ID работы: 6567333

Ты моя.

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя. 1.

Настройки текста
      Поздний вечер. Луна, окруженная звездами, уже давно господствовала на иссиня-черном небе.А свет ее пытался проникнуть в освещенную люстрой комнату, но все тщетно, слишком плотно были закрыты шторы. В этой комнате слышался веселый смех и разговоры. Компашка подростков снова решила собраться вместе, на этот раз в доме Юны, одной из девушек,присутствовавших в той комнате. И тут Николе стукнуло в голову то, что надо бы сыграть в  "Правда или действие " Каждый уже успел поучаствовать и тут очередь дошла до девушки по имени Юна. -Юна, правда иди действие? - спросила Лора и хитро улыбнулась. -Правда, -не впадая в раздумья, ответила девушка, о чем вскоре пожалела. -Так-с, чтобы такое спросить,-Лора задумалась, а все остальные терпеливо ждали. -Скажи,ты забыла того мудака, ты забыла Тэхена? -с надеждой и извинением в глазах посмотрела  подруга на девушку,ведь знала, что это не лучший вопрос,который она могла бы ей задать. Повисло молчание,которое никто не мог или не хотел нарушить. -Н-нет...- сдрожью в голосе ответила девушка и опустила голову вниз. После ее ответа Чонгук, сидевший рядом с ней, резко вскочил на ноги и ушел в сторону кухни. Все, в том числе и Юна, смотрели на него с недоумением. Юна встала и пошла за ним, ведь не понимала причину его злости. Девушка нашла его, стоящим на кухне напротив окна,он всматривался в звездное небо и был погружен в свои мысли. В комнате царил полумрак, единственным источником света служила луна.Юна аккуратно подошла сзади и дотронулась до его плеча. -Гуки, что случилось? - тихо спросила девушка -Что случилось? Ничего, абсолютно, -раздраженно ответил парень и взглянул на Юну. -А почему тогда ты  ушел? -Потому что, Юна, ты нравишься мне до чертиков. А ты сидишь и страдаешь из-за какого-то Тэхена.Меня изнутри гложет ревность ко всем парням, которые рядом с тобой появляются. Мне больно от того, что ты страдаешь. Но я же у тебя во френд зоне и все такое.Так что, я лучше признаюсь тебе, чем буду сидеть и ревновать. Парень повысил тон голоса, но не кричал, девушка выслушала его и просто не верила своим ушам. Человек, который нравился ей больше жизни, признался ей в чувствах. Юна долго молчала,но все же потом сказала то, что давно хотела сказать. -Гуки, ты тоже мне нравишься... После слов Юны парень ничего не сказал, он просто обнял её за талию  и нежно коснулся ее губ своими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.