ID работы: 6567109

Якудза Хартфилий

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 - Знакомство с классом ч.2

Настройки текста
- "Садись рядом с Кармой" Коро указал мне на свободное место. Осмотревшись и найдя место о котором он мне говорил,я пошла к парте.На лице всё ещё был румянец из-за нового прозвища."Милашка".А ведь и правда.Выбрала образ тихой девочки.Возможно,их считают милыми.Я же,сильно отличаюсь от того,что видят другие на улицах или просто замечая меня.Не замечают настоящую меня.Чаще всего,я спокойная,но иногда,можно заметить и дерзкую садистку с повышенной самооценкой. - "да" Прошептав что-то в ответ,медленно пошла к месту,прикрыв глаза чёлкой.Я сейчас не хотела с кем либо общаться.Было видно лишь румянец на щеках.Думаю,это и вправду для кого-то мило. Садясь на место,я достала учебник литературы и стала ждать,пока скажут что нужно делать.Хоть я и знаю программу,но я ведь должна играть роль нормального подростка,да?Делать всё так,как от меня требуют,хотя я уже работаю в правительстве не завися от отца.Я просто привыкла всё делать так - как мне сказали. Наконец-то кто-то начал читать. - "Мальчику было совсем грустно,он больше не мог." Они читают "Облачную мечту",не так ли?Я перечитала этот рассказ день назад.Он придаёт уверенности в себе и даёт стимул жить.В нём говорится о том,как мальчик мечтал попасть на небо.Много красивых описаний и размышлений о том - как попасть на облака,о том что будет с ним и его семьёй,там,на пушистых облаках.Через какое-то время,умирает его любимый пёс и когда он только отходит от потери,родителей убили у него на глазах.Вот и всё,у него ничего больше нет,мальчик решается прыгнуть с обрыва,забыв о своей мечте. После того,как он умер,появился у врат в рай.Ходил по пушистым облакам и трогал не знакомых ему раннее райских птиц.Только,раздвинув облака,он понял.Что мечтал не о том,о чём нужно было.Он мечтал о облаках и попал на них,ценой смерти всех - кто был ему дорог.Семьёй. Рассказ довольно грустный,а конец в нём,может заставить разрыдаться особо впечатлительных людей.Читая в первый раз,я не могла перестать думать об этом рассказе и о смысле жизни и том,о чём нужно мечтать - если семьи у тебя нет.О силе мечты. Они дочитали.У девочек и некоторых парней уже проявляются слезинки на глазах,а я лишь сижу и бесчувственно смотрю в книгу.Я снова ухожу в размышления,думая лишь об одной вещи.Книги меня затягивают и бывает,что даже маленький рассказик заставит меня размышлять о том,что происходило с героями.. Прозвенел звонок.Многие из класса подошли ко мне и спрашивали вопросы про стихи,чем я увлекаюсь по мимо них,знакомились со мной и говорили что-то о себе.Они все такие разные,прям дух захватывает!Такие добрые и открытые.Жаль что у меня так не выйдет. Вскоре,одна из девочек вызвалась помочь мне с адаптацией в школе.Ну,Накамура-тян сказала что поможет с нахождением кабинетов.Спасибо ей за это. Сейчас у нас урок английского языка.Идя рядом со мной,Накамура шутливо покачивалась на ногах,перекатываясь с носка на пятку.Она посмотрела на меня и сказала - "Английский ведёт Ирина Елавич,мы называем её Бич-сенсей.." Я посмотрела на одноклассницу и начала вспоминать как пришла в школу.А Ирина Елавич это скорее всего,та девушка,которую я видела рядом с Карасумой?Его имя я узнала на собрании в правительстве.Если моё лицо увидят,настанет конец.Не знаю,как моя жизнь измениться после того,как Карасума,да и вообще все - узнают,кто я. Пока я вспоминала,идя за Накамурой,мы уже дошли до класса английского. Английскому меня учил Локи.