ID работы: 6567134

Ох уж эти богини

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как всегда, Шилен просто взбесила голубоглазую. Отследить местоположение богини Смерти не составляло труда. В конце концов, они были связаны рунами бракосочетания, а это даёт некоторые преимущества в таких вещах. «Какая же Шилен глупая, безмозглая дурочка! Тупоголовая маленькая овечка, паршивка!» — думала богиня. — Любимая... — вместо этого трепетно прошептала Ева, в которой тут же проснулась жалость к бледному лицу возлюбленной, которую небрежно тащили за собой люди, да ещё и в магических верёвках, которые причиняли боль. Да-а, чтобы она не думала, Шилен навсегда останется для неё маленькой любимой шалопайкой и разбойницей. Людишки, увидев ещё одну богиню, удивились. Так, капельку офигели. Где-то в толпе послышался звук падающего тела (будем надеяться, в обморочном состоянии, а не в предсмертном, восходящим к богам). Разумеется, светлые локоны и пронзительно-бирюзовый взгляд люди и нелюди знали с эльфийских икон, картин и книг, посвященных одной из самый прекрасных и юных богинь. Последние сомнения в этих дамочках исчезли после того, как один орк решил потыкать в Еву (на наличие богиничности, так сказать) грязной ладошкой, за что был отправлен прямым порталом в Преисподнюю одним ласковым взглядом Шилен, которая на последок дала пару секунд послушать крики и проклятья этого смелого зеленокожего парня всем остальным. Такая вот молчаливая демонстрация тем, кто захочет дотронуться до её сестрёнки. — Так, ребят, я понимаю, времена тяжёлые, в жертву кого-то нужно приносить, но эта дамочка исключительно моя, так что давайте, веревочки распыляем и отдаем эту леди уже в мои руки, — параллельно со своими последними словами Ева начала так невзначай подходить всё ближе и ближе, угрожающе поблескивая глазами Шилен. Богиня Смерти проигнорировала его и как ни в чём не бывало лишь тяжело вздохнула и закатила глаза: — Вот сколько веков не проходит, она всегда портит нам всё веселье именно на этом моменте. Ну вот хоть бы раз меня хоть немного в жертву святой Эйнхасад принесли! Ринн, ну вот скажи ей! — спрыгивая с рук весьма озадаченных людишек, Шилен обратилась к уже немолодому эльфу, даже по их меркам. Где-то в толпе она заприметила ещё одну старую тёмную эльфийку, которая сейчас тепло улыбалась. Да, эти двое уже второй или даже третий раз застают их семейные драмы, которые повторяются периодичностью раз в пару веков. И каждый раз всё заканчивается ровно на этом моменте. — Ладно, поживите спокойно ещё пару веков, там я заскочу! Мы заскочим, — торопливо поправилась Шилен, которую как раз настиг предостерегающий взгляд богини Воды. Не дожидаясь окончания этой милой сценки, Ева схватила Шилен под локоток и с самой лучезарной улыбкой затолкала её в портал домой. — Когда-нибудь я тебя за такое отшлепаю, — скрестив на груди руки, серьезно заверила Шилен Ева, отлепившись от стенки. — М-м, а почему бы не начать прямо сейчас? — игриво прошептала богиня Смерти, кусая Еву за мочку уха, отчего та немедленно пришла в возмущение. — Ты всё сводишь к сексу! — не то чтобы Ева была против (очень даже наоборот! Иногда Шилен просто невозможно было затащить в постель), это было скорее демонстративное недовольство. — А разве не так принято мириться? — всё также стоя за спиной богини тихо говорила Шилен, руки которой уже блуждали по всему телу блондинки, с каждым новым прикосновениям вырывая полустоны-полувздохи у богини. Возражать такому весомому аргументу Ева не стала. Ну или не стала потому, что сейчас её рот был занят губами Шилен.

***

— Милорд Риннаэл, я записал всё в подробностях, — обратился к уже знакомому старому эльфу молодой паренёк со свитком в одной руке и пером в другой, — С Вашего позволения, сейчас же иду слагать рассказ о сех событиях. Стоит включать в учебники как юмористично-познавательную литературу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.