ID работы: 6567208

Смерть за мечту.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      31 августа 2017 года.       POW Рианна. Встаю на весы, вздыхая. Не знаю, зачем это делаю, ведь мои весы пылились под шкафом долгое время. Или знаю. Девочки смотрели фото моделей, и я увидела ее. Хрупкая девушка с осиной талией, длинными ногами и небольшой грудью. Кара Делевинь. Я подумала, что мне не прочь посмотреть на себя. И результат оказался неутешительным. Я никогда не была полной, но и худой меня никто не считал. Нужно что-то менять. И в первую очередь, себя. Опускаю голову на циферблат. 57 кило. Больно кусаю нижнюю губу. Ее рост 178, а вес как у меня. Я была бы счастлива, если бы не то, что мой рост 165, я должна максимум весить 49 кило. А моя фигура и ее? Это же даже несравнимо! Подхожу к зеркалу. Да, в школе я одна из главных красавиц. Белые волосы, большие голубые глаза, небольшой нос и маленькие, чуть пухлые губы. Поднимаю майку, и тут же хочется закрыть глаза. Талия почти невидна, хотя грудь немаленькая, да бедра, но про них ничего плохого сказать не могу. Мои параметры 86-68-89. Кошмарно.       1 сентября 2017 года.       POW автор. Блондинка, натянув улыбку, ищет свой класс. Да, это Рианна Джонс, и она в 10 классе. Наконец, видит Миранду и быстрым шагом направляется к ней.       -Привет, крошка, - брюнетка осматривает подругу с головы до ног. - неплохо выглядишь. Рианна поджимает губы. Когда такая фраза начала обижать ее?       -Анна…,- к ним подплывает Мария, щуря глаза и пытаясь улыбнуться. - Я скучала. Мария никогда не отличалась красотой, но и не была уродиной. Вздернутый нос, узкие губы, небольшие серо-зеленые глаза, и вечно мелко вьющиеся каштановые волосы. Она была слишком развязна, иногда вела себя как девушка легкого поведения и жутко завидовала Рианне, в принципе, как и почти вся школа.       -М, я тоже… немного. - нескрываемая усмешка. Поворот головы, и шатенка поднимает брови.       -Это, случаем, не тот парень, который пытался полапать тебя за жопу на вашей тренировке? Аманда мне тогда все уши прожужжала.       -Что? Ты о чем?- девушка поворачивает голову. Светловолосый, немного кудрявый парень смотрит на нее, пока обнимает за талии свою девушку Кэтрин. Flashback. 17 апреля 2017 года.       -Анна, ну хоть ты задержи его!- взмахивает руками брюнет из той же команды, что и Рианна.       -Его?! Ты прикалываешься?- девушка хмурит лоб, но все же перекрывает путь самому лучшему баскетболисту в школе, да и спортсмену в целом. Джастин Бибер. Он незаметно улыбается. Блондинка с самого начала была заметна. Она из параллели Кэтрин, и он видел, как ее одноклассницы постоянно завистливо вздыхали, когда Анна проходили мимо. Девушка немного сгибает ноги в коленях, расставив руки, и смотря прямо в глаза парню, который не перестает вести мяч на одном месте. Рианна громко топнула ногой, что заставило парня взять мяч в руки и выругаться. Сзади слышится смешок Аманды — одноклассницы Анны. И Рианна уже готова вырвать мяч из крепких рук, но случается непредвиденное. Джастин резко поворачивается на одной ноге, мячом касается ягодиц девушки и убегает к кольцу. Блондинка разворачивается, смотря на то, как парень забивает мяч в кольцо. Никто ему не мешает, так как все смеются. Тогда девушка переводит взгляд на тренера Ненси Макконами. Та, смеясь разводит руки в стороны.       -Это по правилам, милая. Flashback end.       -Беееее- тянет девушка, смеясь. Ее подруги тоже начинают смеяться, пока парень показательно целует свою девушку, заставляя Рианну кривить лицо.       -Ужасно. Праздник начинается, и Анна отворачивается, горделиво подняв голову и... неосознанно втягивает живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.