ID работы: 6567223

Новенькая

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
В клуб « паук» пришли две подруги явно были противоположны друг другу, одна была брюнетка, одета она была слишком вульгарно, красный короткий топ, мини черная юбка и черные шпильки, а другая была блондинка и больше всего была похожа на ханжу, была в очках и одета в черные свободные штаны, в серую футболку с каким-то узором кота, а на ногах были бесфкусные кеды. В клубе все отрывались по полной, все кроме одной… <Луи> Я пошел с друзьями в клуб « паук» там нас ждали наши знакомые. Зайдя в клуб в голову ударила музыка, мы поднялись на второй этаж, там находились места VIP, поднявшись туда мы увидели Найла, Зейна и Холза. Сев с ними мы выпили пару бокалов вина и пошли вниз на танцпол, внизу я увидел стоящую в конце клуба блондинку, была она одета как ханжа, ни вкуса ни размеров, а рядом с ней горячая штучка, выглядела она отпад черные как смоль волосы, мини юбка которая почти ничего не скрывает, и топ открывающий ее плоский живот, вот это, то что надо. Подойдя к ним я начал разговор. — Ну привет, я вас здесь раньше не видел. -начал я было разговор опрокидывая о стенку рядом с блондинкой. — Да, мы здесь впервые, мы переехали сегодня из Америки. -улыбка расплылась на ее лице, выглядела, она миленько, не считая того, что она была одета слишком сексуально. — Правда ведь, Аляска? -повернулась она к ней и взяла ее за руку и деонула к нам, да так, что она чуть не поцеловалась с полом. — Ага.-она сказала отводя взгляд даже не посмотрела на меня. — Меня зовут Хелси, а она как ты уже понял Аляска — сказала она смотря на меня своими кариеми глазами. Мы пошли на танцпол и я начала танцевать с Хелси, а ее подруга стояла в стороне и оглядывалась по сторонам, будто она искала выход… * * * Утром я проснулся в незнакомой комнате и ргла я встала у меня резко разболелась голова, когда я повернулся, то увидел вчерашнюю девушку с которой я танцевал в чем мать родила и бесшумно найдем на себя свои шмотки, бесшумно вышел из комнате и спускаясь вниз по лестнице, я услышал шум из стороны кухни. Подходя к кухне я увидел… <Аляска> Проснувшись рано утром, я приняла водные процедуры и одев розовый сарафан который был мне чуть выше колена и пошла на кухню. На кухне я делала Хелси зеленый чай и омлет, так как она проснется и будет ныть на счет того, что хочет есть. Делая на кухне омлет я не заметила как зади меня кто-то находится и сверлить своим взглядом, развернувшись я увидела стоящего около двери Луи, да я знала, что он и моя сестра провели ночь вместе. Смотря на него я выгнула бровь, спрашивая чтотему надо. Прошло пару секунд и он начал идти на меня, его глаза были слегка затуманены, а его челюсть была напрежена. Когда он подошел слишком близко я уперлась спиной об тумбочку. — Чего тебе надо? -пыталась как можно твердым и холодным голосом, что бы не показывать то, что меня волнует его близость. — Хм.даже не знаю, может мне просто нужно почувствовать тебя? -он изогнул бровь и ухмылка появилась на его лице, его лицо начало приблежаться к моему. — Т-ты слишком близко… — не сумев сдержать страх мой голос дрогнул и в горле застрял ком. — Я могу быть еще ближе…-прохрипел он мне в самые губы и впился в мои. Я была в шоке от его действий, сначала он трахается с моей подругой, а потом и за меня взяться решил? Я пыталась оттолкнуть его от себя, мои руки впились в его плечи и пытавшись его оттолкнуть ничего не вышло. Одной своей рукой он прошелся от моего колена до начала сарафана, он на секунду остановился, а потом он пошел дольше уже продникая под мой сарафан, другая его рука легла на мою талию и притянула к себе. От его действий я издала стон при этом открывая ротик, он проникнул своим языком в мой рот и начал исследовать его. Услышав запах паленого я укусила его за губу на которой появилась кровь. Оттолкнув его от себя и развернулась к плете и выключила ее. <Луи> Когда она меня оттолкнула, я посмотрел на нее спину когда она выключала плиту и потом она повернулась ко мне и спросила дрожащим голосом. -З-зачем ты это с-сделал…? -она подняла свои испуганые глаза на меня и посмотрела снизу вверх. Немного подумав я подумал, что было бы неплохо, если б она стала моей игрушкой, тогда я мог бы пользоваться ее телом когда я захочу.  — я это сделал потому что ты не прыгнула ко мне в постели когда увидела меня в отличии от своей подружки, так что я собираюсь сделать тебя своей игрушкой. -на ее лице появился страх от которого мое тело будоражит и мне хочется прикоснуться к ее тело еще раз, в этом сарафане она выглядит сексуально, не то что когда я ее увидел впервые. Она хотела было что-то еще сказать, но она резко замолчала когда услышала приблежающие шаги. Хелси. Когда она зашла на кухню, то увидев меня резко прыгнула мне на шею. — Аляска не поверишь, мы теперь встречаемся. — Ее улыбка могла ослепить кого угодна на вид она милая, но она еще та горячая штучка, посмотрев на Аляску я увидел на ее лице недоводьное выражение лица. — так что теперь он будет жить с нами, ты ведь не против? -нет, конечно, мы же подруги и у каждого своя жизнь. -сказала Аляска с более мягким лицом. — А теперь я пойду собираться в школу. — сказав это она ушла на верх, а я остался с Хейли которая уже хотела вцепиться мне в губы, но она не спела так как я ее опередил… Неделю спустя <Аляска> Всю неделю случаи на подобе продолжалось и я в собственном доме не знала куда деться, а смотря как Хелси счастлива не могла ничего ей рассказать делая вид, что все впорядке… Спустя месяц Все ничего так и не изменилось, мной начал пользоваться Томлинсон когда подруги не было, дошло даже до постели и после того случая решила вскрыть вены, но к сожалению меня успели спасти, Хелси зашла в ванну и преостановив кровотечение вызвала скорую. После этого я не видела Луи неделю и когда он навестил меня в больнице был более отстраненым и был слишком любезен, так продолжалось две недели которые я лежала в больнице и в последний день… -прости меня… Я виноват в том, что случилось и… Я не знаю как мне искупить вину. -опустив голову он начал приносить мне извинения с опущенной головой. Незная куда мне дется и еле выговорила: — Спасибо за извинения, я попробую простить тебя… -отвела взгляд так как была слишком взмолнована и смущена. После того случая мы стали боле менее общаться, ходить куда-нибудь гулять когда Хелси была с друзьями и мое отношение стало у нему более теплым и постепенно начала осозновать, что я начинаюст в него влюбляться, но мне не стоило этого делать… Мы начали тайно встречаться и наши отношения продлились месяц. Когда Хелси не было дом, а Луи куда-то ушел ничего не суазав, я нашла в вещах блокнот и то что я там увидела повергло меня в шок, там были имена девушек тех с кем он переспал и в том числе была я и Хелси, а рядом с нашими именам были галочки, после наших имен было еще очень много и в конце списка я увидела имя Барбара и рядом с ней была точка. На следующий день я все рассказала Хелси и показала ей его блокнот, она в это не поверила, а найдя мое имя под галочкой вообще отдалилась от меня, и не найдя выхода я собрав вещи уехала на квартиру которую мне оставила мама… И переезав я решила для себя что пора становится сильнее, начать новую жизнь с чистого листа, а для начала начать с себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.