ID работы: 6567361

Его рабыня

Гет
NC-21
Заморожен
286
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 72 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Блондинка маленьким ураганом пронеслась по коридору Алфеи, сбивая других учениц, и забежала в свою комнату. Магией закрыв дверь, Стелла без сил рухнула на кровать лицом в подушку. Эти ужасные дни совершенно вымотали её. Такой стресс, как смерть Флоры и потеря лучшей подруги, не мог не отразиться на фее солнца и луны. Под её обычно красивыми глазами залегли темные круги, а сама девушка была похожа на выжатый лимон. Конечно, три дня бессонной ночи из любого сделают зомби. Но даже сейчас принцесса не могла заснуть. Всему виной была их сокращающаяся команда. Винкс осталось всего четверо. Каждая девушка вносила вклад, в их дружную компанию. И без такого любимого лидера и доброй, но очень сильной феи цветов команда буквально начала распадаться на части. — Что же делать? — спросила девушка саму себя, перевернувшись на спину, и задумчиво глядя в потолок. — Что же делать... Но услышать ответ на свой же вопрос ей не удалось. События прошедших дней навалились на неё, глаза начали закрываться, и блондинка погрузилась в царство Морфея. Просто отдохнуть... *** — С ней всё в порядке, — сказала Техна, копаясь в своем мини-компьютере, — а вот куда пропала Муза, я не знаю. Две девушки, мрачные, сидели в общей гостиной. — Я подумала, что Стелла убьет её, — качая головой, сказала принцесса Андроса. — Я сдаюсь, — слова, которые так боялась услышать темнокожая, произнесла фея технологий и плюхнулась на диван, отбросив КПК, а после спрятав свое лицо в ладонях. — Я не знаю, что делать! Блум в лапах самого опасного врага волшебного измерения, а Флора мертва! Муза куда-то пропала, и я не знаю где она! Я вообще ничего не знаю! Лейла положила руку на плечо фиолетововолосой, у которой началась истерика. — Все будет хорошо, — сказала принцесса Андроса, сама не веря в свои слова, — мы же Винкс! Мы всегда побеждаем... Техне стало лишь хуже... — Всегда-всегда, — истерический смех, — Всегда... Всегда... Всегда! — фея технологий резко остановила свой безумный смех. — Пора быть реалистками, Лейла. Мы не всегда побеждаем. Пора признать это. *** — Винкс сломлены, — демон все это время наблюдал за девушками. — Для них все кончено. Валтор был в предвкушении победы. Но было кое-что что не могло не насторожить его. — Покажи мне фею музыки. Волшебный шар повиновался команде хозяина. — Хм... Пора бы проведать старых друзей, — с оскалом глядя в сферу, маг щелчком пальцев переместился к Тёмному лесу. — Приветствую, Валтор, — его, видимо, ждали. — Какими судьбами, старый друг? — Давайте без этого, — улыбка сползла с лица демона. — Зачем вы здесь? — Неужели ты не рад нас видеть? — с ухмылкой спросил Лидер. — Мы же так давно не виделись, старый друг. — С такими друзьями, как вы, враги не нужны. Так зачем вы все таки вернулись в Магикс? — Валтор осматривал всю четвёрку внимательным взглядом. — Ты же не думал, что один тут будешь веселиться? — с иронией уточнил темнокожий маг. — Мы слышали, ты уже успел подцепить одну из тех девчонок, из Винкс, — парень с ирокезом на голове подошёл к лежащей без сознания Музе. — Мы тоже. — Пф, зачем вам эта слабачка? — фыркнул Валтор, скептически оглядывая фею музыки. — А кого же подцепил ты? — Блум. Их лидера. — Мм, — Огрон задумался, или сделал вид, что задумался, — та рыженькая? Да, сильная фея. И ещё горячая штучка. Я бы с ней... Валтор зыркнул на Лидера Чёрного Круга яростным взглядом, не дав тому закончить фразу. Аловолосый, видимо, все понял. — Ну и как она? — начал издеваться Огрон, — хороша? — Не твоё дело, — последовал грубый ответ. — Всё-таки зачем вам фея музыки? — Да так, — Гантлас присел на корточки рядом с девушкой, — не всё же тебе. Валтор понял, что так и не дождётся ответов на свои вопросы: что они тут делают и зачем им эта девчонка. — Мы ещё встретимся, — бросил Лидер прежде чем демон шагнул в портал. — Обязательно. *** Блум уже давно очнулась. И дважды успела обойти комнатку, в которой была заключена. Небольшая, всего несколько шагов в ширину и с десяток шагов в длину, комната была абсолютно тёмной, с одним факелом на стене, от чего больше похожа на темницу, чем на жилую комнату. Каменный пол и такие же стены не создавали уюта или комфорта. Нигде не было окон, только небольшая железная дверь, которую девушка пыталась открыть, как только очнулась. Но поняв что эту дверь ей не отпереть, рыжеволосая просто стала осматривать место своего заключения. Старый матрас, на котором проснулась фея, был самым мягким, что было здесь. Девушка снова повалилась на этот матрас, и стала размышлять что ей делать дальше. Можно было кричать, требовать, чтобы её выпустили, но какой в этом смысл? Принцесса уже много раз пыталась вызвать хоть небольшую искорку, но всё было напрасно. Ни капли магии. Она знала. Знала, что ничего не может поделать. Блум уже видела смерть своей подруги. На глаза стали наворачиваться предательские слёзы. Рыжеволосая подтянула ноги к груди и уткнулась лицом в колени, но быстро успокоилась. Всё равно слёзы ей не помогут. Зачем плакать, кричать, если здесь, кроме Валтора, наверняка никого нет? Правильно. Незачем. Девушка уже не знала, сколько она так просидела. Да что там, она даже не знала сколько находится здесь, в заточении. — Я убью его, клянусь. Петли скрипнули, дверь начала медленно открываться, и вошёл он. — Ну что, принцесса, освоилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.