось.Через час попыток. Джем -Аврора давай спать я устал завтра в 6 вставать. Аврора -Хорошо я пойду.Спокойной ночи. Джем Спокойной ночи Аврора Они разошлись по комнотам.Джем лёг на кровать но ему не спалось от мыслей «Аврора ведёт себя последнии дни очень страно слишком заботливая хм а что я переживаю что такого она просто стала добрей не буду об этом думать лягу спать» Джем заснул сэтими мыслями. На следующий день... Аврора вошла в комнату Джема и надела его будить она подошла к кровати и шёпотом сказала. -Джем вставай уже утро. Джем -Мама я не хочу вставать. Аврора -Придурок это я. Джем -Аврора ты?Меня так тихо только мама будила. Аврора -да ты что а я думала она к тебе в комнату на скейте заежала а марко с криками кий а заходил.-с усмешкой сказала Аврора. -Хаха как смешно прям оборжался.- с сарказмом сказал Джем. Аврора -Вставай иди умывайся и одевайся ато опаздаем. Джем -хорошо хорошо иду. Джем умылся и вышел из комнаты но вдруг услышал из комнаты разговор Авроры с ее подружкой Хейли. Хейли -Ну и когда ты ему признаешься. Аврора -Я боюсь и незнаю как он отреагирует. Хейли -Подруга не признаешься сейчас этот красавчик себе уже девушку найдёт будешь потом страдать. Аврора -Неговари так. Хейли -Окей.лан пока увидимся в школе. Аврора -эх пока. Джем не понимал о ком они говорили.Джем взглянул в зеркало и сказал я конечно красавчик но наврятле речь об о мне. «Интересно в чем она хотела признаться»Из комнаты вышла Аврора и дверью ударила Джема по лицу. Аврора -Джем прости прости я нечяйно. Джем -Мое лицо мое прекрасное лицо. Аврора -Джем все впярядке. Джем Ха конечно я же шучу.Нечего страшного мое лицо норм. Аврора -уф хорошо а я напугалась. И вот случилось то чего некто не ожидал даже Джем Аврора подошла к Джему и поцеловала его в щеку. Джем -А...Авр...Аврора что эт..это было. Аврора -Подарок-улыбнувшись сказала Аврора. Джем был в шоке и весь красный. Аврора Ну че ты стоишь пошли. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.