ID работы: 6567223

Новенькая

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Луи. ..

Настройки текста
<Аляска> Проснувшись я не поняла где я нахожусь перед моими глазами были не те белые натяжные потолки со звездами, а серый потолок...похожий на мою жизнь. Повернув голову я увидела глубоко голубые глаза в которых раньше я танула. В этих глазах была тревога которая резко сменилась облегчение . - наконец то ты очнулась.- начал он подходить к кровати на которой я лежала. - я уже думал что ты еще долго будешь лежать без сознания...- не дав ему договорить я резко л с кровати и это было зря, от этой резкости я у меня закружилась голова. - не так резко.- он подбежал ко мне и схватил за талию прижимая меня спиной к нему.- я скучал...- он прошептал мне в свое ухо опеля жаром, как долго я не ощущала его тепла... но он сам все испортил. Я выбралась их его объятий и повернулись к нему лицом сказала: - я польщена, что ты скучал по мне, но ты сам виноват так что...скучай и дальше.- на моем лице появилась ухмылка, всегда когда я над кем то потихаюсь она вылазит сама и это мне уже начало нравится. - ну хватит уже, я же знаю, что ты тоже скучала по мне и ты это знаешь.- он начал подходить ко мне ближе распахива руки для объятий, да, может он и прав, но я в этом не признаюсь, ни за что. Подойдя ко мне уже в притык он обнял меня за талию, но я не ответила взаимностью. - ну же малышка...я знаю ты хочешь меня..- он говорил целуя мою шею спускаясь к моей ключицы у него был хриплый голос, а у меня внизу живота завязался давно забытый тугой узел... Не выдержав всего этого я впилась в его губы и обхватив руками его шею притягивая к себе ближе... <Луи> Когда она впилась в мои губы я был шокирован , а когда ее руки обхватили мою шею и притянула к себе ближе, я пришёл в себя и прижав ее к стене углублил поцелуй. Мои руки бродили по ее телу вспоминая прошлые дни когда Нам было хорошо... <Прошлое> Когда Хелси ушла с подругами по магазинам, дома остались только я и Аляска, она сидела у себя в комнате и избегала после того случая на кухне. Ближе к обеду она решила спустить на кухню, пока она была там , то я смотрел кино делая вид, что не замечаю ее, но на самом дела я следил за ней боковым зрением и когда она вышла из кухни, то смотрела на меня проницательным взглядом. Подойдя к ней в плотную на ее лице не один мускул не дрогнул и меня это прзабавило, я приобнял ее за талию и прижал к стене И я услышал, что ее дыхание длилось. Она молчит. Я целую ее шею , а она выгибает ее мне на встречу и мне это нравится и тут она берет меня за шею и впивается в мои губы, этот поцелуй был жарким, долгожданным, было ощущение, что она долго здерживала себя. Я прибавил ее своим телом к стене, мои руки бродили по ее талии, бедрам...схватив ее за бедра Аляска закинул свои ноги мне за спину , как я тем временем зжимал ягодицы. - О боже, ты будешь моей...- я шептал ей в губы отстранившись, но потом снова припал к ее губам неся ее в сторону кровати. Положив ее на кровать я начал целовать ее шею, плечи, ключицы. Аляска же тяжело дышала прикрыв глаза, от той ласки которую я ей приношу. Целуя ее снова я просунул одну руку ей под майку и начал зжимать грудь, она резко открыла глаза и издала сладкий для мои ушей стон, она была не опытна...но она была моя...и я научу ее всем прелестями тела... < конец > Когда я прижал ее к стене, то она закинул свои ноги мне за спину и продолжала все так же страстно целовать меня. Я повел ее к кровати и кинув ее надвис над ней и смотрел в ее чистые серые глаза. Столько воспоминаний в них было...я внезапно накинулся на губы Аляски они были такие мягкие и Сладкие...нас одолело безумство , мы наткнулись друг на друга и начали срывать одежду...комнату заполнили ее Сладкие стоны которые срывались с ее губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.