ID работы: 6567361

Его рабыня

Гет
NC-21
Заморожен
286
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 72 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
— Черт! — кулак Валтора врезался в стену, и мощная ударная волна разнесла бы все вокруг, если б темница пропускала волшебство. Волшебство этой феи — не единственное, что хотелось мужчине. Когда там он попробовал ее кровь на вкус и ощутил вкус её кожи… Демону буквально сносило крышу когда он видел эту амазонку. Ярко-рыжие мягкие волосы, будто настоящий огонь; голубые глаза, в синеве которых она может утопить любого; и главное — её внутренняя магия, о которой принцесса ещё не догадывалась. Магия, пахнущая вишней и шоколадом… Валтор хотел её здесь и сейчас. Он никогда не отступал от своих целей. Как и сейчас. — Один — ноль, Блум… *** — Не переживай, Стелла, все будет хорошо. — Брендон сидел рядом с девушкой, в коридоре, около больничной палаты Алфеи. Винкс каким-то чудом сумели вызволить своего лидера из лап демона и сейчас же доставили её к мадам Офелии. Принцессу Андроса чуть не стошнило по пути в школу, а фею природы пришлось выводить из легкого обморока. Муза в ярости кричала все известные ругательства и хотела сейчас же идти мстить Валтору, но Техна всеми силами отговаривала подругу, призывая ту рассуждать логически. Одна блондинка, как статуя, сидела и ждала. Ждала сама не знает чего. Мисс Фарагонда и мадам Офелия никого не впускали в палату, говоря, что их магия может негативно повлиять на и так ужасное состояние Блум. Специалист всеми силами пытался успокоить свою девушку, что у него совсем не получалось. Принцесса Солярии продолжала сидеть как каменная. — С Блум все будет хорошо, врачи смогут вылечить её… Блондинка резко вскочила, оттолкнув Брендона, и ворвалась в палату к подруге. Слёзы сами собой навернулись на глаза, застилая глаза. — Блум, Блум! — фея солнца и луны упала на колени рядом с кроватью рыжеволосой. Состояние феи Пламени Дракона было просто ужасно: она все ещё была в превращении; платье порвано в самых неприличных местах; крылья разодраны в клочья; на щеке виднелись несколько глубоких порезов; руки и ноги тоже были в синяках и царапинах; а под глазами были огромные чёрные мешки. Тонкие ручейки продолжали стекать с глаз блондинки и падать на пол. Медсестра, немного опешив, схватила девушку и стала выталкивать за дверь. — Мисс Стелла! — Офелия строго глянула на девушку поверх своих очков, — Выйдите! Или я позову мисс Фарагонду! — Кто меня звал? — директриса появилась тут как тут. — Что случилось? Но ответить на её вопрос так никто и не успел. — Внимание, Алфея! Я предупреждаю один раз! — по всей школе раздался громкий голос мужчины, усиленный заклинанием, — или вы по-хорошему отдаёте мне Блум, или вся ваша школа превратится в руины. Повисла гробовая тишина. Лишь слышно было, как молнии громыхают вне стен школы. Стелла и мисс Фарагонда одновременно посмотрели друг на друга. В глазах обеих читался страх. Но обе знали, что никогда не передадут Блум. — Стелла, — директриса понеслась по коридору, а принцесса Солярии за ней, — собирите всех Винкс и старших фей. Приготовьтесь обороняться. После этих слов, директриса повернула в сторону своего кабинета, а фея солнца и луны побежала искать своих подруг. — Игра начинается, феи. — усмехнулся маг. *** — Ну что ж, — демон с иронией смотрел на трансмормировавшихся фей, готовых защищать свою школу, — видимо вы выбрали второй вариант. Сотни различных заклинаний полетели в мага, но ни одно так и не достигло своей цели. — Конвергенция! Пятеро фей Энчантикса покинули поле битвы и взлетели выше врага, чтобы приготовиться уничтожить его своей объединенной энергией. Девушки сблизились, став концентрировать свои силы в единый поток. — Океан света! — Пышная зелень плюща! — Атака звуковой волны! — Защитное силовое поле! — Щит морфикса! Конвергенция фей была невероятно мощной, однако мужчина лишь выставил руку вперёд, поглотив их совместное заклинание. Затем сдув девушек сильным ураганом, выпустил конвергенцию Винкс на Алфею, уничтожив главную башню. Валтор ни слова больше ни сказав, исчез, а к школе начали подступать огненные монстры. Демон уже летел по школе ища рыжеволосую. Ведь сейчас он почти не чувствовал её. — Она должна быть здесь, — высокомерно улыбаясь произнёс маг, заходя в кабинет медсестры. — Фарагонда? — мужчина поднял бровь, увидев седоволосую. — Я не позволю тебе, — буквально рычала директриса, — что тебе нужно?! Ты и так забрал её жизненные силы! — шар позитивной энергии полетел прямо в лицо Валтору. Тот уничтожил его скатав в маленький шарик. Взмах рукой, и Фарагонда отлетела к стене. Мужчина подошёл к рыжеволосой, и закинув её на плечо, сказал не взглянув на директрису: — Вы всегда очень хорошо проигрывали Фарагонда. И исчез. Огненные монстры расстаяли в воздухе. Феи проиграли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.