ID работы: 6566939

Аврора и Джем

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый дедушка!

Настройки текста
Утром В дом кто то стучался.И Аврора спустилась чтоб открыть дверь. Аврора -Кто там может быть в 7 часов утра!!! Аврора открыла дверь и там был... Аврора -Дедушка Ривер что ты тут делаешь? Ривер -Оу Аврора внученька моя ты не рада видеть своего дедулю? Аврора -Конечно рада дедуль:Обняв его сказала Аврора Ривер -Почему ты не готовишься? Аврора -К чему? Ривер -Хахаха смешно!разве Стар тебе не сказала? Аврора -Хм нет мама нечего не говорила. Ривер -Ясно но тогда слушай я приехал раньше чем нужно. Аврора -Всмысле дедуль я не понимаю? Ривер -Кхм твоя бабушка приедет через 2 дня и у тебя есть время подготовится к ее приезду. Аврора -И это все стоит так переживать.Бабушка же не монстр какой-то. Ривер -Бабушка приедет осмотреть твой дом в хороших ли ты условиях живешь и будет осматривать Джема если что то будет не так ты поедешь обратно на Мьюни Аврора -Что?!А мама согласилась?! Ривер -Твоя мама согласилась на эти условия. Аврора -Блин дедуль и что мне делать? Ривер -И ты ещё и спрашиваешь?Сейчас ты должна сделать это все по королевски. Аврора -Спасибо дедуль что предупредил Ривер -Незачто внученька но сейчас мне нужно идти вернусь вечером приготовишься мне постель для сна. Аврора -Конечно. Когда Ривер ушёл Аврора надела прибирается дома и убирать из холодильника всю вредную еду.В это время уже проснулся Джем. «Хм где Аврора?Надеюсь она забыла что было вчера» Джем встал с кровати и пошёл в ванную.Через минут 15 он вошёл и после того как переоделся спустился в низ позавтракать. Джем -Доброе утро,ты давно встала? Аврора -Доброе,да давно просто дедушка Ривер приходил. Джем -Ого а зачем? Аврора -Он побудит у нас пару деньков, а потом и бабушка приедет. Джем -А что так раньше они только на каникулы приезжали пока меня не было. Аврора -Бабушка хочет проверить в нормальных ли я условиях живу и если ей что то не понравится она заберёт меня на Мьюни!!! Джем -Что?!!!Нет!!! Аврора -Увы нечего не поделаешь. Джем - я могу чем то помочь? Аврора -Эм Бабушка и тебя будет проверять так что тебе надо убраться в комнате и ты будешь жить у себя в комнате а не у меня. Джем -Вот блин! Аврора -Иди уже в комнате уберись! Джем -Ща поем и пойду. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.