ID работы: 6567361

Его рабыня

Гет
NC-21
Заморожен
286
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 72 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава четветртая

Настройки текста
— Мисс Фарагонда! — в кабинет, где происходила битва, влетели четверо до ужаса напуганных девушек. — Что с Флорой?! — директриса мигом забыв про свою боль вскочила с пола, и подбежала к фее природы, которую принцеса Андроса уложила на кушетку. — Валтор! — со звуками боли и злости сообщила Муза, — он попал в неё нашей конвергенцией. Мы пытались выличть её волшебной пыльцой, но... — Наша конвергенция это не тёмное заклинание, поэтому пыльца и не подействовала. — перебила фиолетововолосая фею музыки. — Что нам делать!? — спросила темнокожая, которая больше всех переживала за подругу. Фарагонода уже несколько минут осматривала девушку, пока Винкс, или то, что от них осталось молча стояли. — Девочки, — с огромной печалью в голосе начала седоволосая женщина, опустив голову — Флора, она... Она мертва. Фея волн развернулась и со всей своей силы стукнула по стене, разбив кулак в кровь, но продолжая молотить несчастную стену. Муза хотела лететь прямо в логово Валтора и самолично уничтожить её, и только мисс Фарагонда своим заклинанием заставила обезумевший от ярости девушку остановиться. — Мисс, но — на глаза такой без эмоциональной феи технологий начали наворачиваться слёзы, которые она уже не скрывала, — может вы ошиблись? Может Флору ещё можно спасти? Принцесса Солярии просто подошла к Текне, и уткнувшись в ее плечо горько разрыдалась. Две девушки стояли обнявшись и беззвучно плача. Директриса лишь отрицательно помотала головой, она то уж точно знала. — Она мертва. Резкая тишина. — Заткнитесь! — со всей силы, срывая связки, синеволосая закричала на Фарагонду, отчего её заклинание сдерживающие Музу растаяло, — Заткнитесь! Она не могла умереть, не могла! Не могла! Не могла! — девушка оттолкнула седоволосую и пала на колени обнимая за шею мертвую подругу. Директриса настолько опешила, что даже не стала ругать студентку, понимая её чувства, и понимая как сейчас плохо девушкам. Мало того, что Блум похищена опаснейшим врагом Волшебного Измерения, так теперь ещё и Флора. — Если бы... Если бы, — Муза встала с яростью, которая застилала её глаза, и глядя бешенными глазами на женщину, — если бы вы отдали ему Блум, то ничего бы не произошло! Флора была бы жива! И всем было бы хорошо! Блондинка этого не выдержала: — Как ты можешь так говорить?! — девушка развернулась с ненавистью глядя на Музу, и сжав кулаки. От обеих фей исходила просто чудовищная аура, что даже остальные отошли подальше не встревая в перепалку, — Блум не просто наш лидер! Она наша лучшая подруга! А ты эгоистка! — сорвалась на визг Стелла. Поток солнечной энергии неосознанно выпущенный девушкой временно ослепил синеволосую. Стелла вылетела из комнаты, а остальные столпились около пострадавшей феи. — Ненавижу! Ненавижу её! — кричала та. *** — Какое шоу, — с дьявольской улыбкой сказал Валтор глядя на разыгравшуюсю в Алфее сценку через волшебный шар, — минус цветочница. Теперь Винкс мне точно не помеха... — Ты чудовище! — с яростью сказала рыжеволосая, привязанная к колонне, которая соединялась и с полом, и с потолком, — ненавижу тебя! — с глаз Блум потекли слёзы, которая видела как ссорились её две подруги, и узнав как умерла Флора. — я убью тебя, подонок! — М, посмотрите кто выпустил коготки, — демон подошёл к фее присев на корточки, что бы видеть её лицо. Мужчина стал перебирать рыжие волосы девушки. Блум резко замолчала, подавляя слёзы. Сейчас. Валтор чувствовал этот запах. Запах её внутренней магии, сильный как никогда. — Что ты хочешь от меня? — спросила девушка взяв себя в руки, что было не легко, видя каким пожирающим взглядом смотрит на неё маг. Он уже запустил руку в её челку, перебирая пряди. Нет ответа. Блум чувствовала себя ужасно слабой, что даже не было сил говорить. — Что... Что? — разум рыжеволосой начала застилать чёрная пелена, и она тут же потеряла сознание. Её голова упала на грудь. — Я хочу только тебя, — ответил наконец Валтор, поднимая подбородок феи, и всматриваясь в её лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.