ID работы: 6567333

Ты моя.

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя. 2.

Настройки текста
       Чувство опустошенности, когда по собственной глупости теряешь дорогого человека... Юна сидела в комнате напротив камина, в помещении было темно и тихо, лишь камин освещал комнату и наполнял ее треском брёвен, горящих в нем. На улице царствовала непогода: капли дождя барабанили по окнам и крыше, свет от молний иногда попадал на пол комнаты, на девушку, добавляя света, но,не успев появиться, свет от молний исчезал;раскаты грома были пугающими,но даже их девушка не слышала. В её голове лишь эхом отдавались недавно сказанные ей слова и полученный ответ: -Давай расстанемся? -Хорошо. Душевное состояние Юны было под стать погоде. В её душе были сомнения и боль, она знала, что сделала неправильно, она не понимала зачем она сказала эти два слова,разрушившие все... По щекам уже давно катились слезы,капавшие на пол. Казалось, еще немного и началась бы истерика, но нет, ей позвонил МинМин, её лучший друг, который всегда был рядом и поддерживал ее. -Юнушка, пошли погуляем? - радостный голос юноши раздался на том конце. -МинМин... Я не хочу, - девушка пыталась скрыть свое состояние от друга, но дрожащий голос выдал Юну с головой. -Юна, что случилось? Ты плачешь? - радостный голос тут же сменился на тревожный -Н-нет,- голос продолжал дрожать. -Так, все, я еду к тебе, через 10 минут буду, жди, - парень мгновенно завершил вызов и двинулся в путь. Девушке больше ничего не оставалось, кроме как ждать его... *** Юноша уже давно приехал,Юна рассказал ему все, что было у нее на душе. Девушка поделилась с другом и ей стало гораздо лучше, но все равно, боль никуда не ушла. -Юна, малышка, ну не переживай, напиши ему, извинись, мне кажется, он выслушает тебя.Но,для начала, нужно успокоится, хорошо? Я пойду сделаю нам чай, ладно? -парень выпустил девушку из объятий и ушел на кухню. Юне стало лучше, она твердо решила написать Гуку.Но,пока она обдумывала свои слова, вернулся Кай с двумя кружками теплого чая. -Держи, родная ,- тепло улыбнулся МинМин и подал тебе кружку. -Спасибо, милый, - улыбнулась в ответ девушка и взяла кружку. -Ты подумала, что напишешь ему? -парень взглянул на тебя -Честно, не могу связать мысли, буду действовать по наитию, -Юна пожала плечами и допила чай. -О, да, ты уже действовала по наитию,когда расставалась с ним, - парень недоверчиво посмотрел на тебя, следом допив и свой чай. -МинМин~а,в этот раз все будет хорошо, - девушка слегка пихнула друга в бок,и они оба засмеялись. -Ну ладно-ладно, посмотрим, давай, пиши ему уже, не могу смотреть на тебя, когда тебе плохо, -парень встал с дивана и ушел с кружками на кухню. А ты взяла в руки телефон и еще думала, стоит ли писать ему или нет... "Я никому тебя не отдам, ты моя" Эти слова,сказанные им, пронеслись у тебя в голове и сомнений не осталось...

***

-Мы.. Снова вместе? -робко спросила девушка при встрече. -Да. Ты моя, я никому не отдам тебя, -уверенно ответил парень и впился в твои губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.