ID работы: 6567361

Его рабыня

Гет
NC-21
Заморожен
286
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 72 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
— Девочки, что происходит? —удивлёно спросила мисс Фарагонда, увидев пятерых фей в трансформации, которые появились из портала, и приземлились прямо посреди двора Алфеи. — И где Блум? — Директриса… — быстро затороторила фея солнца и луны, даже не обращая внимание на студентов, которые изумленно поглядывали в их сторону. — Блум, она… — Что-то случилось? — обеспокоено спросила седоволосая женщина, строго глядя на своих студенток. — На неё напали… — буркнула Муза и отвернулась, ведь она хоть и была не очень общительной, но сильно переживала за свою подругу. — Девочки! — вспылила директриса Алфеи. — Вы наконец объясните что происходит? — Валтор вернулся, — слова, которые сказала принцесса Андроса, прозвучали как гром среди ясного неба. Все ученицы школы посмотрели на фей, надеясь, что это шутка. — Что? И вы молчали?! — крикнула член команды Света. Видимо, она поняла, что всё серьёзно. — Быстро. Ко мне в кабинет. Стелла быстро поняла, что делать, и через мгновение, пять девушек находились в кабинете директрисы. — Гриффин! Саладин! — женщина стала налаживать связь со школами. — Вы меня слышите? — Что случилось? — хмуро спросила директриса школы ведьм. — У меня важные дела. — Да, Фарагонда, — подтвердил Саладин. — А я сейчас просто занят. — Валтор вернулся, — повторила слова своей ученицы седоволосая. — Вы уверены? — директриса Облачной Башни старалась не показывать своё волнение, что у неё очень плохо получалось. — Да, откуда такая информация? — Саладин был более эмоционален, поэтому в его голосе была слышна паника. — Я не знаю как, но он вернулся, — Фарагонда, понимающе посмотрела на своих коллег. А девушки стояли и смотрели как обмениваются задумчивыми взглядами директора. — Мисс Фарагонда! — не выдержала фея технологий — Вы наверняка что-то знаете. И вы должны рассказать нам! — Мы все любим Блум, — еле слышно произнесла цветочница, но её все услышали, — мы хотим ей помочь! — Блум всегда помогала нам, — подала голос молчавшая до этого момента Муза, — несмотря ни на что. — Она всегда поддерживала нас, что бы ни случилось, — подтвердила принцесса Андроса. — И она наша подруга! — вставила свое слово принцесса Солярии. — И мы обязательно поможем ей, даже если вы будете против! — твёрдо закончила фея технологий. Повисла тяжёлая тишина. Пять студенток с вызовом, но в то же время с ожиданием смотрели на директоров. — Хорошо, девочки, но я надеюсь, вы понимаете в какую передрягу ввязываетесь? — Конечно, — единогласно ответили Винкс. *** Для девушки время остановилось. Она не знала, что сейчас: день или ночь. И сколько времени прошло с момента её заточения. Горло пересохло от мешающего кляпа. Тело онемело от холода камня, к которому она была прикована. И даже если бы фея хотела пошевелиться, то всё равно бы у неё не получилось. Сейчас она скорее всего похожа на мёртвую бабочку. Жестоко порванные крылья безжизненно соприкасались с камнем, рана на щеке уже не кровоточила, но рыжеволосая этого даже не замечала. Её беспокоило только одно: что будет, когда Валтор получит её Огонь Дракона? Ведь если сейчас он, почти не стараясь, смог победить самую сильную фею Волшебного Измерения, то кто остановит его? Кто сможет раз и навсегда победить его? Ведь с силой Светлого огня дракона он станет непобедим. Принцесса Домино ещё раз дёрнулась из последних сил. Она, конечно, не верила, что сможет выбраться, но это так, для галочки, что она хотя бы попыталась. Раздался приглушённый шорох, девушка не могла ничего видеть, поэтому напрягла весь свой слух. — Пора, — Валтор уже несколько минут стоял, и, улыбаясь, смотрел на свою жертву. Сейчас она была перед ним, такая беспомощная, такая покорная, ведь за то, чтобы жить, человек отдаст всё, что угодно. Демон, не спеша, подошёл к фее Пламени дракона и сделал замысловатый пасс руками. Через секунду оковы пропали, и рыжеволосая наверняка бы упала, если бы маг не подхватил её. Ему не важна была безопасность этой принцессы, нет. Ему просто хотелось уже закончить со всем этим. Закинув Хранительницу Пламени Дракона на плечо, которая сейчас не могла ничего сделать, он заклинанием снял с неё кляп и повязку, убедившись, что Блум без сознания. Мужчина победно оскалился, теперь никто не помешает исполнению его планов. Винкс, получи они хоть ещё десяток трансформаций, не помешают ему без своего настырного лидера. Телепортировавшись в специальное помещение для ритуалов, Валтор кинул рыжеволосую фею на каменный алтарь, не обратив внимания на сиплый стон, который она издала. Демон материализовал ритуальный нож, отливающий серебром. Маг подошёл к Блум, и провел клинком по её запястью, а рука за долю секунды окрасилась в кроваво-красный. Мужчина облизнулся. Вкус крови… незабываемый вкус… Пьянит лучше самого крепкого алкоголя… Но нет… Её кровь нужна для других целей. Неожиданная боль помогла девушке придти в себя, и она резко дёрнулась. Несколько капель её крови упало на пол, а Демон недовольно сузил глаза. Фея снова замерла. Валтор взял со столика необычный предмет, сосуд Аида. Это особенный предмет. Он очень долго искал этот артефакт и наконец нашёл. Чёрный, как смоль, и острый, в виде многогранной звезды, предмет завис над принцессой Домино, когда мужчина выпустил его из рук. Артефакт остановился прямо над рыжеволосой. Струйки алой густой, такой сладкой, крови, неохотно потянулись к черной звезде, которая впитывала алую жидкость. Маг победно оскалился. Это конец. Он победил. Теперь никто не помешает ему. Теперь он будет самым великим магом всего Волшебного Измерения. И ни одна рыжеволосая упрямая фейка не будет помехой. Мужчина расслабился, когда почувствовал прилив мощнейший энергии. Теперь, когда он держит все это могущество в руках, теперь когда ритуал закончен, никто не сможет вернуть её Пламя этой принцессе. Да и в принципе не получиться… Русоволосый снова взял в руки, тот самый нож. Нужно всего одно движение. Одно движение… и уже не будет ни какой Блум. Но почему-то этого делать совсем не хотелось. Тогда жизнь стала бы слишком скучной. И Демон принял решение… Приложив тыльную сторону ладони ко лбу рыжеволосой, он отсчитал несколько секунд. Нельзя давать ей слишком много сил, а то мало ли что… Как только мужчина убрал руку, послышался небольшой хлопок, а за ним мощная ударная волна. Маг не успел поставить защиту, как его сбило с ног и ударило об каменную стену. — Блум! Принцесса Андроса на крыльях подлетела к подруге и ужаснулась. На неё было больно смотреть. Когда Лейла наколдовала морфикс-доску, цветочница заклинанием левитации перенесла её на кушетку. — Уходим, пока он не очнулся! — крикнула розововолосая, уже проверяя состояние своего лидера. — Но Валтор… — хотела было начать фея морфикса. — Не сейчас, — одёрнула подругу Муза.— Надо помочь Блум. — Стелла, открывай портал! — отправила сообщение по браслету фея музыки блондинке. Через несколько мгновений пять девушек телепортировались, оставив демона приходить в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.