Знал он его в совершенстве,как разговорный,так и письменный,ведь жил в Англии с ещё живым тогда,родителями.Уроки с ним не были скучными.Иногда,что-бы проверить выученный материал,он разрешал выбрать книгу самой и читать ему,одновременно переводя на английский. Вот мы уже заходим в класс я вижу ту молодую,как оказалось,учительницу английского языка.Она переводит на меня взгляд и медленно подходит ко мне. - "Я Ирина Елавич,с этого дня - твоя учительница по английскому языку." Она подмигнула мне и быстро приблизилась ко мне.Я не стала отходить от неё и твердо стояла на месте,смотря ей в глаза.Всегда,когда с кем-либо говорю - смотрю в глаза. Она быстро двинулась ко мне и поцеловала.Стоп.Что?!Наверняка,я сейчас как помидор!.. Мой шок отразился на лице.Ну,я то что?Я решила удивить её и переняла инициативу.Теперь её очередь удивляться,хах.Она отстранилась и медленно отступила от меня на шаг. У ребят из класса на щеках тоже выступил румянец,одна только Накамура спросила - "Сколько?" Учительница посмотрела на моё лицо и резко повернувшись к моей однокласснице,ответила - "Шестнадцать." О чём они вообще говорят?..Я отвернулась и пошла к своему месту. Вскоре,прозвенел звонок и начался урок.Английский оказался крайне простым,когда ты уже знаешь материал не за один год,даже не так,знаешь английский не хуже учителя.Но я же решила быть хорошей ученицей и записывала всё в тетрадь,как и остальные. Когда урок прошёл,ко мне подошла Накамура. Мы взяли форму и она повела меня в раздевалку,так-как следующим уроком у нас - физкультура. - "Слушай,а прочитаешь мне как нибудь своё стихотворение?" Я задумалась.Это шанс поделится с кем-то,чем-то личным..Ну,я думаю что посыл в моих стихах странноват и мрачный довольно..И всё таки. - "Конечно." Я согласилась.Было-бы грубо отказать ей,да и самой хотелось послушать мнение кого-то ещё,о моих стихах. Она кивнула и посмотрев вперёд,пошла чуть быстрее. Дойдя до раздевалки и открыв дверь,я увидела две скамейки и шкафчики возле стен. Я положила физкультурную форму на скамейку рядом с собой.Быстро сняла обувь,после чего сняла чулки,стягивая их с ног.Потом пошла юбка.Быстро сняв и её,я взяла шорты и быстро надев их,аккуратно положила на скамейку юбку и чулки.Взяв носки из стопки одежды,одела их на ноги и тут в раздевалку вваливается толпа из моих одноклассниц.Кто-то начал меня тискать и назвать при этом "милашкой" или "котёнком","зайчиком" и так-далее.Одни - даже спор устроили,на кого я больше похожа!..В итоге,они сказали - что оба образа мне подходят.Когда меня отпустили,я продолжила переодеваться.Начинаю развязывать галстук,после чего снимаю пиджак.Через блузку просвечивался лифчик и некоторые одноклассницы на меня смотрели.Было..Стыдно,что-ли?..И вдруг на меня опять налетают с обнимашками.Они меня задавят!Накамура сказала - "Мы на физкультуру опоздаем,если так долго обниматься будем!" После этого от меня отлипли и я быстро расстёгивая блузку,сняла её и сложив,положила на скамейку,на стопку остальных вещей.Взяв футболку,натянула её на себя и одев кроссовки,встала рядом с уже переодевшейся только что Накамуре. - "Спасибо" Я поблагодарила её,за моё спасение от умилявшихся девчонок.Думаю,если-бы она не сказала ничего,меня бы уже задавили. - "Не за что" Она мне подмигнула и озорно улыбнулась. Когда все девочки переоделись,мы пошли на улицу,где обычно проходит физкультура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.