ID работы: 6567223

Новенькая

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые проблемы в школе начались

Настройки текста
<Гарри> Проснувшись, я посмотрел на часы, было уже половина шестого. Я встал и пошел в душ, направляясь туда я надел первую попавшуюся футболку. Закончив все водные процедуры, я подошел к большому окну и посмотрел вдаль, думая о Форт: " Это первая девушка, которая посмела огрызаться со мной, неужели она действительно попала к нам из-за того что набрала достаточно количество балов? Интересно... Посмотрим, что она будет сегодня делать... И Луи как-то странно вести себя начал с ее приходом... Задумчивый какой-то ходит... ". Сняв с себя оцепенение, я пошел на кухню и приготовил себе завтрак, а завтраком было: глазунья с беконом, я часто ем в ресторанах или заказывает еду на дом, потому что не умею готовить, я или спалю кухню или продукты перепутаю. Позавтракав, я взял ключи от машины ( красный Lexus), и обувшись, вышел из дома и направился в гараж... *** Поставив машину на школьной парковке, я направился в школу, когда я входил в здание, меня заметила Миранда и кинулась мне на шею с поцелуями. — Милый! Привет, скучал по мне сегодня ночью? - спросила она, целуя меня взасос. Я ответил на поцелуй, приобнимая ее одной рукой за талию, а другую запустил в ее черные, как смоль волосы, девушка тем временем прижималась ко мне всем своим телом, показывая как она по мне скучала. Пока мы целовались, я заметил, как к школе подходит Форт, в ее ушах были наушники, а на лице рассеянная улыбка, но когда она посмотрела в нашу сторону ее улыбка стремительно исчезла, и я увидел на ее симпатичном личике отвращение и неприязнь. <Аляска> Когда я шла в школу, то слушала песню " Одиночество - qWazAr" - моя любимая песня, в ней было много чувств, которые я когда-то испытывала. Я не замечала ничего вокруг, но когда подошла к школе, то увидела как Стайлс целуется с какой-то брюнеткой, от этой сцены мне стало противно и я быстро зашла в школу, дабы не видеть то, что они там устроили. Открыв свой шкафчик, я увидела, что мои тетради были порваны, на некоторых было написано: "Не приближайся к нему ", "Еще раз увижу тебя с ним, и тебе будет плохо", "Стерва". Я находилась в состоянии шока от увиденного, кому я успела уже перейти дорогу? Я же никого не трогала,не разговаривала... Точно! Стайлс, я разговаривала со Стайлсом и нагрубила ему, а он ведь сын какой-то шишки... Из моих раздумий меня вывел тот, о ком я сейчас думала. — Ну привет Форт, думала этой ночью обо мне?- он облокотился о соседний шкафчик, засовывая руки в карманы своих фирменных джинс. На его лице как обычно не было ничего, кроме усмешки. — И не мечтай, - захлопнув дверцу шкафчика я пошла в сторону класса ,где сейчас у меня должен был быть урок. —Правда? А о ком же ты думала? -продолжал ходить за мной этот придурок. —Не твоего ума дела, иди к своей черноволосой стерве, а от меня отстань, - четко и холодно произнесла я. —Хах, ревнуешь?- его ухмылка стала еще больше и это выводило меня из себя. Резко остановившись, я повернулась к нему лицом и подошла вплотную к нему:" Что ты хочешь от меня? Делать больше нечего? Или доставать некого больше?" -прошипела я сквозь зубы, сжимая кулаки, как же мне хотелось врезать по его красивому и наглому лицу. Внезапно он похотливо улыбнулся и облизнул губы, в его глазах сверкнул азарт, парень склонился ко мне так, что между нашими лицами было не больше пяти сантиметров. —Мне нужна ты... - он уже собирался меня поцеловать, но я не выдержала и ударила его кулаком в живот, да так, что он согнулся пополам. Пара учеников, все еще находящиеся в коридоре увидели это и начали пялится на нас, не выдержавшись, я развернулась и пошла прочь с того места. *** Сидя на уроке я смотрела в окно и думала о записке, которую нашла на своей парте, когда пришла в класс, в ней было сказано: " Встречаемся за школой около сакуры, приходи одна после уроков." Взвесив все "за" и "против", я решила, что пойду, будь что будет. —Аляска Форт, к доске, решите эту задачу. - сказал учитель математики. Я вышла к доске и начала читать задачу, что была на доске. —Это же задача высокого уровня, она не решит ее, мозгов не хватит, - слащаво протянула брюнетка, имени которой я не знаю и знать не хочу. —В отличии от вас, Калифорт, у нее высший балл, так что молчите,- сделал замечание учитель, потом повернул голову ко мне и кивнул — Продолжайте. —Хорошо - повернувшись к доске, я начала решать задачу, она была немного сложноватой, но все же, я ее решила. Оказалось, что это заняло всего несколько минут, весь класс пребывал в шоке, а челюсть Калифорт вообще поцеловалась с полом. Сев на свое место, я надела наушники и повернулась к окну, снова уйдя в себя. <Гарри> Вот черт, она эту задачу решила так легко, еще и Миранду ошарашила... —Эй, Луи ты видел? - я начал пихать локтем друга. —Ага, видел, она стала гораздо умнее, не говоря уже о ее внешности... —Что?! В смысле стала? Ты знаешь ее? - начал я закидывать друга вопросами. —Эм... Не то что бы знал... Просто она моя бывшая, - начал мямлить Луи, смотря на Аляску. Так, стоп! И почему я этого не знаю?! —Расскажешь все как-нибудь - немного подумав, сказал я, потому что знал, сейчас он мне не ответит. Луи лишь кивнул, в это время прозвенел звонок с последнего урока, а Форт и след простыл. <Аляска> Я сейчас стою около сакуры, на том месте, что было обозначено в записке. Прошло около 10 минут и я увидела, что в мою сторону направляется та брюнетка и еще две девчонки, видимо, ее свита. Сначала они просто подошли и смотрели на меня, но через несколько секунд блондинка резко схватила меня за волосы и швырнула на землю. Лежа на земле, я успела заметить, как самодовольно улыбается Миранда, ее свита делает грязную работу. Сверху раздавались крики: —Сука! Ты ударила Гарри! Да как ты посмела!? На тебе! - Удар! И боль прошлась по животу, кровь тонкой струйкой побежала из уголка рта. Я слышу чей-то голос...—Аляска! -он.. Зовет меня... Я.. Не могу открыть глаза... Я проваливаюсь во тьму... Я снова одна... *** <Луи> Уроки закончились. Я как обычно после школы иду на задний двор, там я предаюсь воспоминаниям... Выйдя на задний двор я услышал чьи-то голоса, когда я подбежал на звуки, то увидел то, чего никак не ожидал увидеть. Подружки Миранды избивали Аляску, увидев меня, они разбежались. Я же стал тормошить ее за плечи. —Аляска! Аляска очнись! Аляска! - решив, что это бесполезно, я взял ее на руки и понес к своей машине, аккуратно положив девушку на заднее сидение, я сел за руль и повез ее к себе. Когда я привез Аляску домой, она все еще была без сознания. За это время я смыл с нее кровь и грязь, что была на ней, а также попросил горничную поменять ей одежду. Я просидел возле нее больше двух часов, я просто смотрел на нее, и чем дольше так сидел, тем больнее было вспоминать о прошлом... Тогда я совершил ошибку, и сейчас ее уже не исправить... Когда я смотрел на Аляску, то вспоминал те дни, что мы провели вместе, тогда я был счастлив... Я уже было собирался оставить ее одну, но внезапно она начала приходить в сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.