ID работы: 6566939

Аврора и Джем

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые вещи

Настройки текста
Джем как можно быстрее поел и побежал убираться.Он пошёл в свою комнату и сказал -Да уж в аккуратность я точно не в батю. Он собрал все свои грязные вещи и закинул в стирку пошёл за пылесосом.По дороге он ударил ногу об косяк. -Ах долбаный косяк сука гори в аду блять!!! Аврора прибежала к Джему. -Что случилось ты что так орёшь!! Джем -Я ногу ударил пока пылесос нёс. Аврора -Дай посматрю. Джем сел на диван и показал ногу Авроре. Аврора -Ого да ты пипец ударился придётся перевязывать,пойду бинт найду. Аврора пошла к себе в комнату искать бинт она начела искать в аптечке и нашла там бинт и спустилась в гостиную к Джему. Джем -Нашла? Аврора -Да нашла подожди. Аврора перевязала Джему ногу. Аврора -Предётся теперь самой убератся. Джем -Эй ты че я здоров как бык,я все сделаю не переживай малыш! Аврора -Уверен ты сильно ушибся. Джем -Убися не ушибся это не на че не влияет так что все ок. Аврора -Ну хорошо но только ты не сильно нагружай себя. Джем -Не переживай все будет отлично,я пойду. Аврора -Ну хорошо,и мне надо идти за продуктами. Джем пошёл к себе в комнату сел на кровать и думал. «Ай как же больно,но нечего главное что Аврора не о чем не узнает эх не хочу её расстраивать» Джем начел пылесосить комнату и вспомнил. -Ёлы палы у меня же стирка! И побежал к стиралке вытащил вещи и сказал -Уф какое счастье я успел. Он взял вещи пошёл развешивать их.Так как у него болела нога он не мог нормально ходить.Он прыгал на одной ноге и не мог нормально ходить.И пока он развешивал вещи в дверь постучали. -Кто там ёще припёрся! Джем открыл дверь и там была... Джем -Тётушка Дженна?Что ты тут делаешь? Дженна -Ха Джем какой же ты взрослый!Ты что не рад меня видеть!? Джем -Что ты что ты конечно рад но ты что прилетела из Европы сюда чтобы поведатся? Дженна -Хахаха ты что шутишь я была у твоего Папы и Стар на Мьюни и одолжила у них ножницы измерений решила вас проведать. Джем -Ясно Дженна -А где Аврора?Я её так давно не видела только на фото. Джем -Она ушла в магазин,проходи тётушка Дженна. Дженна -А что у тебя с ногой чего ты ковыляешь? Джем -Да нечего просто ударился. Дженна -Кстати я вам кое-что привезла! Джем -И что же? Дженна -Ваши фотографии с детства и игрушки!!! Джем -Вау ! Дженна поставила коробку с вещами на стол и начела вытаскивать старые вещи Джема и Авроры. Дженна -Смотри это же ваше фото вам здесь по 3-4 годика было.Какие вы тут милые! Джем -Ага,вау это же моя старая машинка я так её любил! Дженна -А вот и Аврорены куклы. Джем -Она их видно не очень любила! С испугом сказал Джем. Просто все Аврорены куклы были без глаз и голов. Аврора -Я вернулась! Дженна -Авророчка какая же ты красотка! Аврора Тётя Дженна что ты тут делаешь? Дженна -Потом расскажу.Но всё-таки ты так выросла такая красавица не будь мальчики толпами бегают да. Аврора -Тётя Дженна! Дженна -Ой ладно ладно.Лучше посматри что я принесла. Аврора -Вау это же наши старые вещи. Дженна -Ага ну ладно я пойду. Аврора -Уже жаль. Дженна открыла портал и ушла.Джем достал из коробки старый альбом и начал смотреть фотки. Джем -Аврора хахаха посматри на это хахаха!!! Аврора -Что там?Аа что это там делает!Хватит ржать!!! «Там было детское фото Авроры на горшке» Джем - Ты только посмотри Аврора у тебя с самого детства попа ничё такая была хахаха! Аврора -Извращенец сюда отдай прибью! Джем -А что надо в рамку вставить и повесить,хотя нет надо обои такие сделать!! Аврора -Ну всё.Аврора достала другой альбом с фотографиями Джема и открыла первую страницу. Джем -Что с твоим лицом?Ау ты что с открытым ртом? Аврора -А это ч чт что Т т ты? Джем -Где? Там была фотография Джема в 4 года голым.И с очень хорошим ракурсом. Джем -Ты дура закрой ещё и меня извращенцем называет! Аврора смотрела на Джема и думала «Если у него в четыре был такой то какой же сейчас»С этим она проседала минут пять «Блин а чем я думаю фу фууу перестать что за мысли забудь то фото Аврора забудь» Джем -О чём думаешь? Аврора -А ч что не неочё неочём я я не о чём не думаю я вообще думать не умею с чего ты взял! Джем -Океей давай забудем об этих фото. Аврора -Сог согл согласна! Джем -Ну ладно пойду дальше убираться Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.