ID работы: 6567109

Якудза Хартфилий

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 - Знакомство с классом.

Настройки текста
- "Я тот кто взорвал половину луны.До конца учебного года,ученики должны спасти землю,убив меня и предотвратив уничтожение земли.За спасение человечества,ученикам полагается сто миллионов йен.Операция спонсируется правительством и ведётся совершенно секретно,поэтому рассказывать об этом запрещено" Учитель замолчал и с прежним весельем смотрел на меня.Теперь я поняла почему отец так заинтересовался этим классом.Недавно,правительство наняло меня через отца,ведь именно о моём существовании,как о якудза ничего не известно.Однако,о том что задания выполняет не старший Хартфилий,они знали с самого начала.Мне пришлось одеть толстовку и одев маску на пол лица,засекретить личность от моего нового начальства и пойти на разговор,для подписания договора о том,что я теперь работаю на них.Всё что они обо мне знают,это то,что я девушка и мне шестнадцать.Теперь я должна звонить после каждого задания и докладывать по телефону,после чего мне перечисляют деньги за задание,данное мне правительством. - "Так что,мне как я понимаю,нужно убить вас?" Он с интересом смотрел на меня и явно думал,как же ему ответить.Не знаю как,но эмоции в его глазах бусинках я различать могу.Решив относится к учителю серьёзно,смотрела в глаза,что бы не объяснять своё отношение и не обосновывать. - "Да.Но я попрошу относится ко мне как к обычному учителю и доверять мне.". Простите уж,но доверять я не могу никому и некогда,а вот относится как к учителю будет сложновато.И всё же я не могу понять эти чувства доверия и радости.Хотя когда я сломала руку тому ублюдку,я была довольна.Единственная проблема в обучении класса Е для меня,это моя жажда крови.Это скорее всего будет сложно,но я не могу просто так убить в себе жажду.Нужно будет изображать усталость и не показывать особые умения,которые приобретаешь после убийств.На время школы замораживать рефлексы убийцы и после опять ехать домой,а может и на задание от правительства,снова закрывая лицо маской и капюшоном.Лишь в своей комнате я могу быть собой.Забывая обо всём ложась на кровать или садясь на диван,пока читаю новую книгу смотря в большое окно.Однако,мои друзья прислуги,единственные,кто знает обо всём что происходит в моей жизни.С каждым из них у меня есть что-то общее и я рада,что они есть в моей жизни.Благодаря их поддержке - я не чувствую себя одинокой. - "Я постараюсь,учитель." Придумав себе образ типичной тихой девочки,буду придерживаться к нему,продумав всё до мелочей.Не буду лезть в конфликты и общаться с ребятами спокойно,стараясь не вызывать вопросов.Попытки убивать Коро я не оставлю,ведь мне и самой интересно,на сколько он быстр и будет ли награда за него заслуженной.Как никак,сто миллионов это не маленькая сумма. - "Так то лучше." Его лицо выглядит довольным,видимо,мой ответ ему понравился.Интересно,как проходят уроки,при том - что все ученики хотят его убить?Или они выискивают моменты на перемене?Создаю так много вопросов,не в силе ответить не на один.Ну это хотя-бы интересно. Осьминог открыл передо мной дверь в школу,ожидая пока я пройду.Не стала отпираться и спокойно прошла в дверной проём из старого и тёмного дерева.Было неожиданно увидеть перед собой учителя,который,вроде шёл позади тебя.Рядом со мной появился второй Коро с горой учебников и протягивая её мне.Взяв учебники из щупалец и положив их на пол,услышала скрип досок.Сняв со спины портфель,быстро сложила в него учебники и застегнув,вновь одела на плечи. - "Какой урок будет следующим?" Если честно,мне всё равно на сами уроки,ведь школьную программу за всю старшую школу,я благодаря Козерогу не забуду,кажется и через сто лет.Он подкреплял каждый предмет своим свойством и делал всё что я учила совершенно простым,приводя подходящие и простые для понимания вещи.Мне всегда нравилось читать с Каприко литературу,а особенно те момент,когда мы сидя на диване или в саду,обсуждали прочитанную книгу.Иногда,он позволял выбирать книгу которую я хотела бы прочесть. - "Литература" Он протянул мне расписание уроков на неделю и я принялась его осматривать. Так как я пришла к третьему уроку,на сегодня осталось ещё четыре,а именно литература,алгебра,английский и физкультура.Английскому языку меня учил Локи,ведь какое-то время жил в Англии,с тогда ещё живыми родителями.Из-за этого он знал иностранный язык в совершенстве,как письменный так и разговорный.Его уроки были так-же весёлыми,и иногда,что-бы подкрепить мои познания за урок,мы читали литературу,одновременно переводя её на английский.Его урок никогда не был скучным. Тем временем,жёлтый осьминог двинулся в класс.Видя куда он пошёл,я нагнала его и пошла рядом.Под ногами тихо поскрипывал пол,это уже становится привычным,что везде всё скрипит.Не очень это хорошо,да?Вот,сенсей стоит возле входной двери.Звенит звонок и мы заходим в класс.Учитель прошёл к доске и подозвал меня щупальцем встать рядом,что я и сделала. - "Это Люси,с сегодняшнего дня - она учится с вами." Я осмотрела класс.Стены и пол с потолком состоят из всё тех же тёмных досок.На стене есть несколько окон,ведущих на улицу.Все с интересом меня разглядывали,но перебивать учителя не спешили. - "Люси,представься." Учитель посмотрел на меня и ждал пока я хоть что-то скажу. - "Меня зовут Люси Сердоболия,мне шестнадцать лет.Увлекаюсь написанием стихов и литературой.Надеюсь,мы подружимся." Из класса послышалось хоровое "Милашка"..Я чуть покраснела от такого прозвища,да и вообще,очень волнует то-как тебя воспримут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.